[CS:GO MiniGame] Предложения по улучшению сервера.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

В этой теме пишите все свои предложения по улучшению сервера CS:GO Mini-Game. (Добавление плагинов, изменение настроек и прочее)
Желательно к названию плагина добавлять ссылку на скачивание и его описание.

Фото
Жду предложений. уже давно)
Фото
Так ни у кого и нет идей по улучшению сервера? :(
Гость__K10__* На форуме с --
онлайн поднялся, может на серве сделать top?

Изменено: _K10_, 16 November 2012 - 03:36 PM

Фото

онлайн поднялся, может на серве зделать top?

Уже давно стоит.
Фото
В ближайшие дни постараюсь поставить таймер на карты с прохождением.
+ Добавлю еще 10-15 новых карт.
Фото
Kenny(ПСИХ) Пользователь На форуме с 01 April 10
а че с сервом?
Гость_Roan_* На форуме с --

Жду предложений. уже давно)

Поставить minigame-мод:D
Гость_zloy_serega1_* На форуме с --
мне кажется что магазин был бы для игроков интересен особенно на минигейме, авто банихоп тож норм главное что-бы сервер непадал !!!
Фото

Поставить minigame-мод

Радуйся, у тебя онлайн поднялся.
Я вообще ничего с сервером не могу поделать, пока не исправят кнопку стоп. :(

мне кажется что магазин был бы для игроков интересен особенно на минигейме, авто банихоп тож норм главное что-бы сервер непадал !!!

Автобх я решил убрать, из-за него у игроков иногда увеличивается скорость в раза 2, если им кто-нибудь нанесет урон.
Мг шоп пока что под вопросом. Сейчас нет денег на него. Как появятся, то уже точно буду решать нужно его ставить или нет.
Фото
Поставил таймер: на course картах обычный, на kz (climb) картах таймер с телепортом (cpmod). Никаких ошибок с ним не наблюдалось.
Добавлено 18 карт на прохождение (большинство kz_), пока что еще ищу побольше multigame карт.

P.S. Был бы очень рад, если маперы страйкарены переделали несколько multigame мап из ксс в ксго.
Гость_Drakoola_* На форуме с --
Найти побольше людей которые смогут портировать карты с CSS в CS:GO. Мне не лень, если бы только я умел. И я думаю нужно поменьше карт kz, это же всё таки mg ( но их лучше убрать когда будет побольше карт MG). К тому же я считаю глупым правило "Намекать на смену карты". Если человек напишет rtv, это же тоже намек, может написать "Не выпрашивать других сменить карту" так я думаю школьники получше поймут, а вот с тем что "ДАВАААЙТЕ ПЯЯЯЯТЬ! ДАВАЙТЕ ШЕЕЕЕСТЬ" и то что за это гаг, с этим я согласен.
Фото

Найти побольше людей которые смогут портировать карты с CSS в CS:GO.

Я переделывал карты из ксс в ксго, но сейчас нет на это сил и времени. Если кто-нибудь будет этим заниматься, я буду только рад и поставлю карты на сервер.

Если человек напишет rtv, это же тоже намек, может написать "Не выпрашивать других сменить карту"

Здесь я скорее согласен с Satan'ом. rtv, rockthevote - не считаются намеком, но если конечно не писать: "давайте rtv и т.п.". Так что правило вполне адекватно сфорумировано, а непонятливые сидят в бане на 1 час.

Добавлено через 6 минут

нужно поменьше карт kz

С kz-картами тоже думал, как поступить. Надо проверять все карты и убирать те, на которых игроки используют баг cpmod'а, сохраняя в базу рекорд в 1 секунду (как-то прыгая с конца на старт), тем самым попадают в топ.
Гость_Drakoola_* На форуме с --

Если кто-нибудь будет этим заниматься, я буду только рад и поставлю карты на сервер.

Я могу, если объяснишь как

но если конечно не писать: "давайте rtv и т.п.".

Ну а если напишут РТВ или rtv rtv rtv?

[MOD="Freedom"]Напиши мне в стиме, постараюсь объяснить[/MOD]
Гость_Студент[UA]_* На форуме с --
Предлагаю:
Убрать !store
Почему ?
А потому что много моделей мешают например, модель за команду Т
"Алиен Предейтор" она косая, он стоит боком но дуло автомата прямо, попасть сложно:pengydie:, нужно самому увидеть.
Скин педобира: он всегда красный ( нет окраса ) , Иногда все модели тупо глючат искривляются в разные стороны настолько что игрокам сложно играть много раз игроки просили у меня и других админов снять скин т.к невозможно играть.
Я понимаю что нового на сервере не помешает но, посмотри историю сервера КСС МГ после установки шопа серевер заполнили школьники а взрослы люди ушли. И там так до сих пор, играет несколько людей которых по голосу можно назвать постарше.
Также и на нашем сервер я уже вижу как часто меня приглашают через стим на сервер из за того что школоло мешает играть, да и онлайн незаметно падает, раньше я не мог зайти из за слотов,
Сразу прошу прощения за ошибки в тексте спешу.gamer1
[OFFTOP]

[MOD="Freedom"]Убрал магазин[/MOD]

Изменено: Freedom, 25 January 2013 - 07:27 AM

Гость_Студент-UA-_* На форуме с --
http://www.valve-server.ru/css/cssplugins/1106-css-csgo-dropped-bomb-defuse-v105.html Предлагаю плагин разнообразит чуток игру)
Фото

http://www.valve-server.ru/css/cssplugins/1106-css-csgo-dropped-bomb-defuse-v105.html Предлагаю плагин разнообразит чуток игру)

Бред, если честно. На минигейме это точно не нужно.
Гость_TheSp1ke_* На форуме с --
Хочу добавить на сервер капельку позитива.
Плагин под названием Shop core.
Ссылка - https://disk.yandex....cFsixBOwM/Bv7w=
В этом плагине можно покупать вещи. Например : шапки, скины, и много печенек.
Можно добавлять свои скины, шапки, трейлы.

P.s Спайк

Спасибо за внимание!
Фото

Хочу добавить на сервер капельку позитива.
Плагин под названием Shop core.
Ссылка - https://disk.yandex....cFsixBOwM/Bv7w=
В этом плагине можно покупать вещи. Например : шапки, скины, и много печенек.
Можно добавлять свои скины, шапки, трейлы.

P.s Спайк

Спасибо за внимание!

Во-первых, ссылка битая.
Во-вторых, шапки, очки и прочая дребедень не прикрепляется к моделям в csgo (Тестировал в первых числах июня).
В-третьих, для csgo мало скинов, а которые есть по качеству ужасны (подтвердят те, кто видел скины на Новый Год).
И напоследок про трейлы, с ними еще та беда. Их видно только в первом раунде как только зашел на сервер, или если свернул/развернул игру.
Итог: нет смысла ставить shop на сервер, по крайней мере сейчас, может быть потом что-нибудь изменится. Если я его поставлю, то будет просто море багов, ошибок, возгласов от игроков. К тому же нужна продуманная система выдачи кредитов, а не только за киллы, иначе мы никогда не отойдем от "тавер, маунтин, ратс, и еще парочка карт, на которых можно пострелять", а ведь на сервере так много других замечательных карт.
Гость_At3m1_* На форуме с --

Сделайте команду, которая позволит отключать и включать банни хоп. У игроков с большим пингом возникают проблемы в распрыжке, потому что баннихоп срабатывает только спустя секунду, а то и больше.

Фото
Серебряный Дождь Пользователь На форуме с 29 September 10

Может поставишь sv_accelerate 10 ?  
Его бывает порой не хватает  :D

Фото

Может поставишь sv_accelerate 10 ?  
Его бывает порой не хватает  :D

Значения 5.6 и так достаточно, могу увеличить до 6. Но с увеличением значения порой не удобно.
Фото
Серебряный Дождь Пользователь На форуме с 29 September 10

Значения 5.6 и так достаточно, могу увеличить до 6. Но с увеличением значения порой не удобно.

Возможно будет удобно, т.к. порой, во время lj по маленьким платформам, при приземлении скользишь слишком сильно, и иногда не успеваешь скорректироваться.  :D (Или я просто слишком привык к css , где раньше на сервере стоял sv_accelerate 10)

Изменено: Серебряный Дождь, 16 December 2013 - 01:03 PM

Гость_Yupi_* На форуме с --

Предлагаю включить ранговую систему на сервере,очки начислять за убийства,и если можно за прохождение карты.

Плюсы:  1.Онлайн повысится.

2.Все карты будут играться.

Гость_Yupi_* На форуме с --

http://cs-serva.net/load/63-1-0-3694 Ранг плагин

Гость_zloy_serega1_* На форуме с --

предлагаю убрать респавн игроки при прохождении некоторых карт во время долгого падения ресаются 

Гость_=GS=_* На форуме с --
Серега, ты наверно про !restart говоришь, я абсолютно согласен, нужно убрать
Фото

Серега, ты наверно про !restart говоришь, я абсолютно согласен, нужно убрать

Убрал

Фото
SEGAmg Пользователь На форуме с 29 March 14

На сервере есть скин рыжего робота с широкеми круглыми плечами хД
вся соль в том, что за ним абсолютно нечего невидно все на него жалуется было бы отлично заменить его на любой другой скин или удалить его вобще !!!

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

На сервере есть скин рыжего робота с широкеми круглыми плечами хД
вся соль в том, что за ним абсолютно нечего невидно все на него жалуется было бы отлично заменить его на любой другой скин или удалить его вобще !!!

ну так то по таким критериям можно и бобу фетта выпилить, чего мелочится. 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru