Первые кадры геймплея The War Z

Тема закрыта
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
На выставке PAX 2012 разработчики предоставили довольно длинное геймплейное видео, где можно увидеть, что из себя представляет эта кооперативная игра. Смотрим.

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

Изменено: BlackSTaP, 05 October 2012 - 02:46 PM

Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12
Выглядит неплохо, жалко что это мод для War Inc :(
Я больше жду State of Decay
Гость_R.StreloK_* На форуме с --
Ничего так:)
Фото
Sla Пользователь SA На форуме с 05 July 11
И "ЭТО" делают 2 год, как утверждают они.
Все до последней модели: Скины, машины, вертолеты, оружие, дома...короче все, взято с War Inc
+ будет донат за который можно купить 95% вещей в игре.
Просто люди хотят подзаработать на славе DayZ, это и дураку понятно.
Хотя я не удивлен, разрабы игры ведь русские, этого стоило ожидать.

Ну красавчики, че)
Фото

И "ЭТО" делают 2 год, как утверждают они.
Все до последней модели: Скины, машины, вертолеты, оружие, дома...короче все, взято с War Inc
+ будет донат за который можно купить 95% вещей в игре.
Просто люди хотят подзаработать на славе DayZ, это и дураку понятно.
Хотя я не удивлен, разрабы игры ведь русские, этого стоило ожидать.

Ну красавчики, че)

Это делают не второй год)
Разработка началась после возрастания славы Дей зи и разрабы War Inc (Там русский чел какой-то) решили спилить тоже игру про зомби, написав на офф. сайте название компании, которой не существует, а так же, сделав вид, что клепают игру не первый год :D
Гость_TENb_* На форуме с --
По-моему офигенно. Особенно меня радует то, что в игре не такая убогая физика в отличие от дейз(не вижу смысла из игры делать симулятор реала, даже включая физику.). Нет, по-моему игра будет найс.
Да и то, что они воруют с дейз - бред. С таким же успехом можно сказать, что половина шутеров слизана с...да хоть с контры, блин.
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10

По-моему офигенно. Особенно меня радует то, что в игре не такая убогая физика в отличие от дейз(не вижу смысла из игры делать симулятор реала, даже включая физику.). Нет, по-моему игра будет найс.

Донат братишь губит все игры.
Не была бы такой популярной dayz, если бы в ней донат был.
Гость_TENb_* На форуме с --
Amigo_O, ООООО ДААААА!!! Дааа, доната нет, ЗАТО КУЧА ЧИТОВ, КОТОРЫЕ ПРЕВОСХОДЯТ ВСЕ РАМКИ!
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10

Amigo_O, ООООО ДААААА!!! Дааа, доната нет, ЗАТО КУЧА ЧИТОВ, КОТОРЫЕ ПРЕВОСХОДЯТ ВСЕ РАМКИ!

Думаешь там не будет ? хД
Через неделю приватки будут продавать, + донат еще. Так что не ахти.
Гость_Right_* На форуме с --
Ну вроде ни чего так, стоит того чтобы написать про нее статью.
Фото

Донат братишь губит все игры.
Не была бы такой популярной dayz, если бы в ней донат был.

Доната в War Z не будет, разрабы говорили. Весь последющий контент будет бесплатным
Гость_Right_* На форуме с --

Доната в War Z не будет, разрабы говорили. Весь последющий контент будет бесплатным

Хм.Они в каждом интервью говорили что там будет донат.
Фото

и ты им веришь? Он будет 100% по типу премум акк ,увеличение опыта на 50% ,купить оружие на опр. кол-во времени,донат костюмы
Фото

и ты им веришь? Он будет 100% по типу премум акк ,увеличение опыта на 50% ,купить оружие на опр. кол-во времени,донат костюмы

Ну не знаю. Читал новость, что обещали игру без доната вообще
Фото

Ну не знаю. Читал новость, что обещали игру без доната вообще

war inc тоже обещали сделать без доната ,но там его 99.9%
Фото

Донат на вещи будет, инфа овер 999%

Да и то, что они воруют с дейз - бред. С таким же успехом можно сказать, что половина шутеров слизана с...да хоть с контры, блин.

Вбей в гугл VBS и движок игры за-одно прогугли.
Физика в десятки раз круче.

Хоть бункеры, хоть туннель до экватора и убежище 101 можно спокойно сделать. Любая твоя фантазия.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

пффф.... тебе ничего не напоминает один фактор? В игре будет несколько карт(War.Inc переделанные карты), лобби, и в этом лобби будет Магазин..... в котором покупается ОРУЖИЕ. Естественно будет покупка игровой валюты чтобы купить оружие или самого оружия

Добавлено через 34 секунды
Как разрабы обещали нам огромный мир я хз, его там и не видно.
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
Хе-хе-хе... Люди, имеющие отношение к дей з (от модератора на форуме) хотят закидать какашками Вар З.
Неприлично.
Фото

Хе-хе-хе... Люди, имеющие отношение к дей з (от модератора на форуме) хотят закидать какашками Вар З.
Неприлично.

Окей, я могу называть + DayZ и обосновывать любой его - до посинения, а ты можешь так с WarZ?
Они заявили, что делают игру 2 года, верно? Эта информация подтвердилась? Нет.
Неужели так сложно понять, что они хотят бабла на вас срубить.

И моя должность тут не причем, я не маркетинговый директор.
Фото
Айген, пффф, я модер, Сла админ... мы не являемся разработчиками, пиар-отделом, или маркетологами, нам за это не платят, на это не нужно, я так же как и Sla могу до посинения перечислять всемогущество движка на котором стоит DayZ, и самой DayZ.
Фото
Joke_for_F4N, вот именно!!
Арма 2 убога в направлении анимации. Меня она всегда бесила.
А Вар З еще даже не вышла. Единственные "разработчики" срубающие за донат много денег, и там где этот донат решает 99% - mail.ru.
Фото

Joke_for_F4N, вот именно!!
Арма 2 убога в направлении анимации. Меня она всегда бесила.
А Вар З еще даже не вышла. Единственные "разработчики" срубающие за донат много денег, и там где этот донат решает 99% - mail.ru.

Омг

Анимация?
Её как два пальца обосать поправить в отдельной игре.
Повторяюсь, зайди на офф сайт бисов и узрей игру под названием VBS
Фото

Меня она всегда бесила

ну извини что в арме, не устающие супер-солдаты, могущие нести на себе весь арсенал мира, и бегать рывками хоть целый день без остановки. на этом движке симуляторы для армий разных стран сделаны. лооооол Мэил.ру ни одной игры не сделали, знаешь? Они лишь выкупают права на игры, и разработчикам говорят "БОЛЬШЕ ДОНАТА МЫ ЖАЖДЕМ ДЕНЕГ" все браузерки все ММОшки которые они купили, самое интересное в НИХ НЕ БЫЛО или не было ничего существенного в донате. Это к мэилам претензии, они купили права, они диктуют что делать, хотят могут хоть над головами попросить чтобы мэил.ру логотип крутился.

И кстати, если проект русский, то вполне возможно что как и многие русские проекты игровые, Мэил их купит. Он почухает что с этого будет прибыль. Мэил.ру даже ни одного приложения в этом как его, ну этой убогой соц.сети "Мой Мир" не сделала, они просили энтузиастов делать за скромные 5 процентов с доната, и чуточкой оплаты. Сейчас зайдите там в приложения и увидите около:120 ФЕРМ, полных доната, хотя в них ничего кроме грядок не меняется.

Чет меня не туда понесло ну да ладно.
Фото
Joke_for_F4N, лол) (фактически тоже самое имел в виду про мейл, но ты раскрыл мне глаза ;D)
Да нет. Просто немного недоделанная анимация, угловатый бег тоже не интересен.
Но ведь игра создавалась больше для прибыли, чем для армий. (симулятоР)
Фото

Но ведь игра создавалась больше для прибыли, чем для армий. (симулятоР)

Ну знаешь, армии покупают военные симуляторы ;) БИСам платят денюжку за это неплохую. Все в этом мире денег стоит, и все хотят их побольше.
Фото
добавил новое видео.
Фото

ну извини что в арме, не устающие супер-солдаты, могущие нести на себе весь арсенал мира, и бегать рывками хоть целый день без остановки. на этом движке симуляторы для армий разных стран сделаны. лооооол Мэил.ру ни одной игры не сделали, знаешь? Они лишь выкупают права на игры, и разработчикам говорят "БОЛЬШЕ ДОНАТА МЫ ЖАЖДЕМ ДЕНЕГ" все браузерки все ММОшки которые они купили, самое интересное в НИХ НЕ БЫЛО или не было ничего существенного в донате. Это к мэилам претензии, они купили права, они диктуют что делать, хотят могут хоть над головами попросить чтобы мэил.ру логотип крутился.

И кстати, если проект русский, то вполне возможно что как и многие русские проекты игровые, Мэил их купит. Он почухает что с этого будет прибыль. Мэил.ру даже ни одного приложения в этом как его, ну этой убогой соц.сети "Мой Мир" не сделала, они просили энтузиастов делать за скромные 5 процентов с доната, и чуточкой оплаты. Сейчас зайдите там в приложения и увидите около:120 ФЕРМ, полных доната, хотя в них ничего кроме грядок не меняется.

Чет меня не туда понесло ну да ладно.

Был слух, что эта игра появится в Стиме, но я как-то вот сомневаюсь, зная, сколько всего понаврали разрабы)

Добавлено через 3 минуты
О боже...точная копия Дейза -_-
Те же чуваки со здоровенными рюкзаками, сбор ресурсов всяких, вид от 3го/1го лица, уровень слуха и зрения зомби...все ясно короче.
Надеюсь, Day Z когда выйдет игрой переплюнет это гомно
Фото

О боже...точная копия Дейза -_-
Те же чуваки со здоровенными рюкзаками, сбор ресурсов всяких, вид от 3го/1го лица, уровень слуха и зрения зомби...все ясно короче.
Надеюсь, Day Z когда выйдет игрой переплюнет это гомно

там персонажи как маникены.... + полигоны на рюкзаке наверное общее их кол-во = 3
Фото

WarZ, DayZ...

CoD'z, скоро, на всех мониторах страны.

Да, нынче народ такой пошел... Как увидит, что что-то людям действительно нравится, так начинают делать на этом деньги :\
Фото

Да, нынче народ такой пошел... Как увидит, что что-то людям действительно нравится, так начинают делать на этом деньги :

сейчас модно делать игры "press x to win!" ,а на саму игру разрабам глобоко пох.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru