А ты как думал? Именно для этого и созданы ВИП статусы. Покупая ВИП статус, вы не только открываете для себя какие-либо определенные привилегии, но и помогаете разработчикам данной программы!обновил версию зашел со второго акка хотел накрутить лайки, пошла реклама на стену и ночью пришел бан типо взломали )
С пермиумом еще интересней получается ^^)^^;280529']интересно получается
Аккуратно пользоваться нужно. А вы что хотели? Все сразу, за бесплатно и на блюдечке с голубой каёмочкой?Банит
Со временем окупится в десятикратном размере.Дороговато, конечно
Искать, где же еще то..CrustyCrabs, со временем. Где же взять "клиентов" то?
Хотя ладно, для себя куплю, когда все интересные игры в стим куплю :3
ВКобмен по многим параметрам проигрывает FvCheat и спамить не нужно в моей теме.прога хорошая не спорю , но кому интересно есть еще vkobmen накрутка друзей и подписок . Включаешь ее вводишь логин и пароль и к тебе на страничку добавляются люди! прога проверена ! скачать и получить дополнительную инфу можно тут vkobmen.ru
Касперский с Июня месяца негодует - все в порядке.Nod 32 Не годуе =(
И сам поди сейчас эту картину с ВКонтакте слил. gamer1Вконтакте? Нее не слышал
Смотреть исходный код (ссылку на картинку) пробовал?И сам поди сейчас эту картину с ВКонтакте слил. gamer1
Молодой человек, пожалуй я вас огорчу.. Все URL картинки из ВКонтакте не отображаются на других сайтах. По-этому, их приходится перезаливать на фото-хостинги. И тема сейчас не об этом, завязывай флудить.Смотреть исходный код (ссылку на картинку) пробовал?
Кем это ты там работаешь после школы, что аж зарабатываешь такие деньжища? Не надо нам ля-ля, один из самых прибыльных заработков на дому. Сидишь, ничего не делаешь и за это получаешь деньги.Забудьте о таком заработке.Нужны деньги?Заработайте на реальной работе.
Понт не засчитан.Кем это ты там работаешь после школы
Нам? Если это было адресовано мне, то мне незачем - я этим зарабатываю, если ты не понял и понтов в этом ни каких нету.Понт не засчитан.
А для чего все гонятся за накруткой лайков?Зачем они вам?
У меня такой , в неделю 5-7 баксов вывожу)Сидишь, ничего не делаешь и за это получаешь деньги.
Папин кошелек решаетКем это ты там работаешь после школы, что аж зарабатываешь такие деньжища? Не надо нам ля-ля, один из самых прибыльных заработков на дому. Сидишь, ничего не делаешь и за это получаешь деньги.
Маловастенько, но нормально.У меня такой , в неделю 5-7 баксов вывожу)
Не понял немного.Папин кошель решает
, сорь за флуд
[OFFTOP]Спасибо центру за это