Averis, есть те кто обладают счастливой рукой , им запросто находятся рарные вещи, и им выбирать приходится вот я сегодня по ВПП прошелся, иду глок + 3 обойсы, иду дальше, АКМ + 2 обоймы, иду дальше, МП5СД + 3 обоймы, 2 фраг гранаты, иду дальше, АКСУ-74 Cobra + 4 обоймы, вот и думай что брать потом... пока думал в спину убили
grif, Я ДМР находил 1 раз и 5 обойм. прожил правда недолго.
Добавлено через 45 секунд
Diego3, Смотри, а то поменяешься на пулю в лоб))
сервер работает.
Не обижайся, но все что ты нашел фигня та еще. А Аверис я просто обмен иду делать у меня выбор AS50 или m107, вот и выбираю что взять).
Народ как вам идея, поставить пароль на сервер, написать его на SA и только чтобы наши играли на серваке ???
Народ как вам идея, поставить пароль на сервер, написать его на SA и только чтобы наши играли на серваке ???
И IP сервера сразу отправят в черный список.
Разве вам не кинули правила?
В правилах нельзя ставить пароль на сервер. Поставил - удалят сервер из бд и кинут в черный список.Можно же ставить замок на сервер, а в определенный промежуток времени убирать замок и снова ставить. Суть по-моему ясна.
Можно же ставить замок на сервер, а в определенный промежуток времени убирать замок и снова ставить. Суть по-моему ясна.
Ахахахах, я даже знаю кто это сделал. Мы с другом бегали (не буду говорить ник), я помер. Он сказал, что будет ждать в электро и случайно кинул дымовую (!) гранату. Здание разлушилось, а его завалило.Тут какие-то люди снесли в Электрозаводске школу и еще какое-то здание.Вокруг куча трупов