Amigo_O, да ночью самое то таких злодеев находить, а днем 50 на 50 либо ты его либо он тебя.
Изменено: Hacker, 07 August 2012 - 10:01 PM
Собственно 1 вопрос с чего ты взял что читер?Сегодня играл я с друзьями, и мы нашли верт и трактор. Верт немного подбитый был и пришлось искать ротор. Мой друг пощёл в поисках лута, а я остался с оставшимися 2-мя друзьями охранять верт, как вдруг под вертом появляется тип с камуфляжом гилли, ну естевственно я убил его. После чего его труп просто исчез. Через 3 минуты по вертом появляется кто то и исчезает. Я думал что этот кто то умер, так как слышал мух, я подбежал по ближе к верту и вдруг вижу как под вертом стоит C4. А дальше Бабах, Всё взорвалось, я, 2 моих друга, трактор, верт и главное взрывом снесло 1 из ангаров в красноставе. Ну и мы начали после этого безперебойно умирать и телепортироватся хз куда из за читака. Вообщем Ублюдок такое обломал.
---
Я вот собираюсь сдать читера. Мне вернут лут и найденный транспорт?
as50 бывает с тепловизором,но это вроде уже читерская,
также бывают специальные патроны для АС50,которые в упор -170к делают
Собственно 1 вопрос с чего ты взял что читер?
C4 есть шанс найти. Того которого вы убили сказал друзьям они пришли заминировали и ждали вас. ...
Я сказал что он телепортировался под верт.
[Er]=-;439183']Diego3, прочёл, а ты по ссылочке перейди :/
Поиграл в day z и куча зомби на меня навалилась :c. Есть ссылка, что,как делать)