Блат, или ущемление прав.

Тема закрыта
Фото
mavr Почетный Форумчанин На форуме с 22 September 09

Серебряный Дождь, в таком случае он тупо вас всех нафиг снимит,а не вы его бунтом и всё.
Какой смысл емур азбераться грязи проще выгнать зачинщиков.
Новые админы появятся я уверен.
Как бы вы его агро не троллили.
Поверьте бесполезно.
Я нейтрально отношусь к обоим сторонам,но админов знаю больше норм посоны :)

Меня ты можешь не любить, но сервер ты любить обязан:) где то слышал.
Когда я первый раз был упром админов было 1-2 человека, состав набирался с нуля, все взрослые адекватные люди, в том числе сухарик который щас админ, стритморда которому под тридцатник уже:), безбор тоже один из старичков, да много людей которые у меня были в админах занимают сейчас высокие должности, или просто живут реальной жизнью. Все просто. Строгий отбор => порядок на сервере => довольные игроки. А не так, что только на словах "Я следил, я следил! А этот *** меня снял."
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
Не помню когда, но уже была тема про то, что пришел новый упр и снял админов. Гл. Администрация вроде бы сказала, что это ЕГО право. К слову так :3
Кстати, джайл что то тише стал нынче (месяца 3 назад что ли?) перестало появляться море тем про оскорбления, фрикилы и тд. Могёте)
Фото
Серебряный Дождь Пользователь На форуме с 29 September 10
Причины такие : Он пришел через долгое время, джаил повидал многих, изменялся несколько раз, про мавра и забыли, придя он тупо выебываеться,говоря что многое сделал в прошлом, но сейчас настоящее, и сейчас новые игроки, которым срать на прошлое.
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11

mr.TPATATA, Ты не смог поставить на сервер нормальный мод, а в итоге поставил обычный sandbox который сможет поставить любой школьник.
А щас ты просиш снять человека за то что он хоть чтото делает для сервера, а ты сидиш и извините "туканиш".

Тема совсем о другом, а ты пытаешься провоцировать тратату на ответ, ай-ай-ай.
Фото
And# Завсегдатай На форуме с 24 December 09
Rodion E., А твоей активности на 1.6 гангейме я тоже не замечаю.
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --

Объясняться тебе я не обязан, тем более в средствах личной переписки. Не ставьте себя выше нас, в конце то концов.

выше ВАС? а поконкретнее?
Конечно, позиция я ничем вам не обязан - идите нафиг самая безпроигрышная да?
таким образом ты буквально шлешь всех куда подальше?
Тебе это по статусу не положено! Был бы ты простым игроком - ничем не был бы обязан.
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --

отдашь этот сервер только тому человеку, которого знаешь долго

Предположить, что мавра он знает давно, не?
Мавра старички знают давно. А те, кто особо вникал в жизнь джаила знают, что это самая лучшая кандидатура на эту роль.
Гость_NW_barteR_* На форуме с --

Ты тоже ок бро?
Опубликованное фото

я то знаю. Я тут не был зареган, но сижу с самого основания СА
Гость_SA.Support_* На форуме с --

Ты же мне писал что отдашь этот сервер только тому человеку, которого знаешь долго >_<

Про джайл я тебе точно ничего не писал, но ТФ2 я тебе все-же отдал, но в итоге тебя и сняли из-за той же причины, что сняли когда ты управлял WCS. Тут как не крути, я был прав по поводу тебя, но все равно дал тебе шанс показать себя, который ты потерял.
Гость_(=Александр=)_* На форуме с --
Сняли и с админки и с должности организатора. Ну просто класс. Работа никиты. Браво!)
Гость_Сгущенка_* На форуме с --

relz, релапс делал мультиакки будучи в бане за псж . ты его же не банил.
зная то что нефси мавр , ты его не банил.
мавр нефси? нефси забанен за кидало. почему мавр упр? теперь упры могут быть кидалами?0о
релапс - нефси - мавр - нестолф.
найс мультиакки лол.
________
почему зная ты не банил? ты же не нарушаешь правила ?

Так за что мавра забавили, он проект ломанул же?
И почему он теперь в упрах?
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11

Rodion E., А твоей активности на 1.6 гангейме я тоже не замечаю.

Не тебе меня судить, пупс. За должность не держусь, если надо будет, то снимут.

На сервера подобного типа буду ставить только проверенных на 100% людей

Он и есть из всех кандидатов на пост лучший, может не 100%, но явно выше, чем остальные.

явно выше, чем остальные.

этот человек идеально подходит на этот пост. Надеюсь, что он тут надолго
Фото

Так за что мавра забавили, он проект ломанул же?
И почему он теперь в упрах?

Тебя еще в юзерах не было когда это случилось, без разбора свалили на меня, когда я вообще отсутствовал, взломали через кдв.

Сняли и с админки и с должности организатора. Ну просто класс. Работа никиты. Браво!)

Статус снялся автоматически, пиши админам вернут тебе организатора.
Еще раз повторяюсь если вам сказал страйкер что я нефси, то нашли кому верить.. Человек который всех поливал грязью, обманом стал админом, а потом опять же послал всех и теперь распускает слухи.
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

знают его как хорошего администратора

Да я смотрю вы все, хорошие. Вам на шею ссут, и вам это нравится. Нужно быть строгим, и справедливым!
Понятное дело, в вас обида, что вас сняли. Будет время на личную жизнь, хотя, вряд ли она у вас есть..

Мавр лучше всех в плане управляющего, и это не жополизтво. Я - не вы.
Гость_defender_* На форуме с --

Тебя еще в юзерах не было когда это случилось, без разбора свалили на меня, когда я вообще отсутствовал, взломали через кдв.

Статус снялся автоматически, пиши админам вернут тебе организатора.
Еще раз повторяюсь если вам сказал страйкер что я нефси, то нашли кому верить.. Человек который всех поливал грязью, обманом стал админом, а потом опять же послал всех и теперь распускает слухи.

НО ВЕДЬ У ТЕБЯ МУЛЬТИАКК? А правила для всех едины!
Гость_Kaps_* На форуме с --

Релапс - я.

Полная ложь. Страйкер эту песню поет чтобы на меня "порчу" навести :)

ОКАЙ бро!! помнится мне что я как то форум листал СБ нашел там протест на счет бана релапса и ты писал там что это не ты. да и времени у тебя нету на игры все учеба... Против твоей должности ничего не имею но меня бесит как ты всю жизнь вреш(да я имею право делать такие выводы- т.к знаю тебя давно(пофигу что не лично) и сразу у меня с тобой не заладилось)
Фото
Я просил анбан у абармота со своего мультиакка, он вошел в ситуацию и разбанил. Он имел полное право отказать т.к он единственный в праве решать такие вещи.

ОКАЙ бро!! помнится мне что я как то форум листал СБ нашел там протест на счет бана релапса и ты писал там что это не ты. да и времени у тебя нету на игры все учеба... Против твоей должности ничего не имею но меня бесит как ты всю жизнь вреш(да я имею право делать такие выводы- т.к знаю тебя давно(пофигу что не лично) и сразу у меня с тобой не заладилось)

пруф?
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11

тему могу скинуть.
[mod="Kaps"]Форумы не работают там щяс. ничего не найдеш[/mod]
Кинул тему абу, пусть решает сам, тут уже и так бесполезно что либо обсуждать, за 11 страниц и так много написали против и за. Старики все за, те, кто его не знают против.
Модеры тему не открывайте, и так срача достаточно. Мавр за должность не держится, он пошел не для статуса, а чтобы вернуть джайлу былое состояние, но судя по всему всем похер на состояние сервера.
relz, Ты писал что нам ничем не обязан, почему, все тебе задают вопросы по всякому, ты просто игнорировал, почему, ты же ответственный за ксс.
mavr, И что что меня не было? Ты кинул проект?
Ждите ответа абу, попросту флудите теперь уже. За 11 страниц уже много про мавра написали и много чего раскрыли или доказали, или же наоборот решили, теперь уже пошла тема про то, кто и как берет в упры и по какими причинам. Опять же я напишу еще раз, объясняться я не перед кем кроме своих коллег не собираюсь, запомните это раз и навсегда.
relz, Джайл всегда был самым посещяемым сервером, и если он якобы вытягивает сервер из говна, то это не так.
Гость_danilov2_* На форуме с --
От Roan:B

Если мавр не держится за свою должность, он бы уже ушёл с поста упра - мы все против.
Где-то там сообщение о том, что один сказал, все поддержали. Неправда, мы долго совещались перед тем, как такое предъявить.
Фото

mavr, И что что меня не было? Ты кинул проект?

Не знаешь - не говори мля, бесите своим не знанием как испорченный телефон из уст в уста передавать информацию, которая ни каким боком правдой не является.
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09

Неправда, мы долго совещались перед тем, как такое предъявить.

Ладно. Но все же, он упр фактически только 12 часов, за это время он ТОЧНО не успел сервер настроить так, как необходимо для комфорта НЕ АДМИНОВ, а игроков. Вот дня через три точно все будет ок, и даже я зайду :3

он якобы вытягивает сервер из говна

вообще он его реально вытягивает
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --

Опять же я напишу еще раз, объясняться я не перед кем кроме своих коллег не собираюсь, запомните это раз и навсегда.

И зачем страйкарене скрытный администратор? Администратор должен быть открытым, и наоборот, даже уведомлять о своих действиях. Это способствует продвижению портала.
Фото

От Roan:B

Если мавр не держится за свою должность, он бы уже ушёл с поста упра - мы все против.
Где-то там сообщение о том, что один сказал, все поддержали. Неправда, мы долго совещались перед тем, как такое предъявить.

Стаду не подчинялся, и подчиняться не буду. Вы решили? Мало ли, что вы решили то, решает тут администрация портала.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru