А что за ники выделеными зелёным цветом в мп?
Графика понравилась.
[OFFTOP]
Я про ксс забыл когда battlefield bad company 2 купилпро ксс забудете.
BZ;227137']Я про ксс забыл когда battlefield bad company 2 купил
Ребят, всем советую БФ3 МП. Лучше игр не было, думаю что и не будет. Особенно когда с друзьями в одном отряде, отряд состоит из 4 человек это что-то. Взрывы, разрушения, танки, самолеты, вертолеты, жесть!!!
Начнете играть в бф3 мп, про ксс забудете.
Не БФ3 это не БК2 а Бф2 тока с графикой и разрушаемостью и прочими мелкими фишками. Сингл до сих пор уныл и предсказуем.почему её все так хвалят?)этож тот же BFBC2, только с другим движком и графикой?)BFBC2 оказался наиунылейшим в плане сингла и мп.Всё это мы уже видели)Сингл - уныл. Когда я проходил BFBC2 всё было очень предсказуемо и не интересно,а проходя вторую часть кое-какой игры, мне было ну очень интересно проходить. Было очень много внезапных моментов. Тем более не каждый сможет поиграть в такое "чудо". В кое-какой другой игре(я думаю, что все поняли про что я говорю) сингл будет значительно интереснее)
Ребят, всем советую БФ3 МП. Лучше игр не было, думаю что и не будет. Особенно когда с друзьями в одном отряде, отряд состоит из 4 человек это что-то. Взрывы, разрушения, танки, самолеты, вертолеты, жесть!!!
Начнете играть в бф3 мп, про ксс забудете.
Изменено: LäZzy, 31 October 2011 - 04:26 PM
Изменено: Joker, 31 October 2011 - 04:52 PM
TR[a]BZ, пробывал pb обновить, или тупо удали pb и заного поставь,
TR[a]BZ, пробывал pb обновить, или тупо удали pb и заного поставь,