Мой Lifan - Страница 3 - Авто, мото, авиа, в общем транспорт - Игровой портал Zone of Survival

Мой Lifan

Тема закрыта
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --
Awesome_truth, это ямаха вроде бы но чем то похож на кавасаки
Гость_(=Александр=)_* На форуме с --
На таких мотоциклах только от заправки до заправки ездить.
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10
у меня в деревне друзья столько молоциклов уже меняли) кстать, ява у них тоже была когдато)
Мотак прикольный)
NooboNoblesse, Ява это что то....Мне яву отец передал. Он сам в свои годы на ней гонял. После 20 лет консервации я вытащил её, наладил и решил прокатиться. Больше 150 не ехал т.к боялся что развалится еще=))
Фото
ILUSH4 Обыватель На форуме с 06 November 11

была табуретка сузуковскай летс 2 Деда добил осенью красава теперь буду на велосипеде гонять как все кенты деревенские:D
rip Опубликованное фототакая фотка старая эх еще до столкновения с прицепом(((

Оо так это же Honda Dio, у меня такой был)

Добавлено через 4 минуты

netsloff, прикинь по*уйне...за кирпич))) а когда после пару бутылок вискаря за руль...не одного мента на улице...конечно это не хорошо...слово себе дал как ток вернуть права буду нарушать только скоростной режим)))

И правильно сделали что отобрали, скорость нарушать это фигня, а вот бухим за руль садиться это очень плохо.
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

я предпочитаю 4-ре колеса)))...и дым в голове...

согласен)))

жду не дождусь когда мне права вернут)))

я жду не дождусь пока мне 6-ку с соседнего города пригонят:Dбуду классику лепить, разлюбил тонировку в последнее время:D
fast, Когда едешь на мотоцикле, то получаешь совершенно другие эмоции. Ветер в лицо и все такое..=))
Гость_[dead+]S.W.A.T_* На форуме с --

Всем привет. Хотел показать вам свой мотоцикл который я купил совсем не давно. Это Lifan LF 200 GY-5. Куплен он был летом 2011 года 1 июня. За летний сезон в деревне, я накатал на нем более чем 3000 тысяч километров ( Я думаю это нормально ). Вы наверно скажите, фу дешевка и т.п. Но я довольствуюсь что есть и радуюсь что есть хотя бы колеса под кобчиком=)Купил его за 64990 (10 рублей дали сдачу). До лифана катался на чешской Яве. Конечно если сравнивать Яву и Лифан, то это земля и небо. Так как Ява топит почти так же как москвич а лифан максимум 130.... Причина покупки Лифан: Захотелось наконец хорошенько попрыгать по кочкам и погонять по внедорожью. Всего на нем я падал 5 раз, но никаких нареканий не было. Жду наконец следующего сезона чтобы разморозить его и вновь покататься.

Есть только пару минусов
1. Мотоцикл весит всего 120-130 кг ( Точно не помню)
2. Пластиковый бак но прочный
3. Чувствуется вибрация от движка на скоростях больше 110 км и не большое укачивание т.к вес мотоцикла очень мал.

Опубликованное фото

Характеристики:
200 кубов
Максимальная скорость 120-130 км.ч
Сухая масса 122кг
Максимальная нагрузка 150кг
Расход топлива на 100км 2.3 литра ( но это в птс, на самом деле больше!)
Двигатель 163FML-2
Бензиновый, четырехтактный, одноцилиндровый, карбюраторный с воздушным охлаждением
5-ти ступенчатая коробка передачи

Ну в принципе всё. Все самоё основное выделил. Строго не судите=)

Зачетный аппарат)))
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Огонь! Буду чутка взрослее - обязательно куплю мотоцикл. Автомобили вообще ни привлекают, разве что БМВ.
Гость_[dead+]S.W.A.T_* На форуме с --

:eek: Это просто мотоцикл моей мечты. Жалко, цена для меня очень высокая. Ты просто счастливчик иметь такой мотоцикл(завидую)

По сравнению с твоим, мой полная какаха:D
Опубликованное фото

тоже норм:D
Фото
(=Александр=), я знаю, но хочу машину:Dв ней тепло;)
fast, Зато летом жарко в ней жарко. А от кондера люди легионелой болеют
Фото
(=Александр=), окошко открыл и все))
fast, все равно это не то
Фото
Ну я согласен:)

Добавлено через 12 минут
%2$s
Гость_Akashnik_* На форуме с --
Хорош)))
У меня Patron straike 250(фоток конечно нет на компе)как нибудь сфоткаю))

Характеристика:пробег 700 км.,250 куб. см., мощность двигателя 25-30 л.с., коробка передач 5 ст., имеет электро стартер+ножной, расход 4-5 л. на 100 км., оборудован светодиодами, дисковые тормоза, топливный бак на 10 л.
Akashnik, Я хотел себе такой купить. Но по цене он дороже лифана
Гость_Akashnik_* На форуме с --
знаю!!мне его подари
Гость_RazorD_* На форуме с --
(=Александр=), тебе везет :D кул мотик, не то что у нас с другом старенькие "Карпаты" :D И что бы их еще завести нужно на них спускаться с горки под углом 45 градусов и то не факт что они заведутся :D А твой прост красавец :3 Гц бро)
Гость_Сгущенка_* На форуме с --
На Явах ИЖах только на запчасти тратяться, лучше уж купить скутер или вот как (=Александр=) купил, вот только китайский, это не вариант, тоже много не продержит.
Гость_owned_* На форуме с --
Хороший аппарат. Но, я предпочитаю квадроциклы.
Главное любить технику и она тебе долго прослужит. Даже если это китай
Гость_p1no_* На форуме с --

место уже купил там?
р1 260 кмч макс???

300км/ч турбо двигатель от Yamaha R6
Гость_ANOMALY_* На форуме с --
Классный мотоцикл, хотел бы себе такой-же. :(
Фото
Sp1foS Активный участник На форуме с 04 March 11
(=Александр=), Китаец если я ошибаюсь) У дружка скутер есть тоже лифан, короче "Зид" сборка наша русская, а запчасти китаец, он короче первый раз движок угробил, потом 3 тысячи отдал сделал 80 кубиков 90км идет, вместо 60 с нова.
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11
покатай сушай)
стрит морду надо позвать до школы довезти)
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11

Хороший аппарат. Но, я предпочитаю квадроциклы.

+1 :)
На мотоцикле не катался,не знаю,а вот квадр это вещь !!!
Гость_truval_* На форуме с --
а ява где ??? коленвал забрал бы
Ява в деревне
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Как не крути, а машина лучше. Мотоцикл - опасная штука, каким бы ты водителем не был. Машина, кстати тоже, но не так уж и опасно, как мотоцикл.
+1 к машинам ;)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru