[CS:S Jail] Предложения

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11
-=[Zv][Er]=-, странно, когда я играю на сервере никого мертвым не слышу.
Гость_3vErb_* На форуме с --
Sanekk, ты просто не в то время на сервер заходишь...
Обычно большой наплыв школьников бывает днём
Фото
www3 Пользователь На форуме с 21 August 11
Сервер реально заполоняет школьники с утра и до ночи.. Играть уж очень даже не охота с ними... Хорошо хоть большая часть из них знают правила.

v-rico, Богами?. Я же тебе вчера писал, что весь сервер оскорблял и чмарил админа(по голосу был ASD). Он даже не давал гага. Администрация правильно делает, что не играет на сервере(А зачем? Слышать оскорбления). Как на CS 1.6 only dd2 происходит. Ситуация такая же.

Весь сервер!!!??? оО Я часто отходил мб из-за этого не видел. Только один там был. Ну и получил он уже свое...
Гость_SA.Support_* На форуме с --

Весь сервер!!!??? оО Я часто отходил мб из-за этого не видел. Только один там был. Ну и получил он уже свое...

Не обращай внимания, это рыба. Утрировать, видимо, одно из основных правил его жизни.
Гость_streetmorda_* На форуме с --

-=[Zv][Er]=-, странно, когда я играю на сервере никого мертвым не слышу.

звук не отключай %)))))))

щас вон 10 минут играл .мат на мате,понт на понте))еще и ники сцуки пародируют _)___
Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11
streetmorda, звук не отключаю, конечно есть те, которые говорят, но если их попросить замолчать они сразу замолкают.
Фото
v1per Пользователь На форуме с 08 December 11
уважаемый Сатан исправь пожалуйста свою "кривую" сборку сервера или поставь старую сборку от Рико.
Фото
•OMOH• Пользователь На форуме с 10 January 12
Какой нахрен Медик на сервере? Оставьте аптечку лучше и всё.
Фото
все уже привыкли к команде !hl просто и удобно. и убери этот плагин с !w !com проже кнопку R нажать. и еще что за бред когда остается 1 т нельзя быть командиром. + еще плагин !resetscore слишком много ненужного в чате пишет. и еще кажеся лр с авп добавь чтобы показывалось сообщени что нужен отсчет до 5
Гость_Snipered_* На форуме с --

все уже привыкли к команде !hl просто и удобно. и убери этот плагин с !w !com проще кнопку R нажать. и еще что за бред когда остается 1 т нельзя быть командиром. + еще плагин !resetscore слишком много ненужного в чате пишет. и еще кажеся лр с авп добавь чтобы показывалось сообщения что нужен отсчет до 5

Кококо.
А хочешь обрадую? Плагин командира тот же, вот только модифицированный. Хочешь что-то изменить? Пиши рико об этом. Сосни со своей кнопкой R,сколько раз я видел что всякие школьники нажимали на эту кнопку и даже не понимали что они стали командиром, так же нажимают всякие :abus: . Обнуление счета поставлено, т.к. его очень часто юзают и меня доконали "where !rs?".
So, я не увидел ни одной причины,чтобы считать "сборку" кривой, хотя после этого сообщения я сомневаюсь что ты ЗНАЧЕНИЕ ЗНАЕШЬ этого слова.
Фото
Snipered, да ты просто сама адекватность^^
ладно хрен с этим командиром, будем почетать школьникво они же читать чат не умеют^^ и ресетскор был и работал нормально вроде, чем он тебя не устроил. и что насчет того чтобы можно было командовать когда остался один Т??
Гость_Snipered_* На форуме с --

Snipered, да ты просто сама адекватность^^
ладно хрен с этим командиром, будем почетать школьникво они же читать чат не умеют^^ и ресетскор был и работал нормально вроде, чем он тебя не устроил. и что насчет того чтобы можно было командовать когда остался один Т??

Вчитайся в пост.
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

Есть возможность сделать, чтобы на 1-го КТ было 2 террориста? А то играем 6 Т, 4 КТ, не очень интересно.

Изменено: part1zan, 14 September 2013 - 11:34 PM

Фото

Уберите плагин «би-хоп».

Тут неувязочка. Ставлю игроку мут (к пример на 5 минут), если он берет командование командой !w, то мут снимается. 

Изменено: part1zan, 14 September 2013 - 11:35 PM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Есть возможность сделать, чтобы на 1-го КТ было 2 террориста? А то играем 6 Т, 4 КТ, не очень интересно.

Раньше баланс 1 к 3 был. 

Гость_=MRAK=_* На форуме с --

Нормально! би-хоп пусть стоит)

Гость_ДобрыйКотэ_* На форуме с --

Поставить кт-бан

Часто бывает что ты перекидываешь кого-нибудь из кт, а он заходит и заходит

Фото

Раньше баланс 1 к 3 был. 

Так даже лучше будет. 

Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10

Итак стоит 2 Т на 1 КТ, поставил соотношение 2,5 Т на 1 КТ.

Бхоп не уберу.

С !w и мутом хз

Фото

с каких пор админки на серверах выдают юзерам, у которых еще нет месяца с момента регистрации она форуму???

Фото

Итак стоит 2 Т на 1 КТ, поставил соотношение 2,5 Т на 1 КТ.

Бхоп не уберу.

С !w и мутом хз

Этого нет. Убери, чтобы когда Т выбирал ЛР, у КТ с которым он играет ЛР не пропадало оружие. 

Фото
Bender-wtf Пользователь На форуме с 19 April 10

1.Между приказом "Замереть" и "замереть полностью" оставить что то одно,т.к. многие либо не знают либо путаются,либо начинают спорить.

2.Подкорректировать правила игры "Реакция",ибо одна половина КТ которую играет в эту игру с Т убивает того ,кто сделал последним действие,а другая половина КТ убивает тех кто сделал не правильно,и четко написать кого именно нужно убивать,последнего или того кто ошибся.

3.Расширить список нецензурной лексики для авто гага.

Изменено: Bender-wtf-^^, 17 September 2013 - 09:21 AM

Фото

1.Между приказом "Замереть" и "замереть полностью" оставить что то одно,т.к. многие либо не знают либо путаются,либо начинают спорить.

2.Подкорректировать правила игры "Реакция",ибо одна половина КТ которую играет в эту игру с Т убивает того ,кто сделал последним действие,а другая половина КТ убивает тех кто сделал не правильно,и четко написать кого именно нужно убивать,последнего или того кто ошибся.

В чем там спорить? Замереть полностью - собственно замереть полностью не исполняя никаких действий, кроме микрофона и чата. Замереть - можно двигать камерой.

Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10

Пусть не спорят, а правила прочитают. Не знают да и хер с ними, опять же, линк на правила крутится на сервере, пусть читают во время смерти (!rules, motd)

ок

написал всё что знал (и на транслите), пиши мне что заблочить в лс

Изменено: garry, 17 September 2013 - 02:20 PM

Фото

Гарик, исправь. 0a21c42a3007b1913dbfd72c53dd4cb1.png

Фото

fup!1

Фото
Imba Пользователь На форуме с 24 March 09

Наберите играющих админов, да побольше, а то на серве играть невозможно

Гость_ДобрыйКотэ_* На форуме с --

Наберите играющих админов, да побольше, а то на серве играть невозможно

На сервере довольно много админов которые играю

Например: я, морда, дет мороз, партизан и задрот

Гость_DET_MAROS_* На форуме с --

Исправить 30 секунд-фридэй. В играх должно учитываться тоже это правило. Например: Кт приказал сесть и замереть, затем поступил приказ играем в "Шарады", после этого в течении 30 секунд не было приказов, я сказал что 30 секунд прошло-фридэй, мне начали доказывать, что на игры это не распространяется(Только не надо говорить про такие игры как Оборона и зф например, это и так понятно все). Бред. И как уже писали выше "поправить" реакцию( Умирает последний отреагировавший Т, или кто выполнил действие неправильно(на усмотрение КТ))

Фото

Исправить 30 секунд-фридэй. В играх должно учитываться тоже это правило. Например: Кт приказал сесть и замереть, затем поступил приказ играем в "Шарады", после этого в течении 30 секунд не было приказов, я сказал что 30 секунд прошло-фридэй, мне начали доказывать, что на игры это не распространяется(Только не надо говорить про такие игры как Оборона и зф например, это и так понятно все). Бред. И как уже писали выше "поправить" реакцию( Умирает последний отреагировавший Т, или кто выполнил действие неправильно(на усмотрение КТ))

Ну как бы, если с вами не начали играть после того как сказали "Играем в Шарады" следовательно вы просто игнорируете этот приказ, это приказчик виноват, что просто назначил игру и не проводит ее, следовательно, игры нету. А сесть и замереть приказ вкорне некорректный, если после него следует приказ играть в шарады, так как чтобы играть нужно отпустить все клавиши, и ты встанешь когда начнешь писать. 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru