Я вам ничем не обязан, и уж тем более объяснять причины и основы своих действий. Так я делаю всегда, будь это мавр или любой другой управляющий.Все попытки выяснить причину у relz'a (он же Nikita K.) причину столь опрометчивого решения, были отвергнуты
Это был не аргумент, а ответ на сообщение, что мавр совершенно ничего не сделал для сервера. А аргументы я приводить особо не стал, ибо это бесполезно.Единственный аргумент, который он смог предоставить это
Плагины? Я сам лично у него интересовался по поводу изменений на сервере (кроме скинов), и все, что он изменил касательно плагинов это поставил старый HOSTIES, т.к. тот, что на СМ, требует множества доработок и изменений.По приходу мавра начались координальные изменения настроек сервера, поставлены плагины, причем часть не совсем корректно работают. Пересозданы заново темы.
А я обязан ставить тех, кого я совершенно не знаю, или тех, кому я не доверяю? Это же смешно уже. В первую очередь кандидат должен иметь доверие с моей стороны (если говорить вообще про доверие), другими словами, если я не хочу видеть N кандидата на должности, я его там не увижу.в чем же связь столь неожиданного становления mavr'a управляющим сервера?! Ответ очевиден, друг relz.
Не первое? Покажи мне другие «превышения полномочий»Это уже не первое превышение полномочий со стороны администратора Relz'a.
Ага, личные цели) Всегда помогаю в проблемах и при этом еще я делаю все в личных целях. Попахивает идиотизмом.Также следует применить меры, относительно relz'a в силу использования своих полномочий в личных целях.
Был и не раз. И, прости за прямоту. Не тебе указывать за чем мне следить а за чем нет.mr.TPATATA, Ты бы лучше за своим сервом следил а не за другими.
У тебя хоть раз серв был забит?
От Roan:B Александр. Достойный на упра. Мы его знаем. Единодушно хотим его в упры.
Мавр. Я, лично, не знаю, по отзывам плохой. Не хотим иметь такого упра.
Всё очевидно, не?
Палиться не захотели...их уже нету на сервере
А по твоему старый не требует?Плагины? Я сам лично у него интересовался по поводу изменений на сервере (кроме скинов), и все, что он изменил касательно плагинов это поставил старый HOSTIES, т.к. тот, что на СМ, требует множества доработок и изменений.
Поверьте рре6ят. Это именно тот человек, который нужен порталу!Вы не знаете всего, что он сделал для САВы меня ребятки еще не видели
вот именно, что один сказал, другой не так понял, третий не то услышал и понеслось. Вы меня ребятки еще не видели, чтобы судить.
Мавр, тебя не любят админы твоего же джаила, наверно на это есть причины , разве нет?
Мавр, тебя не любят админы твоего же джаила, наверно на это есть причины , разве нет?
Эти причины, думаю, уйдут вместе с админами которые не любят своего упра.Мавр, тебя не любят админы твоего же джаила, наверно на это есть причины , разве нет?
Ты обязан в первую очередь тем, что ты Администратор. Ты несешь ответственность за все сервера CSS на страйкарене. Пожалуйста, можешь уйти с должности и не будешь ничем не обязан. Тебя никто не держит.Я вам ничем не обязан, и уж тем более объяснять причины и основы своих действий. Так я делаю всегда, будь это мавр или любой другой управляющий.
т.е. сначала к тебе должны втереться в доверие? "подкупить"? Ты напрямую указываешь что ты по блату только все делаешь.А я обязан ставить тех, кого я совершенно не знаю, или тех, кому я не доверяю? Это же смешно уже. В первую очередь кандидат должен иметь доверие с моей стороны (если говорить вообще про доверие), другими словами, если я не хочу видеть N кандидата на должности, я его там не увижу.
Забыл тему, когда тебя снимали с должности? Когда ты переполнил терпение участников своим флудом на форуме? напомнить дату? можешь посмотреть, у меня в тот день 10 балов нарушений от твоего дружка nefsy.Не первое? Покажи мне другие «превышения полномочий» Лиж бы словами покидаться, ей богу.
Вот он. Вот он ответ моей мечты. Первый раз на СА я услышал его!А я обязан ставить тех, кого я совершенно не знаю, или тех, кому я не доверяю? Это же смешно уже. В первую очередь кандидат должен иметь доверие с моей стороны (если говорить вообще про доверие), другими словами, если я не хочу видеть N кандидата на должности, я его там не увижу.
Изменено: [HellShot], 09 March 2012 - 09:21 PM
А как же назначение relaps-а "Свыше"? Или забыл уже?Не первое? Покажи мне другие «превышения полномочий»
Лиж бы словами покидаться, ей богу.
ермачогг;344640']Александр. Достойный на упра. Мы его знаем. Единодушно хотим его в упры.
Мавр. Я, лично, не знаю, по отзывам плохой. Не хотим иметь такого упра.
Всё очевидно, не
"Мужской" поступок, чё... Хвостик поджал, админов снял.Админы? Наверное, бывшие.
Объясняться тебе я не обязан, тем более в средствах личной переписки. Не ставьте себя выше нас, в конце то концов.Ты обязан в первую очередь тем, что ты Администратор. Ты несешь ответственность за все сервера CSS на страйкарене. Пожалуйста, можешь уйти с должности и не будешь ничем не обязан. Тебя никто не держит.
Кто говорит про дружбу? К примеру я вообще никогда не списывался с управляющим ДД2 онли (елкой), но при этом все равно доверил ему сервер (т.е. я доверял и ему), и где же тут блат?т.е. сначала к тебе должны втереться в доверие? "подкупить"? Ты напрямую указываешь что ты по блату только все делаешь.
Меня не сняли, я ушел сам. И это видели все модераторы, которые присутствовали в конференции модераторов в скайпе. Один сказал — другие подхватили. Вот оно.Забыл тему, когда тебя снимали с должности? Когда ты переполнил терпение участников своим флудом на форуме? напомнить дату? можешь посмотреть, у меня в тот день 10 балов нарушений от твоего дружка nefsy.