Ой, тупанул ДИКО.. извиняюсь. пароль: 7777
Делаю как говориш. ничего не происходит. консолька вылетает на 1 сек и все
Ой, тупанул ДИКО.. извиняюсь. пароль: 7777
он так и должен, дальше просто старт гейм нажимаешь и все.
вообще бред, Овнед подрубился и видит меня а я его нет О_ОНу. я же должен подключится к тебе. никого не вижу
Holy shit, multiplayer? So I can fly to the moon with my buddies?
No. True multiplayer isn't possible yet. This is the next best thing: stuff you launch will show up in other players' saves, and stuff they launch will show up in yours.
есть мультик сделанный фанами, только хз что там..
создал сервер может кто зайдет? протестим
как зайти
-качаем вот это http://rghost.ru/37665982 пароль на скачку 7777
-распаковываем в корень с игрой
- идем в папку "kessler", блокнотом открываем launcher2.bat и редактируем путь до Джавы с C:Javajre6binjava.exe на свой (если в пути есть пробел то берем в скобки "" пример - "C:Program Files (x86)Javajre6binjava.exe")
-запускаем игру и в МЕНЮ, прежде чем нажать СТАРТ, в папке с игрой запустите "kessler_client.bat" - Вы подключены, можно начинать.
сервер на один раз пока не отключу инет, ип сменится.
забыл что надо водить имя хоста ну как серв называется пороль если он есть и порт
Да все, забудь... МП херня, не пытайся даже!
Че?да соглашусь но не забывай что это бета и то он закрыт а просто парочка людей взяли и вытащили его такуш лаги и тп будут и конешно он щяс не айс
Изменено: Mass Separd, 20 April 2012 - 08:20 PM
Я говорю что мультиплеер дико лагнутый и еще не доделаный и это первая версии мульты,а потом будут обновление, меньше лагов да и управление измениться такуш ребята не ругайтесь на мультиплеер веть это токо начало.А ида как я уже сказал мультиплеер был какбы спи*ен откуда то а настоящая мульта идет в збт новерно
А зачем вокруг Земли летать? Смотрел кусками.
Вот, Face[To]Face просил записать от взлета с Кербина(Земли) до посадки на Луну
Правда с прилунением косякпролетаю сквозь текстуры.. Так и не разрешил это(( Но в принципе, в видео есть все, что-бы прилуниться успешно. Если только у вас не пролетает сквозь Луну как у меня..
я
Ну археолог блё
Face;449117']Успехи есть ?
Я сажался на луну , но назад не могу даже взлететь , топлива нет , не знаю даже чо строить )