DayZ. Проблемы, вопросы, обсуждения!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Right_* На форуме с --
Посоны, скиньте 701 бетапатч, а то фтп заблочили, нетерпится потестить.Спасибо.
Посоны, я в южных бараках на СЗ аэро, капец как нужно кровь перелить, мне курица ногу сломала,встала в проходе, я попытался пройти, все к чертям переломала.
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11

Посоны, я в южных бараках на СЗ аэро, капец как нужно кровь перелить, мне курица ногу сломала,встала в проходе, я попытался пройти, все к чертям переломала.

аэро малый или большой возле Красностава?

аэро малый или большой возле Красностава?

Северо Западный, малый наверное.Если ты в красно, могу и туда доковылять.
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10
Кто играет бандой? Именно бандой?
Фото
Progib Специалист На форуме с 28 May 11
Amigo_O, ГАвнед
Фото
Короче хочу в норм тиму. Есть эмка глушак, cz, и еще немного борахла.
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
Amigo_O, в такое время патчей скорее убьют, чем возьмут в банду)
Угу, убили в бараках пока грузился.Начал заного, прочувствовал весь дух хардкора, бегал с гранатой по черно, взорвались вместе с парнем.Потом нашел на ВПП Болота Койот бэкпэк и Акм, убил примерно 70 зомбей , пока не успокоились, пошел к зубу, по пути нашел все необходимое для приготовления мяса.Играю исключительно по хардкору, тобишь без интерактивный карт и тп.
Фото
Гриша Пользователь На форуме с 05 February 12

Угу, убили в бараках пока грузился.Начал заного, прочувствовал весь дух хардкора, бегал с гранатой по черно, взорвались вместе с парнем.Потом нашел на ВПП Болота Койот бэкпэк и Акм, убил примерно 70 зомбей , пока не успокоились, пошел к зубу, по пути нашел все необходимое для приготовления мяса.Играю исключительно по хардкору, тобишь без интерактивный карт и тп.

ты этих 70 зомби убил в амбаре?
Гость_owned_* На форуме с --

Установил сегодня Day z. Steam. Пытаюсь на сервер зайти, а не заходит. Заходит только на те, где нету в скобочках [Beta_93825]. Что сделать, чтобы заходило на них?
http://cloud.steampowered.com/ugc/542930348582547890/1EEA6E268A34087193A8D81CAC19AEBF72927E84/

http://www.arma2.com/beta-patch.php

Добавлено через 6 минут
Help.

Бегу себе спокойно и хренась - ФРИЗ. И так каждые 10 секунд. Что делать?

ты этих 70 зомби убил в амбаре?

В вышке управления полетами,да это мало еще, у палаток в старом соборе час назад убил 120 шт.,слава богу бежали мимо и все останавливались у забора, постепенно минут 10 всех отстреливал.
Фото
KpacaB4uK Ветеран портала На форуме с 23 April 11

И так каждые 10 секунд.

Может просто лагает(сервер)?
Фото
Z.I.P. Пользователь На форуме с 21 October 10
Зашел на серв. Оказался в поле. Убил 1-ого, еще нескольких обыскал. На всех сервах в этом поле. Что делать?
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --

Зашел на серв. Оказался в поле. Убил 1-ого, еще нескольких обыскал. На всех сервах в этом поле. Что делать?

:lame: ??
Как я понял , ты выходишь и заходишь на другой сервер? Если так , то откуда ты выходишь там и появляешься ( на любом сервере , система такая ).
Если ты убежал в город и зашел на другой сервер и оказался опять на этом поле то хз .
Фото

Face;411027"]Если ты убежал в город и зашел на другой сервер и оказался опять на этом поле то хз .

вышел с серва на аэродроме, пришел - оказался в чистополе. Иногда вижу трупы и людей. Могу их обыскивать (нашел себе уже компас, пистолет с глушителем и мясо. Еще зверей могу убивать).
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --
Может баг со шмотом , там же есть , что одеваешь хрень какую то и в море оказываешься , вот тоже самое , токо с полем :D
Фото

Face;411034']Может баг со шмотом , там же есть , что одеваешь хрень какую то и в море оказываешься , вот тоже самое , токо с полем :D

знаю такой баг)
P.S. никакой шмот не брал
Фото
может ли кто-нибудь сейчас кровь перелить? (я в черно в здании рядом с больнецей)
P.S. Кровь у меня есть
Фото
КЕП ГОВОРИТ :3-Ребят, знали то что в больнице(там где вход через разбитое стекло) можно открывать коробки с помощью ножа,но только после того как собрали все вещи вокруг?
Фото

КЕП ГОВОРИТ :3-Ребят, знали то что в больнице(там где вход через разбитое стекло) можно открывать коробки с помощью ножа,но только после того как собрали все вещи вокруг?

я коробки и так открываю нажимая на g oO
Фото

я коробки и так открываю нажимая на g oO

я недавно узнал просто,может кто-то не знал ^^
Гость_owned_* На форуме с --

я недавно узнал просто,может кто-то не знал ^^

Их и без ножа можно открывать.

Кто знает хороший сервер на версии 1.7.1.1
Фото
AppleSin77 Пользователь На форуме с 12 February 11
пасаны? кто-нибудь сейчас играет? если что, стучитесь в скайп: applesin77
Фото
Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10

Отобрал в бою вот такую пушечку. Норм?

Конечно норм,ток патроны к ней редкие вроде,и у нее вроде прицел ночной,да?
Фото

Конечно норм,ток патроны к ней редкие вроде,и у нее вроде прицел ночной,да?

да но вроде нато патроны подходят.

да но вроде нато патроны подходят.

Нет, она одноразовая.Вот к ней подходит .мечтаю ее заполучить.
http://dayz.su/wiki/index.php/L85A2_RIS_CWS
Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10

Нет, она одноразовая.Вот к ней подходит .мечтаю ее заполучить.
http://dayz.su/wiki/index.php/L85A2_RIS_CWS

У меня была,днем с ней очень плохо играть т.к когда прицеливаешься у тебя все слишком яркое,а ночью самое то.Сидишь где-то в черно или электро на крыши самого высокого здания и мочишь всех)))
Народу ночью прет в города очень много)
Фото

У меня была,днем с ней очень плохо играть т.к когда прицеливаешься у тебя все слишком яркое,а ночью самое то.Сидишь где-то в черно или электро на крыши самого высокого здания и мочишь всех)))
Народу ночью прет в города очень много)

Ну я тож хочу с тепло визором. 5 вертолетов уже обыскал.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru