1) Единая Россия 12 875 602 или 49.68%
2)КПРФ 5 098 386 или 19.67%
3)Справедливая Россия 3 345 768 или 12.91%
4)ЛДПР 3 166 939 или 12.22%
5)Яблоко 668 448 или 2.58%
6)Патриоты России 252 398 или 0.97%
7)Правое Дело 141 440 или 0.55%
Anton Sartov.
Элита порталаНа форуме с16 February 11
Да все понятно.
овер100% голосов
ЕдРо умеетмогет
OJIEHb V.S.O.P
НовичокНа форуме с08 August 10
Да ну нафиг эту Россию... Кто готов скинуться на мой билет до Кубы первым классом?
Anton Sartov.
OJIEHb V.S.O.P, иди работай, смерд
OJIEHb V.S.O.P
Вегас, ты на открытку с Кубы можешь даже не рассчитывать, я оскорблен до глубины души.
Anton Sartov.
OJIEHb V.S.O.P,
OJIEHb V.S.O.P
Я уж надеялся, что мы будем служить в армии 3 года(ЛДПР) или железный занавес вернется(КПРФ, нэ?). И тут такой нежданчик. Мама за ЛДПР проголосовала
Гость_Халявщик_*
На форуме с--
Чювак все всё давно знали.
И все знали,что ЕР выйграет.
У нас в городе явка стала еще меньше т.к народ уже устал, т.к голосование мне кажется бесполезно все знают кто выйграет
Гость_Рассол_*
На форуме с--
Раскрыт секрет единогласия (99.5%) на выборах в Чечне
nik1tqa
МагистрНа форуме с26 December 10
Буня, Я против Единой Росии и Жириновский прав! Рассол, Ну правильно, мужик там стоит с калашом
Гость_NETMEN_*
На форуме с--
AxE, блестящая речь, так бы ему в думе выступить, опять наверно оштрафуют. Нарезка шикарная
nik1tqa
NETMEN, если бы выбрали ЛДПР то мы бы наверно жили в более улучшенных условиях. И то что они обещают надеюсь не будут пустыми словами
NooboNoblesse
ПользовательНа форуме с28 October 10
ну а как вы еще думали?
Буня
Элита порталаНа форуме с01 July 10
AxE,Из нарезки даже видно выражения лиц Единоросов, типо говорите что хотите мы всегда правы и ничего нам за это не будет
nik1tqa
Буня, Жириновскому даже аплодировали а представители Единой России сидели молча с такими фейсами
nowesone
ПользовательНа форуме с24 May 09
AxE, жириновскому опладируют? okay ;(
Гость_Right_*
На форуме с--
У нас дк в городе,всех студентов заставили за ЕР голосовать,Даже будили,и заставляли идти абсолютно всех.Еще армия,у меня знакомые,их тоже всех за ЕР заставили.И это только в моем городе.Все понятно.Чук и Гек блин,задолбали.
Alximik
ПользовательНа форуме с18 August 11
Все ровно, лидерство ЕР пошатнулось, по сравнению с былыми годами. Оппозиция набирает все больше и больше единомышленников.