Подготовься лучше.....
Знакомый тоже ждет ответов >_<
Я думаю параша ему обеспечена =)
У него ГИА, а не ЕГЭ. Вот к ЕГЭ нужно действительно готовиться, ибо штука сложная по рассказам, одними связями и ответами тут не обойдешься, голова нужна. Хотя все зависит от учебного заведения.
А вот ГИА полнейший бред, учителя больше пугают, чем есть на самом деле. В некоторых школах вообще ответы вносят в классы, т.к. большое количество двоек не выгодно школе, ибо обвинят первее всего в необразованности учеников именно учителей, а потом уже будут говорить про пофигизм учеников. Математика и русский сдать легко (мне кажется даже ответы не нужны, самому можно), но если ты совсем пень, то можно попробовать до экзамена часов эдак в 6 утра подняться и искать ответы, думаю Владивосток в очередной раз их выложат в группах ВК, но в этом году ВК закрывает многие группы с ответами, поэтому тебе сложнее найти будет достойную группу. Я в свое время ответы нашел, но не воспользовался даже, сдал на 4.
На счет дополнительных сказать точно не могу, опять же зависит от учебного заведения, потому один учитель может завалить, другой наоборот натягивать по максимуму на хорошую оценку.
Добавлено через 1 минутуучителя сейччас пугают. пробник дали вообще пзд*ц. сказли повышенный уровень. все решили только на 10 баллов. говорят что на экзаменах будет легче
Пробники сложные дают специально, чтобы вы испугались и начали учить предмет, а на самом деле реальные работы для начальных классов уровнем.