Изменено: BlackSTaP, 05 October 2012 - 02:46 PM
И "ЭТО" делают 2 год, как утверждают они.
Все до последней модели: Скины, машины, вертолеты, оружие, дома...короче все, взято с War Inc
+ будет донат за который можно купить 95% вещей в игре.
Просто люди хотят подзаработать на славе DayZ, это и дураку понятно.
Хотя я не удивлен, разрабы игры ведь русские, этого стоило ожидать.
Ну красавчики, че)
По-моему офигенно. Особенно меня радует то, что в игре не такая убогая физика в отличие от дейз(не вижу смысла из игры делать симулятор реала, даже включая физику.). Нет, по-моему игра будет найс.
Amigo_O, ООООО ДААААА!!! Дааа, доната нет, ЗАТО КУЧА ЧИТОВ, КОТОРЫЕ ПРЕВОСХОДЯТ ВСЕ РАМКИ!
Донат братишь губит все игры.
Не была бы такой популярной dayz, если бы в ней донат был.
Хм.Они в каждом интервью говорили что там будет донат.Доната в War Z не будет, разрабы говорили. Весь последющий контент будет бесплатным
Доната в War Z не будет, разрабы говорили. Весь последющий контент будет бесплатным
и ты им веришь? Он будет 100% по типу премум акк ,увеличение опыта на 50% ,купить оружие на опр. кол-во времени,донат костюмы
Ну не знаю. Читал новость, что обещали игру без доната вообще
Доната в War Z не будет, разрабы говорили. Весь последющий контент будет бесплатным
По-моему офигенно. Особенно меня радует то, что в игре не такая убогая физика в отличие от дейз(не вижу смысла из игры делать симулятор реала, даже включая физику.). Нет, по-моему игра будет найс.
Да и то, что они воруют с дейз - бред. С таким же успехом можно сказать, что половина шутеров слизана с...да хоть с контры, блин.
Хе-хе-хе... Люди, имеющие отношение к дей з (от модератора на форуме) хотят закидать какашками Вар З.
Неприлично.
Joke_for_F4N, вот именно!!
Арма 2 убога в направлении анимации. Меня она всегда бесила.
А Вар З еще даже не вышла. Единственные "разработчики" срубающие за донат много денег, и там где этот донат решает 99% - mail.ru.
Меня она всегда бесила
Но ведь игра создавалась больше для прибыли, чем для армий. (симулятоР)
ну извини что в арме, не устающие супер-солдаты, могущие нести на себе весь арсенал мира, и бегать рывками хоть целый день без остановки. на этом движке симуляторы для армий разных стран сделаны. лооооол Мэил.ру ни одной игры не сделали, знаешь? Они лишь выкупают права на игры, и разработчикам говорят "БОЛЬШЕ ДОНАТА МЫ ЖАЖДЕМ ДЕНЕГ" все браузерки все ММОшки которые они купили, самое интересное в НИХ НЕ БЫЛО или не было ничего существенного в донате. Это к мэилам претензии, они купили права, они диктуют что делать, хотят могут хоть над головами попросить чтобы мэил.ру логотип крутился.
И кстати, если проект русский, то вполне возможно что как и многие русские проекты игровые, Мэил их купит. Он почухает что с этого будет прибыль. Мэил.ру даже ни одного приложения в этом как его, ну этой убогой соц.сети "Мой Мир" не сделала, они просили энтузиастов делать за скромные 5 процентов с доната, и чуточкой оплаты. Сейчас зайдите там в приложения и увидите около:120 ФЕРМ, полных доната, хотя в них ничего кроме грядок не меняется.
Чет меня не туда понесло ну да ладно.
там персонажи как маникены.... + полигоны на рюкзаке наверное общее их кол-во = 3О боже...точная копия Дейза
Те же чуваки со здоровенными рюкзаками, сбор ресурсов всяких, вид от 3го/1го лица, уровень слуха и зрения зомби...все ясно короче.
Надеюсь, Day Z когда выйдет игрой переплюнет это гомно