Смысл какой? У школьников ( до 18 лет ) нет права голоса.
Мразь он. Никуда Россия вперед с ним не уйдет. Поменял свою точку зрения после того как он сказал что в моем регионе живут тупые идиоты ( на тв).
Он хочет выгнать всех безработных чумазых.(цыгани,узбеки,дагестанцы)Если он станет президентом, ИМХо в России не будет ни одного нерусского, он вообще выделял деньни скинам, чтобы они построили спортзалы и там занимались, не ну нармально? Да псих он ;DDD
каво????
Изменено: Joker, 07 February 2012 - 09:02 PM
Школьники вырастают
А еще можно быть школотой и в 18 и 20 (если ты дурак совсем)
Если брать ЛДПР как правящую партию во главе с Жириком, то может что-то стоящее и выйдет (я на это надеюсь), но если брать его как президента, то грядёт 3-я мировая.
Видев рекламу про осла 0_0, это что то, Цитата: Россия как осёл упрямый, (мы ослы 0_0) только ударами хлыста мы тронемся с места. Смотря на это Как хозяин избранный самим собой...
Внесу ясность,что будет выбери Жириновского или Путина:
1.Жириновский:Человек -оратор.Он натворит много плохого в стране и это отразиться на нашем благоприятии жизни
2.Путин:путин человек который выполняет обещания,может партия его не выполняет,а он делает всё.Все ролики про него в инете делают те же ЛДПР,Справедливая.Мы щас живём на 4 из 5 баллов,с Жириком будем жить где-то на 1 из 5,задумайтесь кого выбирать президентом,это не голосование какая шоколадка вкуснее,каждый человек может повлиять на дальнейшое развитие нашей страны
Щас мы живем 2/5 балов. У нас пенсионеры считают копейки что бы купить хлеб и батон колбасы.Мы щас живём на 4 из 5 баллов
Жириновский человек ,который делает не обдуманные поступки.Когда он назвал администрацию Лужкова и самого его не компитентыми работниками,которые ничего не делают,он был вызван в суд.Он вечно говорит ,то что не стоит и меняет точку зрения.Смысл рекламы вообще другой >.>
Добавлено через 1 минуту
Что Жириновский развалил? Конкретно, факты.
Бабушка друга - ветеран труда.Она получает 15тысяч рублей,что для живущей одной бабушки довольно достаточно.Заметь другие страны ща в кризие находятся и уже говорили что повысят пенсииЩас мы живем 2/5 балов. У нас пенсионеры считают копейки что бы купить хлеб и батон колбасы.
А в Турции или Германии ( Или в других развитых странах ) Пенсионеры считают деньги что бы поехать за рубеж отдохнуть, да погулять.
Вот это называется уровень.
Чего?Мы щас живём на 4 из 5 баллов
Из всех постов нашел только 1 - самый верный по моему мнению.
Цитата: Если брать ЛДПР как правящую партию во главе с Жириком, то может что-то стоящее и выйдет (я на это надеюсь), но если брать его как президента, то грядёт 3-я мировая.
Закину видос по сабжу
Привет от Урала =)
Ты меня со стула свалил таким заявлением) С Путиным все хорошо? Он выполняет свои обещания? Мы живем 4 из 5? Ты сам то вдумайся в написанное тобою...2.Путин:путин человек который выполняет обещания,может партия его не выполняет,а он делает всё.Все ролики про него в инете делают те же ЛДПР,Справедливая.Мы щас живём на 4 из 5 баллов,
Ага, прямо высший уровень демократии у нас в стране. Мы так хорошо влияем на итог, что даже проголосовав всей страной за 1 кандидата, все равно внезапно выиграет Путин. Пока Медведопут как единый организм не оставит нас в покое — в стране будет разруха.каждый человек может повлиять на дальнейшое развитие нашей страны
3я мировая будет в любом случае, независимо от того кто будет презедентом