а на раб стол 1920 х 1080. С на раб.стол
part1zan, 3qua извини что карду заказ,просто решил попробывать.
как он написал, он по жизни псих и т.д. я даже не представляю какую ему аву делать)
мой заказ на 17 странице.. так и не кто не принимался!
не такие уж и хорошие фотошоперы что неделю не могу сделать аву. 6. не культурные. 7. сайт честно говно.
PusseG к тебе пишу. псих, не всегда псих, чаще просто веселый человек.
2. кто срач разводит? по своей воле? нет. мне нужны была Аватарка, я обратился к другу так как он мне сказал что на одном сайте есть хорошие Фотошоперы. Он мне прислал образец. я заполнил. авы нет. я зарегался. сам отправил запрос. авы нет. 3. не срач, а переписка. 4. я тебе по блютузу кидать буд, что бы сука срач тут не разводить. 5. не такие уж и хорошие фотошоперы что неделю не могу сделать аву. 6. не культурные. 7. сайт честно говно. 8. я не первый псих на этом сайте которому вы не хотите делать аву.. или просто не умеете. по вашему пониманию тут все психи.
Вложения!
"subzero, потому,что ты и твой друг психи раз(вот мой друг так точно не псих.),потому,что ты апаешь свой заказ по 3-4 раза за день два(потому что отказываются делать не сообщая об этом, а делают заказы после нас.).
3 потому,что своим поведением разводишь срач в нашей теме(в сообщениях не реально увидеть поведение человека. псих ты пуся... фу.. какой то гомосецкий ник.)."
Вот ещё))
"Цитата:
Сообщение от owned
мой заказ на 17 странице.. так и не кто не принимался!
у меня друг попросил и они тоже не делают почему то"
(я же говорил. по вашим словам мы ВСЕ ПСИХИ!!потому что ему вы тоже не сделали аву. значиит он псииих)) ).
я думаю с вас этого хватит.. ваш мозг не способен переварить столь огромную информацию. Адиос пидарасы!
и ещё... пидорасы...
<--------------ЛЕС ТАМ БЛЯТЬ!!!
Гугл в помощь хватит флудить посан.а что тут такого?