[CS:GO MiniGame] Предложения по улучшению сервера.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
SEGAmg Пользователь На форуме с 29 March 14

ну так то по таким критериям можно и бобу фетта выпилить, чего мелочится. 

Играю на сервере каждый день и лишь высказываю мнение игроков сервера слушать или нет выбор за вами, но даже все админы данного сервера говорят что скин очень мешает проходить карты !!

Игроки специально начали брать этот скин что бы мешать другим проходить карты вот и всё :)

Прикрепленные миниатюры

• 2014-04-29_00004.jpg
Гость_danila123_* На форуме с --

Реально кстати ничего не видно) 
А через остальные скины все отлично видно)  535fe8ea94435_20140429_00002.jpg

Гость_=GS=_* На форуме с --
Было б не плохо, если б заменили этот скин на дудпула, но его найти надо еще.
Фото

Реально кстати ничего не видно) 
А через остальные скины все отлично видно)  535fe8ea94435_20140429_00002.jpg

вот и езди с ними на одной платформе после этого хДДД

Изменено: SEGAmg, 30 April 2014 - 11:27 PM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

вот и ездий с ними на одной платформе после этого хДДД

53606b8a48afa_.png

Фото

Ужастное высокомерие

Нет бы заняться проблемой ты ссылаешься на другой скин неговоря про этот не слова. Спасибо за помощь пойду поиграю

Фото
Haismans Высшая лига На форуме с 31 May 11

Убери команду sm_timer_***********1325234(если это возможно), не знаю баг это или нет, но вводя ее можно бесконечно возрождаться.

P.S Специально скрыл звездочками, чтобы другие не увидели, хотя раз я нашел, так и другие могут.

Изменено: Haismans, 12 June 2014 - 11:59 PM

Фото
uhx Пользователь На форуме с 05 October 10
Удалить плагин sm_scout !!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
С ним карты проходит человек 5-10 максимум на сервере, в остальном он лишь мешает. Некоторые его берут, типо трайхардеры такие, умирают и другим он попадает в руки (когда, например, у игроков даже ножа нет). Да и на картах где стреляться нужно, тоже халявное оружие для игроков.

Изменено: uhx, 02 July 2014 - 12:26 PM

Гость_Mustang^^_* На форуме с --

Убери резервный слот, из за него когда кикает, кска багуется, бесит.

Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

Убери резервный слот, из за него когда кикает, кска багуется, бесит.

Нет

Фото

Тут кое-что в голову пришло, хотя идея может оказаться провальной. Излагаю:

Добавить для смертных игроков команду "!hook", которая дает возможность использовать хук (sm_hgr_givehook & sm_hgr_takehook), но (!) у него отключается возможность использовать таймер, и, например, брать какое-либо оружие (типо как зачистку в rtd сделать... просто скопировать кусок кода)

Пишу это сюда, может кто чего по этому поводу предложить сможет... 

Ха, вот еще кстати придумал: поскольку эти игроки с полетом могут мешать на некоторых картах (savetheisland, saw), на которых есть определенный уровень, который закрывает игрока (это может помешать тем, кто идет на рекорд), то можно сделать список с этими картами, чтобы на них невозможно было использовать эту команду.

И да, опять предлагаю убрать скаут. То у кого то патроны появляются в нем, то он блочит половину ловушек, то еще чего-то. Столько проблем...

Изменено: uhx, 05 August 2014 - 05:47 PM

Фото
TheNikCD Пользователь На форуме с 14 March 14

Тут кое-что в голову пришло, хотя идея может оказаться провальной. Излагаю, значит:

Добавить для смертных команду "!hook", которая дает возможность использовать хук (sm_hgr_givehook & sm_hgr_takehook), но (!) у него отключается возможность использовать таймер, и, например, брать какое-либо оружие (типо как зачистку в rtd сделать... просто скопировать кусок кода)

Пишу это сюда, может кто чего по этому поводу предложить сможет... 

Ха, вот еще кстати придумал: поскольку эти игроки с полетом могут мешать на некоторых картах (savetheisland, saw), на которых есть определенный уровень, который закрывает игрока (это может помешать тем, кто идет на рекорд), то можно сделать список с этими картами, чтобы на них невозможно было использовать эту команду.

И да, опять предлагаю убрать скаут. То у кого то патроны появляются в нем, то он блочит половину ловушек, то еще чего-то. Столько проблем...

Идея интересная,но скаут уберать не надо.

Гость_Core_* На форуме с --

Убрать возрождение с помощью команды spectate;jointeam 1. 

Идея интересная,но скаут уберать не надо.

Надо можно облетать карту и блочить этим скаутом ловушки

Изменено: Core, 05 August 2014 - 05:57 PM

Фото

Надо можно облетать карту и блочить этим скаутом ловушки

Тогда нахуй зачем надо?

Фото

Тогда нахуй зачем надо?

А яснее можно свой вопрос поставить? Что "зачем надо"? Зачем хук этот добавлять? Да чтоб хоть как-то разнообразить игру на сервере, да и игроки смогут научиться проходить определенные участки на карте (или всю карту). Мне кажется это не очень трудно реализовать. Это наверное придется впиливать в сам таймер, дабы могло одно с другим взаимодействовать (проверка на наличие стартовой позиции, отключение таймера и тд)

А скаут я предлагаю убрать ВООБЩЕ. Потому что эта штука очень бесит. Игроки, допустим, умирают на определенных ловушках, а скаут начинает их блочить! Или когда каким-то магическим образом у игрока появляются в нем патроны, тогда как суть карты - драка на ножах/гренах и тд. 

Изменено: uhx, 05 August 2014 - 06:01 PM

Фото

А яснее можно свой вопрос поставить? Что "зачем надо"? Зачем хук этот добавлять? Да чтоб хоть как-то разнообразить игру на сервере, да и игроки смогут научиться проходить определенные участки на карте (или всю карту). Мне кажется это не очень трудно реализовать. Это наверное придется впиливать в сам таймер, дабы могло одно с другим взаимодействовать (проверка на наличие стартовой позиции, отключение таймера и тд)

А скаут я предлагаю убрать ВООБЩЕ. Потому что эта штука очень бесит. Игроки, допустим, умирают на определенных ловушках, а скаут начинает их блочить! Или когда каким-то магическим образом у игрока появляются в нем патроны, тогда как суть карты - драка на ножах/гренах и тд. 

Хук научиться проходить карты не научит!

Фото

Хук научиться проходить карты не научит!

Тебе видней. Ты ж у нас на минигейме так часто играешь, не так ли? Прям на каждой карте играл. Хуком можно избежать смерти, начать уровень сначала, или же пролететь до трудного участка, который как раз таки не можешь пройти. Сервер в одной и той же настройке находится очень долго время, хочется хоть как-то разнообразить геймплей. Карты новые появляются не каждый час.

Я просто увидел что-то похожее на другом сервере, когда чекал список карт с CORE'ом. Там у випов был доступ к хуку&грабу, но на картах не было таймера. Поэтому хотя бы только для фана его можно добавить.

Фото

Тебе видней. Ты ж у нас на минигейме так часто играешь, не так ли? Прям на каждой карте играл. Хуком можно избежать смерти, начать уровень сначала, или же пролететь до трудного участка, который как раз таки не можешь пройти. Сервер в одной и той же настройке находится очень долго время, хочется хоть как-то разнообразить геймплей. Карты новые появляются не каждый час.

Я просто увидел что-то похожее на другом сервере, когда чекал список карт с CORE'ом. Там у випов был доступ к хуку&грабу, но на картах не было таймера. Поэтому хотя бы только для фана его можно добавить.

Я такого не говорил,просто с хуком ничему не научиться.Это чисто мое мнение.Давай не будем разводить срач.

Гость_Kep_Revo_* На форуме с --

Добавить правило:

Администратор обязан все предупреждения писать в чат.

Потому что, многие игроки играют voice_enable 0, меня бесят , когда люди говорят по другим темам , как ставки , оружия сколько стоят и так далее.Мне вообще наплевать на команды нави и других, я играю в своё удовольствие.

1- Можно сказать админу : 5. Запрещен флуд, прошу их замутить. Как я считаю , что они балаболят на эту тему больше 5 минут и не прекращают. Так и админы этим занимаются. 

Или когда админы с игроками обсуждают , сколько стоит та вещь, или хваст.  что у них. Это бесит.

И не что не сделаешь.

Вот многие игроки ставят voice_enable 0, что бы избавится от этих назойливых болванов. 

После, предупреждения в микрофон, он его не слышит, и он не знает что сделал не так.После получает бан.

Но это же глупа, после когда  просят разбанить, админы говорят , я тебе давал предупреждение. Так он если балаболит на гавно тему, что я его слушать буду? Это флуд для меня. Когда повторяют одно и тоже каждый день.Вот таким вот образом нужно добавить это правило. Или /hide, выбросил скаут когда не кого не видел.....

Гость_=GS=_* На форуме с --

Добавить правило:

Администратор обязан все предупреждения писать в чат.

Потому что, многие игроки играют voice_enable 0, меня бесят , когда люди говорят по другим темам , как ставки , оружия сколько стоят и так далее.Мне вообще наплевать на команды нави и других, я играю в своё удовольствие.

1- Можно сказать админу : 5. Запрещен флуд, прошу их замутить. Как я считаю , что они балаболят на эту тему больше 5 минут и не прекращают. Так и админы этим занимаются. 

Или когда админы с игроками обсуждают , сколько стоит та вещь, или хваст.  что у них. Это бесит.

И не что не сделаешь.

Вот многие игроки ставят voice_enable 0, что бы избавится от этих назойливых болванов. 

После, предупреждения в микрофон, он его не слышит, и он не знает что сделал не так.После получает бан.

Но это же глупа, после когда  просят разбанить, админы говорят , я тебе давал предупреждение. Так он если балаболит на гавно тему, что я его слушать буду? Это флуд для меня. Когда повторяют одно и тоже каждый день.Вот таким вот образом нужно добавить это правило. Или /hide, выбросил скаут когда не кого не видел.....

Ты можешь их через ТАБ замутить, конкретно тех кто мешает

Фото
JenyaLet Пользователь На форуме с 12 April 13

На карте Nebo_Course_FIX есть дверь в которой очень много кредитов, некотрые игроки пользовались этим и набивали себе креды перезаходом, прошу убрать эти кредиты

Фото
Alex_Melnik Пользователь На форуме с 01 March 13

Я с тобой согласен. Паша переставь Бол с кредитами на последнем уровне а не в самом конце.

Изменено: Alex_Melnik, 09 September 2014 - 04:59 PM

Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

Убрал

Фото
NKA Пользователь На форуме с 13 August 14

Можно было бы добавить !scout  карты было бы удобно проходить но - в том что есть такие люди которые биндят !scout  и кидают людям прямо в руки но можно было бы добавить правило насчёт !scout : ) соль в том что раньше стоял плагин на scout и он мне помогал ещё быстрее проходить карты :)

Гость_ra1lbka_* На форуме с --

Хочу поговорить о шопе. Там огромное изобилие трейлов, но все же этого маловато. Предлагаю добавить скины, шапки, маски, очки. Всего помаленьку, хотя бы по два - три.

Фото

Жду новый предложений от игроков.

Фото
Extr1m Завсегдатай На форуме с 21 April 10

Слишком быстро меняется карта,надо увеличить время карты.

Изменено: Extr1m, 02 June 2015 - 07:50 PM

Фото

Слишком быстро меняется карта,надо увеличить время карты.

Увеличил до 25 минут.

Фото
LUIGI* Пользователь На форуме с 18 August 14

!scout добавить, ну и к нему конечно же правила ; не блочить ловушки и т.д.

А +hook  не нужно добавлять , он на дезруне есть, ТАКАЯ ИМБА

Фото
Extr1m Завсегдатай На форуме с 21 April 10

1. На некоторых картах не убивает за AFK(например - mg_14rooms_course_v2). Так вот я предлагаю настроить респавн для карт где не убивает за AFK. Понимаю что  займет много времени, но результатом будут довольны все.

2. В голосование добавить кнопку "Продлить карту"

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru