DayZ. Проблемы, вопросы, обсуждения!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10
grif, на что ?
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Face[To]Face, давай,
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --

Face[To]Face, давай,

на что? )
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10
Face[To]Face, давай я тебе м9 пбс обменяю на что нибудь и будет у тебя 10500 магазинов к нему как раз.
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --
да он мне не нужен , я с кольтом бегаю
Гость_Diego3_* На форуме с --

Face;428128']да он мне не нужен , я с кольтом бегаю

И правильно делаешь, на него патроны частые довольно, и мошьность отличная.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Обновил наш сервер RU 37 до новой версии, можете играть !
Гость_Are you ready!?_* На форуме с --
Что за ошибка? "Client not responding"
Какой beta-patch нужен для игры на сервере СА?
Фото
Z.I.P. Пользователь На форуме с 21 October 10

Какой beta-patch нужен для игры на сервере СА?

DayZ - RU 37 (v1.7.2.3/Beta 95054) [REGULAR] hosted by StrikeArena.ru
Гость_Gigabyte_rus_* На форуме с --
Где можно снайперку?
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11
http://www.arma2.com/beta-patch.php - Не могу скачать, пишет:
FTP-сервер недоступен (код ошибки: 421)
-
Если кто может скачать, залейте на файлообменник.
У кого не скачивается beta-патч, держите: ARMA2_OA_Build_95054
Фото
Zown1day # Пользователь На форуме с 10 June 11
Скажите, безопасно ли сейчас одевать костюм лешего?
Фото
Серебряный Дождь Пользователь На форуме с 29 September 10

Скажите, безопасно ли сейчас одевать костюм лешего?

Да, вполне , кстати, не можешь сказать где нашел? =)
Гость_NoCry_* На форуме с --
Костюм лешего спавнится в любом жилом помещении,шанс мелковат правда
Гость_NoCry_* На форуме с --
Мне проще назвать его костюм лешего.
что опять с ру37 ._.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
NoCry, вроде СА недавно рипнулся, их поднимать должны.
Кто снайп. винтовки находил?
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10

Кто снайп. винтовки находил?

Я все виды находил. Остановился на м24 или Баретт. =)

В каких местах?
Фото

В каких местах?

бараки, палатки, пожарки, вышки, амбары. разбитые верты.
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11
В Красностав идите, там Аэропорт есть, много лута. И по дороге много деревень с лутом. Может быть верт появится.
Фото

В Красностав идите, там Аэропорт есть, много лута. И по дороге много деревень с лутом. Может быть верт появится.

Самый унылый аэйро именно в красноставе....

Почему именно м24 и баррет? Просто у меня сейчас м24, собираюсь ее поменять на баррет или ас50, подскажи пожалуйста чем м24 лучше того же ас50?)
Фото
Diego3, по мне так лучшие Баррет и АС50, да и в реальном мире АС50 и Баррет стоит на 4 и 3 месте лучших снайперских винтовок мира. М24 же на 7 месте.

Diego3, по мне так лучшие Баррет и АС50, да и в реальном мире АС50 и Баррет стоит на 4 и 3 месте лучших снайперских винтовок мира. М24 же на 7 месте.

Согласен с тобой, поэтому и меняю. Но вот вопрос что лучше взять as50, или баррет не как не могу определится).
Фото
Diego3, ну ок так как разбираюсь в оружии то могу ответить тебе разницу в реальном мире, думаю в арме так же будет.

Калибр у них одинаковый но не смотря на это разгон пули у Баррета намного больше чем у AS50 что позволяет Баррету с одного выстрела уничтожать легкую технику и человека. магазин на 10 патронов(но это варьируется от модели Barreta я описываю характеристики М86 модели) в то время как у AS50 магазин на 5 патронов. Казалось бы что Баррет по всем показателям лучше но это далеко не там. Сейчас обосную это. У Баррета дистанция полета пули на 200 метров меньше чем у AS50, 1800 метров против 2000 AS50, это один недостаток баррета, казалось бы 200 метров, но эти 200 метров иногда бывают фатальны. Еще один недостаток баррета, это его звук и отдача, даже при наличии дульного тормоза, У баррета очень чувствуется отдача, без дульного тормоза без сошек могут стрелять разве что специализированные снайперские подразделения, и то при помощи наводчика, так как стоит учитывать ведущую руку скорость ветра, с сошками это можно сделать самому, без сошек затруднительно. И у него очень характерный громкий звук, поэтому баррет в основном используется не столь в тихой зачистке территорий, сколько в предварительной зачистке местности перед полномасштабным штурмом. AS50 конечно тише по параметрам.

Итог хочешь огневой мощи и не так часто перезаряжатся: бери Баррет.

Если же предпочитаешь дистанцию мощи, и более тихую стрельбу то AS50 для тебя самое то. Я же стал выбирать в зависимости от территории, для городского типа, узких закоулков, предпочтительнее AS50.

На открытой местности(диспетчерские ВВП) поле, пустныя, лучше баррет

Diego3, ну ок так как разбираюсь в оружии то могу ответить тебе разницу в реальном мире, думаю в арме так же будет.

Калибр у них одинаковый но не смотря на это разгон пули у Баррета намного больше чем у AS50 что позволяет Баррету с одного выстрела уничтожать легкую технику и человека. магазин на 10 патронов(но это варьируется от модели Barreta я описываю характеристики М86 модели) в то время как у AS50 магазин на 5 патронов. Казалось бы что Баррет по всем показателям лучше но это далеко не там. Сейчас обосную это. У Баррета дистанция полета пули на 200 метров меньше чем у AS50, 1800 метров против 2000 AS50, это один недостаток баррета, казалось бы 200 метров, но эти 200 метров иногда бывают фатальны. Еще один недостаток баррета, это его звук и отдача, даже при наличии дульного тормоза, У баррета очень чувствуется отдача, без дульного тормоза без сошек могут стрелять разве что специализированные снайперские подразделения, и то при помощи наводчика, так как стоит учитывать ведущую руку скорость ветра, с сошками это можно сделать самому, без сошек затруднительно. И у него очень характерный громкий звук, поэтому баррет в основном используется не столь в тихой зачистке территорий, сколько в предварительной зачистке местности перед полномасштабным штурмом. AS50 конечно тише по параметрам.

Итог хочешь огневой мощи и не так часто перезаряжатся: бери Баррет.

Если же предпочитаешь дистанцию мощи, и более тихую стрельбу то AS50 для тебя самое то. Я же стал выбирать в зависимости от территории, для городского типа, узких закоулков, предпочтительнее AS50.

На открытой местности(диспетчерские ВВП) поле, пустныя, лучше баррет

Спасибо), возьму баррет.
Гость_Averis_* На форуме с --
Чего вы тут думаете брать не брать, как будто в магазин пошел и купил. тут хоть какую снайперку найти...
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru