Мой Lifan - Авто, мото, авиа, в общем транспорт - Игровой портал Zone of Survival

Мой Lifan

Тема закрыта
Гость_(=Александр=)_* На форуме с --
Всем привет. Хотел показать вам свой мотоцикл который я купил совсем не давно. Это Lifan LF 200 GY-5. Куплен он был летом 2011 года 1 июня. За летний сезон в деревне, я накатал на нем более чем 3000 тысяч километров ( Я думаю это нормально ). Вы наверно скажите, фу дешевка и т.п. Но я довольствуюсь что есть и радуюсь что есть хотя бы колеса под кобчиком=)Купил его за 64990 (10 рублей дали сдачу). До лифана катался на чешской Яве. Конечно если сравнивать Яву и Лифан, то это земля и небо. Так как Ява топит почти так же как москвич а лифан максимум 130.... Причина покупки Лифан: Захотелось наконец хорошенько попрыгать по кочкам и погонять по внедорожью. Всего на нем я падал 5 раз, но никаких нареканий не было. Жду наконец следующего сезона чтобы разморозить его и вновь покататься.

Есть только пару минусов
1. Мотоцикл весит всего 120-130 кг ( Точно не помню)
2. Пластиковый бак но прочный
3. Чувствуется вибрация от движка на скоростях больше 110 км и не большое укачивание т.к вес мотоцикла очень мал.

Опубликованное фото

Характеристики:
200 кубов
Максимальная скорость 120-130 км.ч
Сухая масса 122кг
Максимальная нагрузка 150кг
Расход топлива на 100км 2.3 литра ( но это в птс, на самом деле больше!)
Двигатель 163FML-2
Бензиновый, четырехтактный, одноцилиндровый, карбюраторный с воздушным охлаждением
5-ти ступенчатая коробка передачи

Ну в принципе всё. Все самоё основное выделил. Строго не судите=)
Гость_Rockefeller_* На форуме с --

Всем привет. Хотел показать вам свой мотоцикл который я купил совсем не давно. Это Lifan LF 200 GY-5. Куплен он был летом 2011 года 1 июня. За летний сезон в деревне, я накатал на нем более чем 3000 тысяч километров ( Я думаю это нормально ). Вы наверно скажите, фу дешевка и т.п. Но я довольствуюсь что есть и радуюсь что есть хотя бы колеса под кобчиком=)Купил его за 64990 (10 рублей дали сдачу). До лифана катался на чешской Яве. Конечно если сравнивать Яву и Лифан, то это земля и небо. Так как Ява топит почти так же как москвич а лифан максимум 130.... Причина покупки Лифан: Захотелось наконец хорошенько попрыгать по кочкам и погонять по внедорожью. Всего на нем я падал 5 раз, но никаких нареканий не было. Жду наконец следующего сезона чтобы разморозить его и вновь покататься.

Есть только пару минусов
1. Мотоцикл весит всего 120-130 кг ( Точно не помню)

Красивый Lifan , +
2. Пластиковый бак но прочный
3. Чувствуется вибрация от движка на скоростях больше 110 км и не большое укачивание т.к вес мотоцикла очень мал.

Опубликованное фото

Характеристики:
200 кубов
Максимальная скорость 120-130 км.ч
Сухая масса 122кг
Максимальная нагрузка 150кг
Расход топлива на 100км 2.3 литра ( но это в птс, на самом деле больше!)
Двигатель 163FML-2
Бензиновый, четырехтактный, одноцилиндровый, карбюраторный с воздушным охлаждением
5-ти ступенчатая коробка передачи

Ну в принципе всё. Все самоё основное выделил. Строго не судите=)

Красивый Lifan , +
Фото
Sevastopol ` Red:D Мастер На форуме с 01 October 10
ЗАААААВИДУЮ :))
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11
А я предпочитаю 8 колес :)
Фото
Dark Soul Пользователь На форуме с 21 January 11
:eek: Это просто мотоцикл моей мечты. Жалко, цена для меня очень высокая. Ты просто счастливчик иметь такой мотоцикл(завидую)

По сравнению с твоим, мой полная какаха:D
Опубликованное фото
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Все телки твои:)
Гость_NETMEN_* На форуме с --
От полицаев случалось скрываться? Моток хорош
Гость_Vader_* На форуме с --
200 кубов это че то ппц мало) я на 800 ездил
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Деревня красивая, ухоженная.
NETMEN, Скрывался еще как. Один даже на форду за мной по проселочной дороге погнался. Там то его и подвеска села=)))

Dark Soul, Не много краски и твой будешь гонять лучше чем мой я уверен=) У тем более твой сам по себе мощнее. Ты чё?=))
Фото
Dark Soul Пользователь На форуме с 21 January 11
(=Александр=), Там краска не поможет) Там то что не убито, мёртвое! Там большая часть деталей новые, то правый цилиндр не работает, то левый) Зарядка на аккумулятор иногда не идёт) Заводиться иногда с толкача) Короче едешь, боишься, что развалиться)
А твой новенький и чистенький)
Фото
ILUSH4 Обыватель На форуме с 06 November 11
(=Александр=), четкий у тебя мотоцикл. А у меня "Минщак", еще отец мой собрал его в 14 лет, по сегодняшний день заводится сразу же)
Dark Soul, Если заняться то будет летать ого как.

netsloff, Он просто не убиваемый вот и всё=)
Гость_feRmero4eG_* На форуме с --
Четкий аппарат, но я предпочитаю 4-ре колеса)))...и дым в голове...жду не дождусь когда мне права вернут)))
Фото
ILUSH4 Обыватель На форуме с 06 November 11
feRmero4eG, ахах, за что забрали?)
Гость_Рассол_* На форуме с --
мотик это хорошо :) но я предпочитаю yamaha yzf r1,правда кто мне его купит? :D
Фото
DezmonD Пользователь На форуме с 04 July 11
урал норм мотоцикл)
DezmonD, урал жрет как москвич. Лучше уже москвич купить=)
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Классно,но я только на квадрацикле катался,и летом и зимой у нас на участке..
Зимой по льду заносит сцуко :D
А так мотоцикл классный...
Гость_Rockefeller_* На форуме с --

партизан я немогу аш не ржать! Тут блин моцык огого какой крутой а те природа,радуга . :cool2:
Гость_|-XiMiK-|_* На форуме с --

в точку
Фото

партизан я немогу аш не ржать! Тут блин моцык огого какой крутой а те природа,радуга . :cool2:

Наверное один поржал,верно?
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --
была табуретка сузуковскай летс 2 Деда добил осенью красава теперь буду на велосипеде гонять как все кенты деревенские:D
rip Опубликованное фототакая фотка старая эх еще до столкновения с прицепом(((
GanJuBaS, +6 тебе дал=))) Табуреточка зачетная=))
Фото
Bender-wtf Пользователь На форуме с 19 April 10
после yamaha r6 у меня больше нету никаких боязней к большим скоростям:DD
бери себе спортбайк)не пожалеешь;)
Bender[wtf?!]^^, Были бы деньги купил. А так я брал чисто для деревни а не для города
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10
грац с покупкой)
(=Александр=), ее дед убил к черту!!(щас в деревне на погребе валяется походу поршневая с каленом в ведро а вслед цилиндр итог этих деталей 18-20к новый китай 4х тактный 32к стоит) + она было в ремонте 3 раза потратили на ремонт в сервисном центре 20к а она стоит 28к
на лето щя китайку возьму может быть)))
Фото
Пацаны,знаю что на мопеде по городу с 15-16 лет кататься можно,а на квадрацикле со скольки(по городу) ?
(=Александр=), самое смешное головка цилиндра для сузуки летс2 стоит 5к как блин так можно удоты японские им там чё моча в голову так и бьет!?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru