готов даже денег на людей дать или на мод)
Уже много тем о пв было

1к 1000
1кк 1милион.
Ты миллионер чтобы на игру миллион вкладывать , либо выбирай сленг который тебе знаком , либо не выражайся так.
Смысл? набивка сообщения?
Не давайте ка я промолчу , так как ПВ сервер не разрастется.
Это ведь как ВОВ , И ЛА2 СА.
онлайн максимум 10-11
аион\блудсоул\аллодыЕсть палеты/ездовые животные)
тот же аион)Есть стили! т.е не только в броне бегаеш,ну и можно одеть в стиль) джинсы,футболки,кстюмы и т.д)
за, могу помочь с сервером.. раньше ставил и настраивал
TANK68, знаю таких , только миллионы не донятят. знаю мужика 34 года , вложил 10-20к долларов на офф рфки.
Админу скинул сумму , он ему лвл прописал , шмот топ , оружку , бижу , набор короче.
Они вроде не дорогие.У меня друг держит пвп сервер.Интересно, во сколько же обойдется стоимость хостинга для такого сервера?
- Заходить никто не будет кроме тебя 100%
Можешь узнать у него, во сколько обходится этот сервер, если не сложно?Они вроде не дорогие.У меня друг держит пвп сервер.
Вроде не оч много платит:bye:
Интересно, во сколько же обойдется стоимость хостинга для такого сервера?
У "нашей" администрации собственный хостинг.Не дорогой ,нешути плиз если разовьется проект то нужно как минимум жоское железо которое держит 1,2 к людей , ещё как одобрит наша
выше стоящею администрация эту идею .
С радостью,но он сейчас не в сети.Можешь узнать у него, во сколько обходится этот сервер, если не сложно?
Напиши плиз мне как дабл скилы прописать дабл скилы скажешь как поверю что шаришь в айвебе
Оповестишь тогда в ЛС.С радостью,но он сейчас не в сети.
Я буду играть на серве.
И ещё мой брат будет,он в пв ваще задрот
Угу.TANK68, Шмот за голоса?
может шмот за валюту , которую получаешь посредством голоса?
я смотрю ты тут самый умный, ну да ладно... можно создать основные персонажа с id вроде как 7 8 ( у них буду черные лица) ну и потом через прогу добавить в айвеб этим персонажем райад скилы (длинная строка)
Какой PW,делайте Aion
![]()
п.с пв гамно.