Итоги презентации Apple 12 сентября в Yerba Buena Center.

Тема закрыта
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
Презентация 12 сентября 2012 года принесла нам сразу 4 обновленных iДевайса: iPhone 5, iPod Touch, iPod Nano и iPod Shuffle. Причем изменения были действительно существенны - все устройства, кроме iPod Shuffle получили кардинально новый дизайн, а iPod Touch еще и новые расцветки. iPod Classic с продажи не сняли, но и обновлений никаких не было. Вот, если кратко. Подробнее, пока сайт Apple лежит, можно ознакомиться на http://www.engadget.com/.

В общем я сейчас начал писать здоровенный труд об итогах презентации, но мне вдруг стало лень и я лишь решил поинтересоваться - как вам новые iДевайсы? Лично мне очень понравились новые iPod Touch и Shuffle, но при этом от iPhone 5 и iPod Nano плевался. А как вам?

Опубликованное фото

Изменено: OJIEHb V.S.O.P, 12 September 2012 - 11:06 PM

Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

В общем я сейчас начал писать здоровенный труд об итогах презентации, но мне вдруг стало лень и я лишь решил поинтересоваться - как вам новые iДевайсы? Лично мне очень понравились новые iPod Touch и Shuffle, но при этом от iPhone 5 и iPod Nano плевался. А как вам?

Расскажи хоть в кратце, картинки и краткое описание))
а то вобще без понятия, но хочется узнать))
Фото
fast, ОК, коротко сейчас напишу. Уж простите ленивого Рогатыча :3
Фото
c0oLer Пользователь На форуме с 20 August 12
Вот презентация : http://live.iguides.ru/
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12
Новый айфон как-то внешним видом не удивил, думал что-то поинтересней будет)
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

Новый айфон как-то внешним видом не удивил, думал что-то поинтересней будет)

я хотел прозрачный, как у Тони Старка:D
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --
на сайте яблока нет цены на айфонище 5(
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --
Буду брать Ipod Touch новый , кто знает ,когда поступит в продажу напишите в личку ШОЛЕ и лучше сразу ГДЕ купить , проверенный магазин
Фото
Face[To]Face, заказывай из-за бугра, в Раиссе цены конские будут.
GanJuBaS, в США factory unlocked не взять, а так смотри на сайтах операторов(AT&T, Verizon, Sprint). В Гонконге 23К рублей.
OJIEHb V.S.O.P, Если с бугра , то цены маленькие , а как потом легализировать его , вроде дороже будет
Фото

Face;456702"]легализировать

ЛОЛШТО?! Не понимаю о чем ты. Гарантия worldwide, русскЕй языГ имееЦЦо. Так что еще нужно?
растаможка ёп
Фото
Face[To]Face, какая растаможка? Ты под чем о чём?
Гость_NeroArt_* На форуме с --
Iphone 5 black очень стильно смотрится.
А пока пользуюсь iphone 4s и доволен.

Опубликованное фото

Face[To]Face, какая растаможка? Ты под чем о чём?

Когда покупаешь телефон из пиндосии и его привозят к нам , его надо растаможить (чтобы он тут числился)
Фото
NeroArt, у тебя на фото 4/4S, но вот бампер шикарен, название не подскажешь? Face[To]Face, кто тебе сказал эту глупость? Не надо ничего растамаживать.

Face[To]Face, кто тебе сказал эту глупость? Не надо ничего растамаживать.

Ну если не надо , то дай сайт где можно заказать ( лучше проверенный ) (кроме ебэй.ру)
Гость_NeroArt_* На форуме с --
OJIEHb V.S.O.P, Бампер алюминиевый Deff CLEAVE Bumper для iPhone 4s/ iPhone 4
1200 руб.
Гость_Сгущенка_* На форуме с --
Айпод впечатлил)

Iphone 5 black очень стильно смотрится.
А пока пользуюсь iphone 4s и доволен.

Опубликованное фото

По моему не очень;(
Фото
The_Prodigy Пользователь На форуме с 01 December 10
Айфон будет стоить 6000 тыс?
Если судить по картинке
http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/cd797ba21a502ed6984503c43833b9f5/r/240x-/i/160935.jpg
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --

Если судить по картинке
http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/cd797ba21a502ed6984503c43833b9f5/r/240x-/i/160935.jpg

если он будет столько стоить, мажоров на улицах появится еп.ать как много!
Гость_RazorD_* На форуме с --

Если судить по картинке

Это в америке с контрактом на 2 года т.е он залоченый
Гость_[A]pTeM[ka]_* На форуме с --
[ame][/ame]
Гость_Vader_* На форуме с --
Я просто разочарован... Ну что они сделали такого за 150к? больше экран? легко! Лучше камера? легко! Только процессор и сири заслуживают похвалы, но не более, я думал iphone 5 будет реальный прорыв в будущее, он будет как у тони старка, прозрачный, и будет функция 3д просмотра( РЕАЛЬНОГО) Вот таким бы я хотел айфон 5 [ame][/ame]
75 же
Фото
Vader, Face[To]Face, цена у челноков спадет до ~35К через две недели-месяц, так что не надо задавать вопросы вроде "ПАЧИМУ ТАК МАЛА ФУНКЦЕАНАЛА ЗА ТАКИИ БАЛЬШЫИ ДЕНЬГИ ОН СТОЛЬКА НИ СТОЕТ АЙФОН ДЛЯ ЛАХОВ ПАЙДУ КУПЛЮ СОСУНГ КОКОКО".

Vader, может ты не знал, но открою для тебя тайну - всю начинку надо куда-то прятать, а в абсолютно прозрачном телефоне это невозможно, да и по факту прозрачный экран неудобен и некрасив. По сравнению с 4/4S толщина стала на 18% меньше, что, по факту, довольно много. И это при том, что там теперь 4 ядерные CPU и GPU, 3 микрофона и больший экран с улучшенной цветопередачей. С технической стороны - прорыв, но дизайн все портит :(, во всяком случае для меня.
Фото
Rumpel Пользователь На форуме с 13 September 10
ничего не впечатлило ожидал большего
Гость_Vader_* На форуме с --

Vader, Face[To]Face, цена у челноков спадет до ~35К через две недели-месяц, так что не надо задавать вопросы вроде "ПАЧИМУ ТАК МАЛА ФУНКЦЕАНАЛА ЗА ТАКИИ БАЛЬШЫИ ДЕНЬГИ ОН СТОЛЬКА НИ СТОЕТ АЙФОН ДЛЯ ЛАХОВ ПАЙДУ КУПЛЮ СОСУНГ КОКОКО". Vader, может ты не знал, но открою для тебя тайну - всю начинку надо куда-то прятать, а в абсолютно прозрачном телефоне это невозможно, да и по факту прозрачный экран неудобен и некрасив. По сравнению с 4/4S толщина стала на 18% меньше, что, по факту, довольно много. И это при том, что там теперь 4 ядерные CPU и GPU, 3 микрофона и больший экран с улучшенной цветопередачей. С технической стороны - прорыв, но дизайн все портит :(, во всяком случае для меня.

Слышал такое выражение: Возможно все, что можно представить?
Так что такой телефон как у тони старка, это лишь вопрос времени, и айфон ничего суперского не представил... Технологическая сторона, она сейчас развиается так быстро, что покупать что-то супер мощное очень тупо, ну куплю я щас intel core i7 самый мощный и видяху там самую мощную, не пройдет и полу года как выпустят что-то мощнее, согласись, та же ситуация с айфоном...
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
А мне понравилась пятерка, четверка тоже как год не огорчает. Честно я больше прошивку для айпада ждал, теперь с сири разговаривать буду :)
А вот русскую так и не замутили.
Лично я ничего интересного не увидел.
Гость_ФИФЬЮФАФ_* На форуме с --
да ладно вам)) прям всех разочаровали. ждали что резко 2050 год наступит? вполне ожидаемо. чуть чуть там чуть чуть здесь навернули) процессор ожидаемый, такой же как и у других андройдов последних. сири конечно покрутили, ибо гуглвойс начал догонять (или опережать даже). радуйтесь что вес не увеличили, как на новом пэпде)
потом выйдет мини то мини се, уменьшенный пэд, увеличенный ифон) вообщем все знакомо.

И это при том, что там теперь 4 ядерные CPU и GPU, 3 микрофона и больший экран с улучшенной цветопередачей. С технической стороны - прорыв

какой еще прорыв?)) эти процессоры уже лепили на смартфоны и я не видел чтобы они были с кирпич)) просто номинальные улучшения.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru