Первые кадры геймплея The War Z

Тема закрыта
Фото
•Avzal Пользователь На форуме с 01 January 11
Неплохо
Гость_NoCry_* На форуме с --
ФИЗИКААААААААА!!!!!!11111111111
особенно нравится что можно найти модификации на оружие))

Добавлено через 2 минуты
Тут вроде чтото о пушках в варз.
Фото
Zown1day # Пользователь На форуме с 10 June 11
гумно -_-
Day Z лучше.
Гость_Right_* На форуме с --
Сейчас модно делать деньги, на игры всем насрать.
Гость_NoCry_* На форуме с --

гумно -_-
Day Z лучше.

Чем?)
деревянной физикой?)самым реалистичным симулятором бега по лесу и заходом на сервер?)тем что кролик или курица могут сломать тебе ноги и подкинуть на 30метров в небо?)или может быть тем что когда ты обходиш зомби за 100метров он тебя мистическим образом видит и бежит к тебе?)
:couto:
Фото
Timmy Пользователь На форуме с 24 March 11
гомно-_-
черная меза будет лучше
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11

Чем?)
деревянной физикой?)самым реалистичным симулятором бега по лесу и заходом на сервер?)тем что кролик или курица могут сломать тебе ноги и подкинуть на 30метров в небо?)или может быть тем что когда ты обходиш зомби за 100метров он тебя мистическим образом видит и бежит к тебе?)
:couto:

движок бисовцев самый реалистичный какойто только есть! Посмотри на их сайте о игре VBS симуляторе для армий ,а арма 2 делалась давно и на маленький бюджет,вначале у неё был скриптинг на бейсике только ибо её бюджет был только 50к $ для игры это очень мало ,НО! Какая большая карта и возможности+ скоро у DayZ будет отдельный клиент и у Рокета будет движок в руках который он сможет изменить как захочет.
Фото
NoCry, На вкус и цвет товарища нет. -___________-
У Дайзи своя атмосфера, а на то что ломаешь ноги когда открываешь дверь мне насрать, это альфа
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

деревянной физикой

Да вы достали, где вы ФИЗИКУ там увидели? Там ее нету... вы видели стрельбу, перемещение? прицел? они как в КоД даже хуже, они даже не трясутся, перемещение тоже как в КоД , к 3х мильному забегу рывками без передышки готов! стрельба, отдачи ноль! Обалденная физика. Просто шик! как думаешь может быть реалистичная физика у движка который изначально был сделан для War Inc, мясного шутера...
Фото
Joke_for_F4N, Он про дайзии говорит.
Гость_Slowpoke_* На форуме с --
[ame][/ame]
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12
Посмотрел последний видос и понял, что все слизали с дей зи -_-
Гость_TENb_* На форуме с --
AdeptЪ, всё-таки ты не смотрел видео) Единственное, что слизали, так это...шкалу видимости и слышимости(и то в дей з это не шкала).
Я не видел смысла делать из обычной игры полноценную реальную жизнь(как в дейЗ), а ещё эта убогая физика, когда ты бежишь, застревая в стенах и ели как поднимаясь по лестнице. Ну и зомби в обеих играх некудышные. Я бы поиграл в WarZ, т.к дей з - что-то однообразное и унылое, а кол-во читеров сводит желание играть в неё на нет. То, что в игре отсутствует некоторая анимация и ложится много оружие, так это ИГРА! Ну нет же, мб ещё сделать в игре так, чтобы ты смог спать и видеть как ты срёшь*кхм-кхм* ?
Единственное, что меня радует в дей з, так то, что там можно пострелять со снайперской винтовки по всем правилам(почти), но вот с другого оружия МНЕ лично стрелять совсем неудобно т.к я в игре, а не в реальной жизни и я не чувствую оружие руками, а играю мышкой, и такая хрень мне не нужна.

Добавлено через 3 минуты
А ещё в варз есть отличные тени, и когда на тебя идут кучи зомби, а за углом лежит флеер, то можно увидеть их тени на стене, и будет страшновато) В стиле хорроров.
Фото
[ame][/ame]
Гость_Snipered_* На форуме с --
[OFFTOP]
Какого же хрена все говорят что... "Шкала видимости и еще какой-то херни" уже разработка DayZ? Разработчики DayZ впервые придумали шкалу, которая дергается/изменяется, когда тебя видит/слышит противник(В данном случае зомби)? Ярые фаны идиотского DayZ, в котором нужно часами ползать просто так? Агрить на себя зомби и выходить из игры, чтобы они перекинулись на другого игрока(Или просто исчезли)... Это нормальная игра/мод? Нахера вам баллистика,физика и прочее? Хотите реализма? Идите :abus: в Ultima Online,поиграйте годик и вступите в клан, который вас обманет и заберет всю собственность. Вот там, у вас будет такой хардкор,реализм и прочее, что даже соседи услышат.

*Закончился попкорн*
Фото

Идите в Ultima Online,поиграйте годик и вступите в клан, который вас обманет и заберет всю собственность. Вот там, у вас будет такой хардкор,реализм и прочее, что даже соседи услышат.

эммм причем тут сравнение мморпг и тактического шутера?

эммм причем тут сравнение мморпг и тактического шутера?

Нахера вам баллистика,физика и прочее? Хотите реализма?

Фото

Хотите реализма?

Я на дей з забил и на все игры и играю в арме только на Arma2.ru Wasteland из-за баллистики и физики которой в других играх нет(исключение школо бф3).

Я на дей з забил и на все игры и играю в арме только на Arma2.ru Wasteland из-за баллистики и физики которой в других играх нет(исключение школо бф3).

Играй, какие проблемы?

Но не кажется ли тебе, что реализм в играх - это бред? Я может хочу отдохнуть от реальности за какой-нибудь игрой, ИТУТТЕБЕТАКОЙРЕАЛИЗМПОКАЗЫВАЮТКАКСРЕШЬСПИШЬССЫШЬИПРОЧЕЕ.
Фото
Sprite Эксперт На форуме с 06 January 11

ИТУТТЕБЕТАКОЙРЕАЛИЗМПОКАЗЫВАЮТКАКСРЕШЬСПИШЬССЫШЬИП РОЧЕЕ.

Satan, Есть такая замечательная кнопка Space/Пробел - называется. Используй ее чаще. А про знаки препинания, я расскажу тебе потом.

Satan, Есть такая замечательная кнопка Space/Пробел - называется. Используй ее чаще. А про знаки препинания, я расскажу тебе потом.

AJAJAJAJA.
Ну ты понял.
Гость_Averis_* На форуме с --
Не, если и ждать продолжения такого жанра то только от разработчиков day z. Они это заварили, и они знают в этом толк.
Averis, они это заварили, но они не знаю в этом толк. По крайней мере мне бы понравилось, если бы зомби были как в l4d
Гость_Averis_* На форуме с --
TENb, такие же аркадные? и такой же толпой? Их пачками тупо кладешь...не...
Averis, ахах, по-моему в дей з тупее. Слишком глупо, когда ты 7км от зомби бежишь ныкаясь по кустам, чтобы тот отстал. Да ещё и они странно обгоняют и не кусают. А те зомбари тебе постоянно люлей дают, чтобы не расслаблялся.
Есть ещё 1 минус, зомби в дей з очень любят критить, много раз было такое, что кого нибудь из нас с 1ой плюхи зомби положит(да да, зомби), при условии, что у тебя фул хп. Да ещё и умирают они странно, с АС50 выстрелишь, тот после этого успеет УДАРИТЬ тебя, а только потом упадёт. А потом ты смотришь, кровотечения нет. Побегаешь минуту и теряешь сознание(т.к игра баганула и удар от зомби проявился только через полторы минуты, и ты потёк, не заметив.).
Соврали они или нет - не нам решать, на них могли за это в суд подать спокойно, если это не правда.
А я и ничего не говорю, я пишу, что мне хотелось бы видеть в играх про зомби. Я так же не играл в варз, но пишу про то, о чём знаю. ОЧНИСЬ, ДЕНИС! Я же не ты(зря я вспомнил старое).
Гость_DarKnESs_* На форуме с --
Да ну, мне понравилось, хоть и мало видео и геймплея. Как никак это ещё альфа, значит она может стать в разы лучше.
Фото
Sla Пользователь SA На форуме с 05 July 11

Соврали они или нет - не нам решать, на них могли за это в суд подать спокойно, если это не правда.
А я и ничего не говорю, я пишу, что мне хотелось бы видеть в играх про зомби. Я так же не играл в варз, но пишу про то, о чём знаю. ОЧНИСЬ, ДЕНИС! Я же не ты(зря я вспомнил старое).

Писать о том, что знаешь, но при этом ничего не знать.

Мне бы твой талант.

Прости друг, но я на грани держу эмоции.

Кинь ссылку хоть на 1 игру, на 1 гребаную игру в которой она будет офигенна в альфа-тесте. Таких нет и быть не может. Многие поиграли и плевать хотели, что она до чертиков сыра и сделана лишь на 1-2%. Люди ноют, стонут и фигней по сути страдают, вот именно по этому альфа как правило всегда для узкого круга людей(не буру поиск багов и т.д. в учет), собственно, с дейз как отдельной игрой так и поступят.

Это понятно? Ок, едим дальше.

Возможности движка.
Для сравнения, то что вы хотите в дейз в альфе как мода, равносильно без доступа к движку из css bf3 сделать. Но в отдельной же игре, все будет иначе.

WarZ.
Буду предельно краток, если еще остались люди которые ждут от проекта успеха - потратят 30$ зря.
Даже самый обычный пример: как заявляют разработчики проект делают 2 года, но зачем они соврали?

О студии На сайте War Z написано, что игру разрабатывают OP Productions LLC и Hammerpoint Interactive, но попробуйте найти информацию об этих компаниях...

У них даже сайта своего нет. Если покопаться в первых сообщения Сергея Титова на форуме, то игра начала разрабатываться в апреле-мае 2012 года. Канал ютуба, фейсбук и твиттер - все это запущено в июле 2012 года, а доменное имя сайта игры - 24 мая. Если копнуть еще глубже - то на торговую марку "The War Z" документы были поданы 20 июля. Так что слова для IGN и PCGamer о том, что игру делают уже 2 года, не более чем сильное преувеличение..

Изменено: Sla, 20 September 2012 - 07:29 PM

Фото
Ц_А_Р_Ь-З_М_Е_Й Пользователь На форуме с 19 July 12
Жду игруху.
Фото
добавил новое видео + еще одно док-во что это тупо плагиат дей з! Там звуки взяли из самой армы в видео это легко заметить.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru