1. Что нужно сделать:Аватарку 2. Какому фотошоперу заказ:Maksimka 3. Размер изображения:Ну для Этого Сайта 4. Что написать (или изобразить):Artem_Nikitin CS.1.6 5. Фон(очень желательно,чтобы вы дали картинку,или хотя бы её тематику):http://www.radikal.ru 6. Вид работы:Поярче,потемней,анимацию если можно.В общем пожелание насчет работы. 7. Ваша благодарность за работу.Дам + и Спасибку
1. Что нужно сделать:аватарку для Steam'a
2. Какому фотошоперу заказ:любому
3. Размер изображения:800х600
4. Что написать (или изобразить):netsloFF
5. Фон(очень желательно,чтобы вы дали картинку,или хотя бы её тематику):на усмотрение фотошопера
6. Вид работы:хотелась что бы хорошо видно ник
7. Ваша благодарность за работу. дам + в репу
1. Что нужно сделать: Спрей.
2. Какому фотошоперу заказ: 3qua
3. Размер изображения: Обычный спрей.
4. Что написать (или изобразить): Дарк Соул
5. Фон(очень желательно,чтобы вы дали картинку,или хотя бы её тематику): Аниме девчонка каната) Из аниме "Счастливая звезда". Если сложно, то хотя бы фон из аниме!
6. Вид работы:Поярче,потемней,анимацию если можно.В общем пожелание насчет работы. 1) Прозрачный фон с надписью "Дарк Соул" с анимацией. И если не сложно, фон с аниме девчонкой и надпись "Дарк Соул"(без анимации.).
7. Ваша благодарность за работу. +8
1. Что нужно сделать:Аватарку 2. Какому фотошоперу заказ:Player1113. Размер изображения:Ну для Этого Сайта 4. Что написать (или изобразить):Artem_Nikitin CS.1.6 5. Фон(очень желательно,чтобы вы дали картинку,или хотя бы её тематику):http://www.radikal.ru/ 6. Вид работы:Поярче,потемней,анимацию если можно.В общем пожелание насчет работы. 7. Ваша благодарность за работу.Дам + и Спасибку
1. Что нужно сделать: Аватар
2. Какому фотошоперу заказ: Любому
3. Размер изображения: 250х250
4. Что написать (или изобразить): ник ELCO
5. Фон(очень желательно,чтобы вы дали картинку,или хотя бы её тематику): гранж, абстракция или минимализм
6. Вид работы:Поярче,потемней,анимацию если можно.В общем пожелание насчет работы. поярче, без анимации( ХОЧУ В 3D)
7. Спасибо
Я вижу что сделали 2 работы просто я немного другого хотел. Я хотел чтобы мой ник было хорошо видно, а в одной работе он написан сильно мелким шрифтом, а во второй ник сливается с фоном.netsloff, тебе сделали даже 2 работы.
Ищи в теме.
1. Что нужно сделать: Спрей
2. Какому фотошоперу заказ: Любому
3. Размер изображения: под SA
4. Что написать (или изобразить): красиво написать мой анимированный ник
5. Фон(очень желательно,чтобы вы дали картинку,или хотя бы её тематику):
прозрачный фон
6. Вид работы:Поярче,потемней,анимацию если можно.В общем пожелание насчет работы. Анимацию и поярче
7. Ваша благодарность за работу. + в репу