Не смотрел -> с айпада.
Но одно меня убивает: какие все-таки наглые люди на форуме(есть такие личности),пацан делал,старался,попросил поддержать,указать на минусы(нормально,а не так: "фу гавно,уйди на#уй).
Можно просто написать: не твое,камера плохая,больше юмора и эмоций... Нет же, нужно написать: не умеешь,руки кривые,камера гавно,как дерево сам.
Никому не в обиду. Думаю те личности поймут,про кого я и немного будут фильтровать свой словарный запас.
Во первых этот лох уже давно успокоился и он послал ему видео на обзор а не на партнерствоЛучше не надо максу писать, а то будешь как он....
Вот об этом в описание я и говорил найдутся люди не понимающие !hunter
Во вторых у меня действительно весело и смешно!
Он не поднимется, что тут писать то?Не смотрел -> с айпада.
Но одно меня убивает: какие все-таки наглые люди на форуме(есть такие личности),пацан делал,старался,попросил поддержать,указать на минусы(нормально,а не так: "фу гавно,уйди на#уй).
Можно просто написать: не твое,камера плохая,больше юмора и эмоций... Нет же, нужно написать: не умеешь,руки кривые,камера гавно,как дерево сам.
Никому не в обиду. Думаю те личности поймут,про кого я и немного будут фильтровать свой словарный запас.
Не рекомендовано смотреть лицам не дастигнувши 16 лет.
Не чуствуешь, что ты сам себе противоречишь?Мне 15 лет!
Зрители хотят красноречивого,имееющего чувство юмора человека,хоть какое-то актерство,в каком либо комедийном шоу.
Не обобщай, есть талантливые и в 10, и в 12, и в 15 лет. В любом возрасте, но парню данному не дано!
Сам снял сам посмеялся?Во вторых у меня действительно весело и смешно!
если это так то почему в вк написано 1991 год? в группе 2 к подписчиков похоже людям нравится.на самом деле мне 15 лет ,
если это так то почему в вк написано 1991 год? в группе 2 к подписчиков похоже людям нравится.
sten`, один из немногих,кто нормально ответил ему. Есть еще такие люди на форуме
ludio, Я не про то,плохо это или хорошо. Пол форума не умею выражать адекватно свои мысли в отношении к другим людям.
Как вы пишите,такое ощущение,что вы там весь экран заплевали.
Я к тому,что можно нормально написать,указать на минусы,а все как-будто пытаются унизить/обобрать человека.
+ вы его не только,считай,унижаете,но вы еще и минусуете,считай за просто так. Потом спрашиваете,почему новичков мало..
Во вторых у меня действительно весело и смешно!
Парню факты говорят, а он не хочет их воспринимать.
Мне одному кажется, или он регнулся чтоб тупо флудануть тут, и набрать еще пару просмотров?