Battlefield 3: Обсуждение

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
velik Пользователь На форуме с 09 May 09
А у меня идёт!
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
значит попробую качать)
Фото
Zown1day # Пользователь На форуме с 10 June 11
А что за ники выделеными зелёным цветом в мп?
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

А что за ники выделеными зелёным цветом в мп?

Твой отряд.
Фото
Z.I.P. Пользователь На форуме с 21 October 10
Графика понравилась.
[OFFTOP]
Фото

Графика понравилась.
[OFFTOP]

:D
Гость_-F22-_* На форуме с --
навсякий сюда выложу как ник менять в ориджин
http://www.origin.com/ru/change-id
Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Компания Electronic Arts, издатель долгожданной игры Battlefield 3, сообщает, что они уже поставили 10 миллионов копий розничным продавцам по всему миру. При этом многие из них уже увеличили свои заказы на игру.

Три миллиона экземпляров игры были проданы еще по предварительным заказам до дня официального выпуска, сообщил главный операционный директор Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) в звонке инвесторам компании.
Опубликованное фото
Несмотря на успех Battlefield 3, издатели заявили, что возврат франчайза к своим корням с исключительно мультиплеерным режимом вряд ли возможен. Также EA заявили о планах продолжить поддержку одиночной кампании в обозримом будущем.
«Опыт одиночного прохождения важен. Это превосходный способ заинтересовать игроков, дать им возможность потренироваться и подготовиться для мультиплеера»,— заявил исполнительный вице-президент EA Фрэнк Гибью (Frank Gibeau) в интервью журналистам http://www.eurogamer.net/articles/2011-10-27-ea-justifies-battlefield-3-single-player. «Множество фанатов используют лишь одиночный режим игры. Так что я думаю, вы будете иметь оба режима». К его словам присоединился и исполнительный директор издателей Джон Раччитиело (John Riccitiello): «Помните также то, что одиночные игроки часто как новые игроки входят в игру. Это способ для новых игроков открыть для себя франчайз».

«http://www.bit-tech.net/news/gaming/2011/10/28/battlefield-3-ships-10-million-copies/1»
Фото
Amosik32rus Пользователь На форуме с 21 February 11
как через этот оринг устанавливать?
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Ребят, всем советую БФ3 МП. Лучше игр не было, думаю что и не будет. Особенно когда с друзьями в одном отряде, отряд состоит из 4 человек это что-то. Взрывы, разрушения, танки, самолеты, вертолеты, жесть!!!
Начнете играть в бф3 мп, про ксс забудете.
Фото

про ксс забудете.

Я про ксс забыл когда battlefield bad company 2 купил :)
Гость_Pashka_Vaschuk_* На форуме с --

BZ;227137']Я про ксс забыл когда battlefield bad company 2 купил :)

:D

Сам лично не играл,вообще не в какую часть,но на днях собираюсь купить.
Фото
Pashka_Vaschuk, я тоже не играл, вот решился купить, и не пожалел. Хотя, думал иное.
Гость_Ooops_* На форуме с --

Ребят, всем советую БФ3 МП. Лучше игр не было, думаю что и не будет. Особенно когда с друзьями в одном отряде, отряд состоит из 4 человек это что-то. Взрывы, разрушения, танки, самолеты, вертолеты, жесть!!!

почему её все так хвалят?)этож тот же BFBC2, только с другим движком и графикой?)BFBC2 оказался наиунылейшим в плане сингла и мп.Всё это мы уже видели)Сингл - уныл. Когда я проходил BFBC2 всё было очень предсказуемо и не интересно,а проходя вторую часть кое-какой игры, мне было ну очень интересно проходить. Было очень много внезапных моментов. Тем более не каждый сможет поиграть в такое "чудо". В кое-какой другой игре(я думаю, что все поняли про что я говорю) сингл будет значительно интереснее)
Гость_-F22-_* На форуме с --

почему её все так хвалят?)этож тот же BFBC2, только с другим движком и графикой?)BFBC2 оказался наиунылейшим в плане сингла и мп.Всё это мы уже видели)Сингл - уныл. Когда я проходил BFBC2 всё было очень предсказуемо и не интересно,а проходя вторую часть кое-какой игры, мне было ну очень интересно проходить. Было очень много внезапных моментов. Тем более не каждый сможет поиграть в такое "чудо". В кое-какой другой игре(я думаю, что все поняли про что я говорю) сингл будет значительно интереснее)

Не БФ3 это не БК2 а Бф2 тока с графикой и разрушаемостью и прочими мелкими фишками. Сингл до сих пор уныл и предсказуем.
Гость_Right_* На форуме с --
Да,по моему,в Бф3,Сингл,УНЫЛОЕ ГАВНО.Вначале может как то и завлекает,и есть пару миссий интересных.Но зато,мп,наишикарен.
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
Мне все нравятся,после долгих задротств в ксс синг БФ3 бест оф зе бест xD
Стоит ли покупать в стиме хз.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
я думаю хбокс 360 купить и игрушку, туда так как ноут не потянет я думаю уже
Гость_LäZzy_* На форуме с --
Купил игру,добавляем Spline_0
Фото

Spline_0

Не находит.
Почти скачал,остался 1% :D
Фото
frost1kk Пользователь На форуме с 26 April 11
на xbox360 всю прошёл игрушка класс
Фото
Добавляем меня, part1zaan. Да, две буквы "а", без точки.
Чё та я даже не могу поменять ID :(
От батлы 2 остался блин
Фото

А ты не забывай,что не у всех идет,у меня и только у одного друга пошла,остальные в пролете

Добавлено через 1 минуту
LäZzy, Посмотри кометы выше,там F22 скидывал ссылку на смену ID

Добавлено через 55 секунд
LäZzy, Посмотри кометы выше,там F22 скидывал ссылку на смену ID
Всё сделал, Lazzy35 добавляйте)

Изменено: LäZzy, 31 October 2011 - 04:26 PM

Гость_Joker_* На форуме с --
ВСем советую кооператив пройти с другом. Если ещё микрофон будет в игре... то вообще айс. Концовка (когда друг спасает тебя) прям на 7 небе !!!

Изменено: Joker, 31 October 2011 - 04:52 PM

Фото
Опять ошибка,как и в бете.
Опубликованное фото
Гость_Добрый Кот_* На форуме с --
TR[a]BZ, пробывал pb обновить, или тупо удали pb и заного поставь,
Фото

Сейчас обновил,вроде пошла установка.

Добавлено через 2 минуты

Было написано "установка" теперь опять пишет "готово к установке" и опять эта ошибка.
Гость_Добрый Кот_* На форуме с --
%2$sTR[a]BZ,
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru