Первые кадры геймплея The War Z

Тема закрыта
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
BlackSTaP, реализм это когда грохнулся с третьего этажа, предварительно с винтовкой и полным рюкзаком запрыгнув на бочку, и как ни в чем не бывал побежать дальше, вот это реалииизм.
Фото
The_Prodigy Пользователь На форуме с 01 December 10
В ней будет донат?

Добавлено через 29 секунд
Русская будет?
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11

В ней будет донат?

да! и очень много.

Русская будет?

неизвестно.
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

Русская будет?

Русская будет, локализаторов еще не нашли.

да! и очень много.

Мне на донат пох** как-то, игру буду брать. Хотя думаю играть на евро или америке.
Фото

Русская будет, локализаторов еще не нашли.

у них четверть персонала русские, как минимум 2 кодера и 1 арт-директор. Так что по их связям они найдут, даже того же GameNet который War Inc издал.
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

у них четверть персонала русские, как минимум 2 кодера и 1 арт-директор. Так что по их связям они найдут, даже того же GameNet который War Inc издал.

Около 3 недель назад на их форуме читал, что они не знают кому отдать под локализацию. Может уже что-то изменилось, т.к. давно не заходил.
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12

добавил новое видео + еще одно док-во что это тупо плагиат дей з! Там звуки взяли из самой армы в видео это легко заметить.

Ммм, и какие же звуки? Я ни одного такого не услышал
Гость_Kaps_* На форуме с --
по одной анимации персонажей понятно что это за лажа будет
Фото

Ммм, и какие же звуки? Я ни одного такого не услышал

ходьба по земле, ходьба по металлу, один в один звуки из армы.
Фото

ходьба по земле, ходьба по металлу, один в один звуки из армы.

Ниразу)
Фото
AdeptЪ, лол значит ты не играл в арму D:
Фото

AdeptЪ, лол значит ты не играл в арму D:

Звуки похожи, но нельзя сказать, что идентичны
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
BlackSTaP, Joke_for_F4N, я вот вас не понимаю. Зачем вы докапываетесь до каждого пикселя и звука в The War Z? Откуда эта мания написать "ПАСАНЫ А ТАМ ЗВУКИ ВОРОВАННЫЕ, ФСЬО НИПАКУПАИМ", "ДА ТАМ ТОННЫ ДАНАТА КАМУ ОНО ТАКОЕ НУЖНА? НИПАКУПАИМ"? Зачем вообще вы это делаете то?

Игра, КМК, довольно интересная получается, во всяком случае ГРАФОООН, баллистика и оружие с морем аксессуаров лично меня очень притягивают, правда на данный момент не нравятся хитмаркеры при попадании в человёка и неадекватное поведение персонажа - если бы я прыгнул с 3го этажа, то дальше бы уже не пошёл, толстячокЪ же. Хотя поживём - увидим. Если донат не сильно будет влиять на игру, да и сама она оправдает свою цену, то возьму с удовольствием.

PS: В ArmA 2 лично мне оружие не нравилось, какое-то оно, эммм... Деревянное? Хочу поведение оружия, как в Battlefield 3 :3
Фото

как в Battlefield 3

нереалистичное болтание в разные стороны, и прицел без влияний ветра, и прицеливанием в доли секунды... У WarZ девиз МЫ ЗА РЕАЛИЗМ,пойми это... и мы всего-лишь говорим что какой нахрен в игре реализм, когда в роликах ясно показаны прыжки с третьего этажа без последствий для игрока. И тупые как пни НПС, я бы уже 10 раз увидел придурка падающего с 3го этажа и стреляющего по зомби. То что в последнем видосе это неигровые персонажи Бандиты, и как видно ИИ у них идентичен с зомби, такие же пассивные и слепые...

Добавлено через 47 секунд
AdeptЪ, есть куча прог для анализа, если покажет более 90 то сам знаешь что :D
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
Joke_for_F4N, а где влияние ветра учитывается? Лично мне в BF3 и поведение оружия, и баллистика(скорость полёта пули даже учитывается, чо) очень нравятся.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru