Никита, разруха будет потому что не президент такой, просто быдла много. Это все равно что сравнивать в местном масштабе, каким бы aby не был хорошим все равно на сервах будут нарушать правила, юзать читы, флудить на форуме и т.д.
Просто это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО его не изменить, оно всегда чем-то недовольно. А когда довольно всем, все равно найдет то что ему не нравится. Идеальное общество не создать при текущих условиях.
Что лично ты готов сделать ради своей страны?
Учитывая что в настоящее время обилие "опухолей общества" драгдилееров, воров, гопов, алкашей и т.д. Их не президент сделал такими, они сами избрали свой путь.
Народ и вид жизни народа страны совсем другая тема разговора, я говорю не про ситуацию в стране, на которую влияют в большинстве своем народ, а именно про законы, коррупцию и прочее, что в силе контролировать правительство, а мы лишь пешки в данных ситуациях. Солидарен со словами Роди:
Да, сейчас в стране лучше, чем в 90-е, но у нас: автопром отсутствует, продукты не пойми что, коррупция, тотальная пропаганда наркотиков, алкоголя, у нас всё решают деньги. По сравнению с другими странами мы конкретно отстали в развитии. Вся техника, вся из-за рубежа. Россия - страна с многовековой историей, мы всегда доминировали. А что сейчас? Что сейчас? Спросите себя и найдёте ответ.
Именно это я и трактую, просто не совсем с правильной стороны.
Если ты думаешь что хуже чем сейчас некуда? Что же, в таком случае ты катастрофически заблуждаешься.
Есть еще в тысячи раз хуже, я это знаю. Но и у нас отнюдь не хорошо)
Да, иногда народ сам в силе исправить что-либо и у него судьба развития той или иной области, но это уже как я и написал другой разговор.