[CS:S Jail] Предложения

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11
В данной теме Вы можете оставить свои предложения, связанные с сервером (плагины, правила и т.п.)

Изменено: V-Rico, 25 July 2012 - 10:26 AM

Фото
KpacaB4uK Ветеран портала На форуме с 23 April 11

Замереть — запрещается производить какие-либо действия. Исключение: фонарик, чат и микрофон.

Фонарик,зачем?(Просто для проверки,кто читал,а кто нет?)
[mod="v-rico"]Убрал[/mod]

Изменено: V-Rico, 25 July 2012 - 10:57 AM

Фото
KpacaB4uK Ветеран портала На форуме с 23 April 11
Source TV, может?
[mod="v-rico"]Нужно просить фиолетовых, и тогда уж на все сервера[/mod]

Изменено: V-Rico, 04 August 2012 - 01:56 PM

Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
Убрать правило "CT остается последним и имеет право убить всех TT, но оставить 2 для lr" как то так. Ты понял. Убери) Это же SA Jail, а он всегда отличался от других. На всех серверах такое правило, а на нашем джайле оно не должно быть)
[mod="v-rico"]Правило убрано не будет[/mod]

Изменено: V-Rico, 04 August 2012 - 04:48 PM

Фото
Morda Пользователь На форуме с 29 January 12
убрать отсчет 1, 2, 3 на обычные приказы т.к. надоедает каждый приказ подчеркивать цифрами, а если не отсчитаешь все начинают дурачиться и говорить "а отсчет где? отсчета не было! слышь ты слишком быстро считаешь" D:
[mod="v-rico"]Будет убрано, если голосование окажется положительным[/mod]

Изменено: V-Rico, 04 August 2012 - 04:48 PM

Гость_(=Александр=)_* На форуме с --
Добавить в правила игры "Рулетка'' пункт.
В рулетку разрешено играть на расстоянии не менее 7 метров и не более 30-ти
[mod="v-rico"]В правилах прописано расстояние[/mod]

Изменено: V-Rico, 20 August 2012 - 02:12 PM

Гость_CrazyGamer_* На форуме с --
Может быть добавить плагин чтобы в начале раунда Кт писали !w или !com чтобы не было спорных ситуаций кто начал командовать?
[mod="v-rico"]Будет проведено голосование[/mod]

Изменено: V-Rico, 11 September 2012 - 05:01 PM

Гость_werewolf I_* На форуме с --
лучше не !w, а просто написать что командуют первый кт в списке, если не было команд 10 сек можно взять его на себя
[mod="v-rico"]Данный вопрос надо очень хорошо обдумать. Возможно, что сделаю какую-нибудь кнопку, которую надо будет нажать первым.[/mod]

Изменено: V-Rico, 16 September 2012 - 08:45 PM

Гость_3vErb_* На форуме с --
Пришла такая идея в голову. Предлагаю добавить новую игру (в пункт приказов, а не LR) под названием: "День заключенного" ну или террориста. Суть игры заключается вот в чем, вообщем Т в определенном раунде могут командывать над СТ. Такую игру можно проводить максимум 3 раза за карту. СТ в начале раунда должен дать команду на этот приказ ("Объявляется День заключенного")
Террористы в данном(й) приказе (игре) имеют право:
а) Командывать над СТ и приказывать им, другими словами СТ и Т как бы поменялись местами.
Террористы в данном(й) приказе (игре) не имеют права:
а) Убивать СТ без на то причины.
Вроде бы все!
Думаю всем понравится :)
[mod="v-rico"]Отказано, кто хочет так играть - пусть идет на паблик[/mod]

Изменено: V-Rico, 18 September 2012 - 11:50 AM

Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Не знаю идея может показаться дурацкой, но всё же хоть какое то предложение.

Сделать статистику Терров, а т.е поставить ранк, если это вообще будет возможно, учитывать твои убийства играя именно за Т, за КТ это делать бессмысленно, потому что будет частые фрикиллы(проходили эту ситуацию уже). Это думаю увеличит еще онлайн и увеличит приоритет играть за Т, т.к все чаще замечаю играют только за КТ даже автобаланс в сторону Т уже идет.

Хотя могут и присутствовать минусы у этого, будут частые бунты да бы набить себе стату, ну попытка не пытка, можно попробовать, убрать же не долго :)

И чтобы работала стата, когда минимум 4-5 человек на сервере.

[mod="v-rico"]Идея неплохая, но очень тяжно будет реализовать. Либо писать систему с нуля, либо изменять текущую (например, RankMe) и добавлять проверки на команду + на кол-во игроков на сервере[/mod]

Изменено: V-Rico, 19 September 2012 - 07:02 AM

Гость_Коля-коля_* На форуме с --
правила для администраторов, если админ нарушил правило сервера то снимается 2 очка а не 1 потому что админ должен подавать пример
[mod="v-rico"]1 это минимум. Иногда я снимаю по 2 (так уже было)[/mod]

Изменено: V-Rico, 19 September 2012 - 01:47 PM

Гость_CrazyGamer_* На форуме с --
Добавить правило
Командовать по очереди.
[mod="v-rico"]Бред, добавлено не будет[/mod]

Изменено: V-Rico, 19 September 2012 - 04:50 PM

Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
1) Написать плагин (техзадание)) Определяет количество игроков на сервере. Если 10+, то срабатывает рандом. При N-ой вероятности автоматически обьявляется: зомби фридей, фридей или оборона. Вероятности можно ставить разные (хоть cvar'ы) в %.
Также учесть максимальное количество проведений (тоже cvar'ы).
При срабатывании плагин определения приказчика пишет автоматическая команда (?). В середине экрана выводится название выпавшего события.

Если надо могу накидать алгоритм :)

Это добавит рандома в игру)

2. Правила
Добавить:

Контры не могут отказать в игре в ЛР террористу

2. Заходить в нычки/Ломать нычки. (Исключение — Оборона, lr);
- 2.1. КТ имеет право сломать нычку, если он видел в ней Т, но не имеет права проследовать за Т;
Заменить на
2. Заходить в нычки. (Исключение — Оборона, lr);
Это добавляет интереса в игру)

Убрать 3. Идти на место, приказанное КТ, кратчайшем путём. т.е. оно обязывает даже если тер в нычке.

...и еще
добавь в ЛР рулетку, гонки и горячую картошку

[mod="v-rico"]1) Не знаю, не кажется мне это хорошей идеей. Возможно, что создам голосование;
2) Нет, неправдоподобно будет. Если надзиратель видет беглеца, то он закроет глаза? Нет, не думаю;
3) Убирать не буду, по идее приказы идут даже тем, кто в нычке. Просто они могут не выполнять, т.к. бунтуют, но это черевато Подправлю правило, допишу, что исключение составляют Т, которые бунтуют;
4) Рулетка и гонка уже есть, горячая картошка нестабильна.
[/mod]

Изменено: V-Rico, 19 September 2012 - 08:01 PM

Фото
dos Эксперт На форуме с 09 November 10
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=192462

Описание:

Показ причин заключения и отсчет дней, проведенных в камере. Сделано для jail серверов. Идея была взята с CS 1.6.

Пример причины:

3-й день в тюрьме за кражу автомобиля.

Настройка:
Фразы настраиваются в файле franug_days_jail.ini, который лежит в папке css\cstrike\addons\sourcemod\configs.

Если надо поставь :)
Просто так кинул.
Гость_hammer007_* На форуме с --
поставьте баланс 1КТ на 4Т
Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11
hammer007, на этом сервере скорей всего такого никогда не будет.
Гость_streetmorda_* На форуме с --
сжечь серв и позвать старых игроков на норм серв)))
Гость_SA.Support_* На форуме с --

сжечь серв и позвать старых игроков на норм серв)))

И банить школоло :3 Если бы это было возможно, но вернуть старый джайл можно хотя бы правилами. Я постарался их сделать более похожими на олдскульные, но это не совсем то. Тех правил, что были еще при шнапи и в дальнейшем редактированные мавром утеряны и не представляю, где их можно отрыть.
Фото
relz, Я заходил на сервер и все кричали, что ты испортил сервер.

Пока муд*к relz будет у упра то сервер будет унылым
Ну за*бали тупые админы
Сервер унылое гавно!!
Рико в упры
Пока играют школьники сервер не будет прежним

и т.п..
Это не мои слова и не придуманные кем-либо. Чаще говорят в микро, а в чат одни оскорбления в адрес игроков и администрации.
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
Там сейчас своя атмосфера лол.
Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11
Пуссег на джайле всегда у всех своя атмосфера

relz, Я заходил на сервер и все кричали, что ты испортил сервер.

и т.п..
Это не мои слова и не придуманные кем-либо. Чаще говорят в микро, а в чат одни оскорбления в адрес игроков и администрации.

После ухода рико все осталось прежним, кроме правил сервера. Настройка такая-же, маплист не фильтровал. Любые слова иначе лишь клевета и ничего более.
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11
relz, дело не только в сборке, а еще и в отношении к игрокам/администрации... Я-то ушёл, сборка-то осталось, а вот фильтрации администрации больше нет, они чувствуют себя богами, которым ничего не будет. Так будет до тех пор, пока не появится упр. Нет упра - на сервере хаос. Даже если сделать сборку.

+ тут играет роль психология...
Фото
v-rico, Богами?:D. Я же тебе вчера писал, что весь сервер оскорблял и чмарил админа(по голосу был ASD). Он даже не давал гага.
Администрация правильно делает, что не играет на сервере(А зачем? Слышать оскорбления). Как на CS 1.6 only dd2 происходит. Ситуация такая же.

v-rico, Богами?:D. Я же тебе вчера писал, что весь сервер оскорблял и чмарил админа(по голосу был ASD). Он даже не давал гага.
Администрация правильно делает, что не играет на сервере(А зачем? Слышать оскорбления). Как на CS 1.6 only dd2 происходит. Ситуация такая же.

Пусть банит, или не умеет?
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
PbIba, на что им админка собственно дана тогда? Оскорбили - бань, с док-вами офк.

И банить школоло :3 Если бы это было возможно, но вернуть старый джайл можно хотя бы правилами. Я постарался их сделать более похожими на олдскульные, но это не совсем то. Тех правил, что были еще при шнапи и в дальнейшем редактированные мавром утеряны и не представляю, где их можно отрыть.

ну хз я правила до сих пор помню )))никакого труда не вижу0))
весб труд будет в том.что бы искоренить неадекватное школоло и детсадо ))
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --

ну хз я правила до сих пор помню )))никакого труда не вижу0))
весб труд будет в том.что бы искоренить неадекватное школоло и детсадо ))

Эт здорово, только тогда практически не останется народа.
Гость_3vErb_* На форуме с --
Сейчас сервер заполонили одни наглые школьники не знающие правила, умных из себя понимаешь строят. Вчера заходил, решил поиграть, но знаете, с такими игроками как-то не айс играть =/ Сразу же выйти захотелось с сервера... Банить то, конечно, можно, за нарушение, но а если там весь сервер такой?
Раньше такого не было...
И relz, обращаюсь к теме, зачем ты убрал правило, что "Мертвые молчат"? Лучше бы оставил, а то знаешь, школьники (эдак лет 10-12) просто так начинают флудить в микрофон... Ну или общаются между собой, что мешает процессу игры, когда командир командует. А если их мутить, они начинают говорить, что в правиле нет такого, что "Мертвые молчат" и мы не флудим, а общаемся.
Если можешь, верни пожалуйста правило...

Изменено: -=[Zv][Er]=-, 13 November 2012 - 04:43 PM

Эт здорово, только тогда практически не останется народа.

ну если норм серв будет то народ придет со временем,почему то раньше особо не было 13 летних ,и народу было много. и серв норм пахал,пока не начали выдумывать лишние.. и набирать школоло не адеква в админы.. )))да пох короч)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru