Посоны, я в южных бараках на СЗ аэро, капец как нужно кровь перелить, мне курица ногу сломала,встала в проходе, я попытался пройти, все к чертям переломала.
Северо Западный, малый наверное.Если ты в красно, могу и туда доковылять.аэро малый или большой возле Красностава?
Угу, убили в бараках пока грузился.Начал заного, прочувствовал весь дух хардкора, бегал с гранатой по черно, взорвались вместе с парнем.Потом нашел на ВПП Болота Койот бэкпэк и Акм, убил примерно 70 зомбей , пока не успокоились, пошел к зубу, по пути нашел все необходимое для приготовления мяса.Играю исключительно по хардкору, тобишь без интерактивный карт и тп.
Установил сегодня Day z. Steam. Пытаюсь на сервер зайти, а не заходит. Заходит только на те, где нету в скобочках [Beta_93825]. Что сделать, чтобы заходило на них?
http://cloud.steampowered.com/ugc/542930348582547890/1EEA6E268A34087193A8D81CAC19AEBF72927E84/
В вышке управления полетами,да это мало еще, у палаток в старом соборе час назад убил 120 шт.,слава богу бежали мимо и все останавливались у забора, постепенно минут 10 всех отстреливал.ты этих 70 зомби убил в амбаре?
Может просто лагает(сервер)?И так каждые 10 секунд.
Зашел на серв. Оказался в поле. Убил 1-ого, еще нескольких обыскал. На всех сервах в этом поле. Что делать?
вышел с серва на аэродроме, пришел - оказался в чистополе. Иногда вижу трупы и людей. Могу их обыскивать (нашел себе уже компас, пистолет с глушителем и мясо. Еще зверей могу убивать).Face;411027"]Если ты убежал в город и зашел на другой сервер и оказался опять на этом поле то хз .
знаю такой баг)Face;411034']Может баг со шмотом , там же есть , что одеваешь хрень какую то и в море оказываешься , вот тоже самое , токо с полем
я коробки и так открываю нажимая на g oOКЕП ГОВОРИТ :3-Ребят, знали то что в больнице(там где вход через разбитое стекло) можно открывать коробки с помощью ножа,но только после того как собрали все вещи вокруг?
я коробки и так открываю нажимая на g oO
я недавно узнал просто,может кто-то не знал ^^
Конечно норм,ток патроны к ней редкие вроде,и у нее вроде прицел ночной,да?
Нет, она одноразовая.Вот к ней подходит .мечтаю ее заполучить.да но вроде нато патроны подходят.
Нет, она одноразовая.Вот к ней подходит .мечтаю ее заполучить.
http://dayz.su/wiki/index.php/L85A2_RIS_CWS
У меня была,днем с ней очень плохо играть т.к когда прицеливаешься у тебя все слишком яркое,а ночью самое то.Сидишь где-то в черно или электро на крыши самого высокого здания и мочишь всех)))
Народу ночью прет в города очень много)