Face;428128']да он мне не нужен , я с кольтом бегаю
Какой beta-patch нужен для игры на сервере СА?
Скажите, безопасно ли сейчас одевать костюм лешего?
Кто снайп. винтовки находил?
Я все виды находил. Остановился на м24 или Баретт. =)
В каких местах?
В Красностав идите, там Аэропорт есть, много лута. И по дороге много деревень с лутом. Может быть верт появится.
Я все виды находил. Остановился на м24 или Баретт. =)
Diego3, по мне так лучшие Баррет и АС50, да и в реальном мире АС50 и Баррет стоит на 4 и 3 месте лучших снайперских винтовок мира. М24 же на 7 месте.
Diego3, ну ок так как разбираюсь в оружии то могу ответить тебе разницу в реальном мире, думаю в арме так же будет.
Калибр у них одинаковый но не смотря на это разгон пули у Баррета намного больше чем у AS50 что позволяет Баррету с одного выстрела уничтожать легкую технику и человека. магазин на 10 патронов(но это варьируется от модели Barreta я описываю характеристики М86 модели) в то время как у AS50 магазин на 5 патронов. Казалось бы что Баррет по всем показателям лучше но это далеко не там. Сейчас обосную это. У Баррета дистанция полета пули на 200 метров меньше чем у AS50, 1800 метров против 2000 AS50, это один недостаток баррета, казалось бы 200 метров, но эти 200 метров иногда бывают фатальны. Еще один недостаток баррета, это его звук и отдача, даже при наличии дульного тормоза, У баррета очень чувствуется отдача, без дульного тормоза без сошек могут стрелять разве что специализированные снайперские подразделения, и то при помощи наводчика, так как стоит учитывать ведущую руку скорость ветра, с сошками это можно сделать самому, без сошек затруднительно. И у него очень характерный громкий звук, поэтому баррет в основном используется не столь в тихой зачистке территорий, сколько в предварительной зачистке местности перед полномасштабным штурмом. AS50 конечно тише по параметрам.
Итог хочешь огневой мощи и не так часто перезаряжатся: бери Баррет.
Если же предпочитаешь дистанцию мощи, и более тихую стрельбу то AS50 для тебя самое то. Я же стал выбирать в зависимости от территории, для городского типа, узких закоулков, предпочтительнее AS50.
На открытой местности(диспетчерские ВВП) поле, пустныя, лучше баррет