DayZ. Проблемы, вопросы, обсуждения!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_-=SAM=-_* На форуме с --
Nikitos_Ghost, лучше начать либо в черногорске, либо в электрозаводске. Но риск очень большой, да и вам терять то нечего. Набираете лут и бегом в глубь чернорусии. На US, LU, DE сервера заходит быстро, а вот на RU сервера, по какой-то причине заходит долго. И да совет: выберете сервер на котором вы будете часто играть, так сказать "основной".
Гость_Nikitos_Ghost_* На форуме с --
Если я умер, как правильно перезайти, чтобы время не отнимать?
Гость_Diego3_* На форуме с --

Nikitos_Ghost, лучше начать либо в черногорске, либо в электрозаводске. Но риск очень большой, да и вам терять то нечего. Набираете лут и бегом в глубь чернорусии. На US, LU, DE сервера заходит быстро, а вот на RU сервера, по какой-то причине заходит долго. И да совет: выберете сервер на котором вы будете часто играть, так сказать "основной".

Не Согласен с тобой, думаю "основной" сервер можно выбрать только когда сделаешь лагерь, или же найдешь на нем машину, а пока этого нет, то не важно где играть ( не считая онлайна конечно).
Diego3, ну вот смотри, я, например, зашел на сервер где у меня нету машины, но онлайн хороший и лагов нету, пинг маленький. Я и буду на нем играть, так как машина и лагерь это не проблема, сделать всегда успеется. А вот зашел я например на сервер, где онлайн маленький, лаги жуткие, пинг высокий, но увидел машину, я не когда не буду играть на нем. Для меня "основной" сервер - это где онлайн большой, лагов нет, пинг низкий.
Вы мне ответите?
Nikitos_Ghost, я не понял вопроса, ты про загрузку?

Если я умер, как правильно перезайти, чтобы время не отнимать?

Nikitos_Ghost, умираешь, жмешь esc, жмешь на кнопку "выход", потом выходишь в лоби. Там жмешь кнопку "ОК" и ресаешься в другом месте.
Решили с другом встретиться в Каменке, место норм? Начать оттуда норм идея?
Nikitos_Ghost, нет, плохое место, лута мало, а от туда с пустыми руками в глубь не уйдешь.
Где лучше всего начать тогда? Может отмель?
В больших городах не хотим, Черногорск, Электрозаводск, Березино слишком опасные для наших навыков игры
Фото
dos Эксперт На форуме с 09 November 10
Nikitos_Ghost,
Действуй как я.
Появляюсь где угодно бегу в собор старый.
А там уже сам решай.
лично я потом в казармы аэро
Гость_TENb_* На форуме с --
Nikitos_Ghost, смотря...куда идти)

Nikitos_Ghost,
Действуй как я.
Появляюсь где угодно бегу в собор старый.
А там уже сам решай.
лично я потом в казармы аэро

Не знаю, где он =) Темболее играть, то не один буду) С другом, а мы не очень хорошо играем, не знаем где, что.

Думаем, где начать...
Фото
dos Эксперт На форуме с 09 November 10
В середину карты бегите, а там уже найдете собор.

Nikitos_Ghost, смотря...куда идти)

Цель естественно Черногорск и большие городки остальные, но без лута туда соваться не собираемся, цель конечно же еще аэропорт возле Кабанино, только чтобы по дороге туда можно было раздобыть вещиц, оружия, медикаментов и тд и тп
начните в солнечном, город средний, лута не много, но от него двигаться в глубь легче, так как там есть знаки ^^.
Так все же, с какого места лучше начать и почему?

Каким путем лучше всего добраться до аэро, который между Лопатино и Гришино?

Добавлено через 52 минуты
В Пусте лут есть?
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11
Фото
Stеyr Пользователь На форуме с 17 February 12

Вот карта. Дальше сам думай.

За карту спасибо, давно искал чтобы была удобной и все в одном месте
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12

За карту спасибо, давно искал чтобы была удобной и все в одном месте

http://dayzmap.ru/ не катит? Оо
Гость_Are you ready!?_* На форуме с --

http://dayzmap.ru/ не катит? Оо

Не по барабану ли?
Гость_Right_* На форуме с --

Вот карта. Дальше сам думай.

Карта супер, раньше dayzmap.info пользовался.
Люди такая проблема подошел к старому собору к палаткам, а от них графические глюки какие то не чо не вижу, линии то черные, то серые. Главное раньше такого не было а щас и на сильных настройках графики, и на слабых все равно есть. Можно как то исправить?
Гость_mAv1k_* На форуме с --
захожу на сервер страйк арены пишет :пожалуйста выйдите в окно выбора игрока чтобы продолжить игру .
помогите плиз

захожу на сервер страйк арены пишет :пожалуйста выйдите в окно выбора игрока чтобы продолжить игру .
помогите плиз

Подожди минут 5, само пройдет.
Гость_mAv1k_* На форуме с --

Подожди минут 5, само пройдет.

подождал.
теперь пишет загрузка и всё.
стоит на месте

Добавлено через 20 секунд

подождал.
теперь пишет загрузка и всё.
стоит на месте

всё ок спасибо)
Подскажите, как лучше всего начинать развиваться, чтобы шанс найти что-то норм(пм,еду,колу) и остаться в живых был большой, куда лучше не ходить без оружия, где есть оружие, где безопаснее всего начинать игру и тд?

Подскажите, как лучше всего начинать развиваться, чтобы шанс найти что-то норм(пм,еду,колу) и остаться в живых был большой, куда лучше не ходить без оружия, где есть оружие, где безопаснее всего начинать игру и тд?

Пойми азы игры, и скажу честно мой маршрут реснутся в электро/черно обчистить магазин,школу,больницу у тебя будет еда,пистолет,карта, рюкзак и т.д. берешь курс до старого собора там набираешь АКМ хотя бы и у тебя средний шмот считай, а вот найти редкие вещи типа пнв,АС50 это уже искать разбитые вертолеты надо.

Пойми азы игры, и скажу честно мой маршрут реснутся в электро/черно обчистить магазин,школу,больницу у тебя будет еда,пистолет,карта, рюкзак и т.д. берешь курс до старого собора там набираешь АКМ хотя бы и у тебя средний шмот считай, а вот найти редкие вещи типа пнв,АС50 это уже искать разбитые вертолеты надо.

Начинаем раз пятый, постоянно убивают в Электро или Черногорске, или же зомбы
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru