Не вижу смысла. Да, игра хорошая и интересная, но дело не в этом, а в онлайне. Все уверяют, что будут играть, а поиграют день, от силы два, и сервер будет стоять пустой. Достаточно примеров подобных.
Но не мне решать, если решат поставить, то мне даже будет очень интересно, как долго на нем будут «играть»)
я тоже ЗА гмод сервер но умя пока что гмод ноу стим=)
Mozetron, Попытаюсь найти на следушей неделе время чтобы закинуть на веб моней денег и купить наконец стим + на счёт серва у мя друг крутой гмодавец есть думаю он тож будет не против по гамать
Круто у мя тож куча но все супер ноу стим без доступа к инет сервам=)У меня как минимум 3 друга в гмоде профи :3
Круто у мя тож куча но все супер ноу стим без доступа к инет сервам=)
Я с тобой согласен, но если найти хорошего управляющего, который будет постоянно следить за сервером, за его онлайном, то впринципе онлайн будет держаться долго. Главное делать акцент не только на пользователей са, а на людей кто будет заходить на сервер через поиск. Так что на мой взгляд можно сделать так, что онлайн будет держаться долгое время (может и всегда:mrgreen:)Не вижу смысла. Да, игра хорошая и интересная, но дело не в этом, а в онлайне. Все уверяют, что будут играть, а поиграют день, от силы два, и сервер будет стоять пустой. Достаточно примеров подобных.
Но не мне решать, если решат поставить, то мне даже будет очень интересно, как долго на нем будут «играть»)
Я с тобой согласен, но если найти хорошего управляющего, который будет постоянно следить за сервером, за его онлайном, то впринципе онлайн будет держаться долго. Главное делать акцент не только на пользователей са, а на людей кто будет заходить на сервер через поиск. Так что на мой взгляд можно сделать так, что онлайн будет держаться долгое время (может и всегда:mrgreen:)
Не хочу вас обламывать, но чтобы поставить сервер, нужно заменить им какой-нибудь сервер, т.к. нехватка ресурсов
Я буду с другом играть... (хочу что бы еще поставили flood mod) вроде интересный мод
Ну дак уберите сервер где онлайна почти нет.
Онлайн есть почти на всех серверах! И да если так хочешь сервер, дай aby 100т.рублей. Тогда тебе не только гмод поставят и другие сервера!
посаны , давайте скинемся по десятке)
Я тебя и тут обламаю.
1.Фиолетовые еще спят.
2.Не хватает ресурсов.
3.Мод гавно.
[OFFTOP]