Tyler, The Creator. - Музыка - Игровой портал Zone of Survival

Tyler, The Creator.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11

[IMG]http://www.google.ru/url?source=imglanding&ct=img&q=http://myphotos.ya1.ru/JustFunky/myalbums/realshit/tyler-the-creator.jpeg&sa=X&ei=UNEdT9TnDNCG-wbVnOT0CQ&ved=0CAsQ8wc&usg=AFQjCNGsAiq33RgVcKdxiFjTwN0NRerseQ[/IMG]

Тайлер Оконма (Tyler Okonma; 6 марта 1991), более известный под псевдонимом Tyler, The Creator — американский рэпер, музыкальный продюсер, клипмейкер, актёр, художник-оформитель и модельер из Лос-Анджелеса. В настоящее время выпускает музыку на британском независимом лейбле XL Recordings и на собственном лейбле Odd Future Records и является лидером коллектива OFWGKTA, исполняющего альтернативный хип-хоп. Он читал рэп на большинстве треков OFWGKTA и спродюсировал их, а также оформлял обложки всех релизов группы и, по собственному заявлению Тайлера в интервью DJ Semtex, разрабатывает всю одежду участников и другую атрибутику.
25 декабря 2009 года Тайлер самостоятельно выпустил дебютный альбом Bastard, который занял 32-е место в списке лучших релизов года, по мнению редакции Pitchfork Media. 11 февраля 2011 года Тайлер выпустил видео на песню «Yonkers» — первый сингл с его второго альбома Goblin, вышедший 10 мая того же года. Видеоклип привлёк внимание нескольких онлайновых СМИ и позднее был номинирован на премию MTV.
Третий альбом Тайлера Wolf запланирован к выходу в 2012 году.

Discography:

%2$s

%2$s

%2$s

От себя скажу:
Молодое дарование, тащит парень потихоньку.
Я уверен, что многим не понравится его творчество, но все же, в свои 20 выпустить 3 альбома, это многого стоит. Да что там альбомы? Если вы прочли описание, то все и так поняли.
Всем swag!
Peace.

Изменено: Anton Sartov., 24 January 2012 - 12:48 AM

Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09
нормуль)
!megusta!
Фото
Bender-wtf Пользователь На форуме с 19 April 10
четкий чел)
давненько слушаю)
Гость_NETMEN_* На форуме с --