гумно
Day Z лучше.
Чем?)
деревянной физикой?)самым реалистичным симулятором бега по лесу и заходом на сервер?)тем что кролик или курица могут сломать тебе ноги и подкинуть на 30метров в небо?)или может быть тем что когда ты обходиш зомби за 100метров он тебя мистическим образом видит и бежит к тебе?)
:couto:
деревянной физикой
эммм причем тут сравнение мморпг и тактического шутера?Идите в Ultima Online,поиграйте годик и вступите в клан, который вас обманет и заберет всю собственность. Вот там, у вас будет такой хардкор,реализм и прочее, что даже соседи услышат.
эммм причем тут сравнение мморпг и тактического шутера?
Нахера вам баллистика,физика и прочее? Хотите реализма?
Я на дей з забил и на все игры и играю в арме только на Arma2.ru Wasteland из-за баллистики и физики которой в других играх нет(исключение школо бф3).Хотите реализма?
Играй, какие проблемы?Я на дей з забил и на все игры и играю в арме только на Arma2.ru Wasteland из-за баллистики и физики которой в других играх нет(исключение школо бф3).
ИТУТТЕБЕТАКОЙРЕАЛИЗМПОКАЗЫВАЮТКАКСРЕШЬСПИШЬССЫШЬИП РОЧЕЕ.
AJAJAJAJA.Satan, Есть такая замечательная кнопка Space/Пробел - называется. Используй ее чаще. А про знаки препинания, я расскажу тебе потом.
Соврали они или нет - не нам решать, на них могли за это в суд подать спокойно, если это не правда.
А я и ничего не говорю, я пишу, что мне хотелось бы видеть в играх про зомби. Я так же не играл в варз, но пишу про то, о чём знаю. ОЧНИСЬ, ДЕНИС! Я же не ты(зря я вспомнил старое).
Прости друг, но я на грани держу эмоции.
Кинь ссылку хоть на 1 игру, на 1 гребаную игру в которой она будет офигенна в альфа-тесте. Таких нет и быть не может. Многие поиграли и плевать хотели, что она до чертиков сыра и сделана лишь на 1-2%. Люди ноют, стонут и фигней по сути страдают, вот именно по этому альфа как правило всегда для узкого круга людей(не буру поиск багов и т.д. в учет), собственно, с дейз как отдельной игрой так и поступят.
Это понятно? Ок, едим дальше.
Возможности движка.
Для сравнения, то что вы хотите в дейз в альфе как мода, равносильно без доступа к движку из css bf3 сделать. Но в отдельной же игре, все будет иначе.
WarZ.
Буду предельно краток, если еще остались люди которые ждут от проекта успеха - потратят 30$ зря.
Даже самый обычный пример: как заявляют разработчики проект делают 2 года, но зачем они соврали?
О студии На сайте War Z написано, что игру разрабатывают OP Productions LLC и Hammerpoint Interactive, но попробуйте найти информацию об этих компаниях...
У них даже сайта своего нет. Если покопаться в первых сообщения Сергея Титова на форуме, то игра начала разрабатываться в апреле-мае 2012 года. Канал ютуба, фейсбук и твиттер - все это запущено в июле 2012 года, а доменное имя сайта игры - 24 мая. Если копнуть еще глубже - то на торговую марку "The War Z" документы были поданы 20 июля. Так что слова для IGN и PCGamer о том, что игру делают уже 2 года, не более чем сильное преувеличение..
Изменено: Sla, 20 September 2012 - 07:29 PM