DayZ. Проблемы, вопросы, обсуждения!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Averis_* На форуме с --
Joke_for_F4N, Клевая штука. Была такая. Минут 40 с ней пробегал всего(((
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Averis, ты вроде FN FAL находил, просто с ночным видением. ты еще на серве патроны просил захватить если найдем :D
Гость_Averis_* На форуме с --
Joke_for_F4N, Да, но до этого находил с Sla такую пуху.
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10
Я с такой бегаю. С ней снайперов легко найти.
Увидел в прицел чела в кустах красного. Взял снайперку - Наказал =) .
Фото
Amigo_O, да ночью самое то таких злодеев находить, а днем 50 на 50 либо ты его либо он тебя.
Фото

Amigo_O, да ночью самое то таких злодеев находить, а днем 50 на 50 либо ты его либо он тебя.

Да ну, и днем тоже самое. Главное места знать =).
Фото
dos Эксперт На форуме с 09 November 10
l85 могу подогнать бесплатно :)
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10
dos, давай мне :D
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11
Сегодня играл я с друзьями, и мы нашли верт и трактор. Верт немного подбитый был и пришлось искать ротор. Мой друг пощёл в поисках лута, а я остался с оставшимися 2-мя друзьями охранять верт, как вдруг под вертом появляется тип с камуфляжом гилли, ну естевственно я убил его. После чего его труп просто исчез. Через 3 минуты по вертом появляется кто то и исчезает. Я думал что этот кто то умер, так как слышал мух, я подбежал по ближе к верту и вдруг вижу как под вертом стоит C4. А дальше Бабах, Всё взорвалось, я, 2 моих друга, трактор, верт и главное взрывом снесло 1 из ангаров в красноставе. Ну и мы начали после этого безперебойно умирать и телепортироватся хз куда из за читака. Вообщем Ублюдок такое обломал.
---
Я вот собираюсь сдать читера. Мне вернут лут и найденный транспорт?

Изменено: Hacker, 07 August 2012 - 10:01 PM

Гость_NesteA_* На форуме с --
народ сори за вопрос если он уже был!
куда устанавливать русификатор?
Фото

Сегодня играл я с друзьями, и мы нашли верт и трактор. Верт немного подбитый был и пришлось искать ротор. Мой друг пощёл в поисках лута, а я остался с оставшимися 2-мя друзьями охранять верт, как вдруг под вертом появляется тип с камуфляжом гилли, ну естевственно я убил его. После чего его труп просто исчез. Через 3 минуты по вертом появляется кто то и исчезает. Я думал что этот кто то умер, так как слышал мух, я подбежал по ближе к верту и вдруг вижу как под вертом стоит C4. А дальше Бабах, Всё взорвалось, я, 2 моих друга, трактор, верт и главное взрывом снесло 1 из ангаров в красноставе. Ну и мы начали после этого безперебойно умирать и телепортироватся хз куда из за читака. Вообщем Ублюдок такое обломал.
---
Я вот собираюсь сдать читера. Мне вернут лут и найденный транспорт?

Собственно 1 вопрос с чего ты взял что читер?
C4 есть шанс найти. Того которого вы убили сказал друзьям они пришли заминировали и ждали вас. ...
хочу скачать six-updater с ихнего же сайта,жму "Download v2.9.7pre" долго грузит после чего кидает ошибку "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу de5.sixupdater.fanaticalmirrors.com."кому не трудно закиньте на народ я не знаю,или как решить эту проблему!
З.Ы кто поможет дам +33 и спасибку)
помогите с финальной стадией установки,с апдейтером,вот в скайп
nikitos57864
микро нету,буду слушать)
помощь больше не требуется)
Гость_NoCry_* На форуме с --
as50 бывает с тепловизором,но это вроде уже читерская,
также бывают специальные патроны для АС50,которые в упор -170к делают
Гость_Diego3_* На форуме с --

as50 бывает с тепловизором,но это вроде уже читерская,
также бывают специальные патроны для АС50,которые в упор -170к делают

Да бывает еще и AS50 с глушаком, и вся замаскирована травой ( читерская ) а потроны не специальные а обычные патроны AS50 5патронов в обоеме 1 пуля взорвет любую технику.
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11

Собственно 1 вопрос с чего ты взял что читер?
C4 есть шанс найти. Того которого вы убили сказал друзьям они пришли заминировали и ждали вас. ...

Я сказал что он телепортировался под верт.
Гость_TENb_* На форуме с --
Hacker', так это были вы...на самом деле, знакомая тема) Ещё иногда любят потырить из рюкзаков что-нибудь(потом недоумеваешь куда это делось), или сделают так, чтобы у тебя случился обморок, а потом тащат тебя в церковь(к остальным таким же) :D По крайней мере, со мной такое было неоднократно.
Фото

Я сказал что он телепортировался под верт.

Может он сказал другу место, тот на пустом сервере дошол до этого места и конектнулся на сервер где был ты.
Фото

Качай вручную все. И без апдейтера все нормально ставится. Если что через полтора часика могу в скайпе все подробно объяснить. Просто я сейчас с айфона.
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
Amigo_O, Я создал @dayz\addons там извлёк с архивов папки, прописал в свойствах. :C хз что делать у нести была такая проблема.
Гость_Diego3_* На форуме с --

[Er]=-;439183']Diego3, прочёл, а ты по ссылочке перейди :/

Не заметил ссылки, сорри.
Гость_owned_* На форуме с --
Опубликованное фото
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
Поиграл в day z и куча зомби на меня навалилась :c. Есть ссылка, что,как делать)
Фото

Поиграл в day z и куча зомби на меня навалилась :c. Есть ссылка, что,как делать)

Делать то же что бы ты сделал в РЕАЛЬНОЙ жизни. я не думаю что ты бы напролом побежал мимо зомби...(если ты не гуф). Если лень делать крюк, то ползи мимо них, хотя все равно вероятность 60% что зомби тебя и ползущим заметят. и за частые дисконнекты, в то время как тебе наносится урон, начали банить. Поэтому онли хардкор, выживай.
Фото
The_Prodigy Пользователь На форуме с 01 December 10
Как исправить это? Такое бывает у меня в Старом Соборе, на Балоте и в Березино.
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/541808684811170633/CCE73078BEAE5858C3EBA3A31B3108DBC365D605/
Фото
The_Prodigy, ААААА АРТЕФАКТЫЫЫ... Жди 1.7.3 скоро уже, пофиксят.
Гость_TENb_* На форуме с --
The_Prodigy, жмёшь Левый Shift + минус на нум паде. И после этого пишешь слово flush и жмёшь интер. Писать слово flush нужно писать не в чате, а просто так(как читы в GTA). И да, я не перепутал, не flash, а flush
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10
The_Prodigy, мб поможет
Гость_-=SAM=-_* На форуме с --
Вчера бегали ^^
На видео:
SAM
Dos
Diego_Navaro
Zadrot
Aspirin
Vov4ik