TTаDoNoK это твой ник?хм еше на шапках затерты сайты....странно.а если по самим шапкам то все извените за выражение говно.некакого вкуса все однотипнно.везде одни и теже модели везде написано css тока разным шрифтом и цветом,вообщем аццтой.ИМХО
PRIzRAk;25174']TTаDoNoK это твой ник?хм еше на шапках затерты сайты....странно.а если по самим шапкам то все извените за выражение говно.некакого вкуса все однотипнно.везде одни и теже модели везде написано css тока разным шрифтом и цветом,вообщем аццтой.ИМХО
Виспер это делал не ты половина работ с extmСлышь ты?,..Это я не для себя делал,а для людей! Они говорили,я делал,так что оффнись..
Виспер это делал не ты половина работ с extm
Слушай Wisper я почти все эти шапки видел в нети на других сайтах!!! Хочеш сказать это ты все делал???
http://www.m16-teams.ucoz.ru/LLIana/3108498.gif
даже если так эти люди непонимали что просят у человека который шапы клепает по сто штук в день,но все однотипные какашки.что так сложно имея навык сесть и что то придумать такое?хоть не за день но сделать хорошую шапку ,а то говна наделал.Слышь ты?,..Это я не для себя делал,а для людей! Они говорили,я делал,так что оффнись..
Ник на ехтмЯ фотошопер на extm..можешь у рафа спросить..что это всё моё!!)
PRIzRAk;25190']даже если так эти люди непонимали что просят у человека который шапы клепает по сто штук в день,но все однотипные какашки.что так сложно имея навык сесть и что то придумать такое?хоть не за день но сделать хорошую шапку ,а то говна наделал.
хм анимация не так важна.важна сама идея)))хорошо...завтра или попозже выложу норм..с анимацией шапку..ждите!
за стремление молодец,а вот про тему это за секунду наврятли придумаешь)какие то моменты из геймплея игры)как на апофиге стояла или стоит,что в то в этом родену вы скажите на какую тему,я постарасюь зделать..просто поймите,я трудился,всё это делал, вы обсераете ёпт..обидно(