Итоги презентации Apple 12 сентября в Yerba Buena Center.

Тема закрыта
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
ФИФЬЮФАФ, начинка, я согласен, не революционная, но засунуть ее в такой маленький корпус надо постараться, это не сосунговские 5' лопаты с простором для мышления.
Гость_ФИФЬЮФАФ_* На форуме с --

ФИФЬЮФАФ, начинка, я согласен, не революционная, но засунуть ее в такой маленький корпус надо постараться, это не сосунговские 5' лопаты с простором для мышления.

примеры у самсунга есть. и не только у него, но это не суть не хочу спорить.
единственное что заслуживает в айфонах внимания - это операционка, ибо она в своем виде уникальна для рынка, она как ни одна другая рассчитана на человека далекого от всей этой техники. она очень простая и понятна любому дураку) а про корпус начинку и тп, - у них 1 телефон, это был бы полный провал если их новинки уступили в плане дизайна. там работает куча специалистов над одним айфоном. и кстати говря обсуждать начинку айфона - это вообще бесполезное занятие, он все равно почти никогда не тупит, другое дело андройд (давайте говорить прямо кто его конкурент щас), у неговсе зависит от начинки
Гость_TENb_* На форуме с --
Пффф, засунули-не засунули. Эпл уже неоднократно доказывали, что все разрабы пихают в свои телефоны всё, что могут, а у разработок эпл это всё вместе - реально красивая и мощная машина! Т.е если у самсунга и есть телефоны с такими же характеристиками, но эти телефоны не долговечны и тупо обманывают взгляд покупателя. Думая, что ты покупаешь самсунг, лучший от айфона, ты тупо покупаешь то, что уже через месяц-два будет начинать тормозить всё больше и больше...проверено!
Гость_Vader_* На форуме с --

Пффф, засунули-не засунули. Эпл уже неоднократно доказывали, что все разрабы пихают в свои телефоны всё, что могут, а у разработок эпл это всё вместе - реально красивая и мощная машина! Т.е если у самсунга и есть телефоны с такими же характеристиками, но эти телефоны не долговечны и тупо обманывают взгляд покупателя. Думая, что ты покупаешь самсунг, лучший от айфона, ты тупо покупаешь то, что уже через месяц-два будет начинать тормозить всё больше и больше...проверено!

Где это и кем проверенно? ты что псих?
Гость_RazorD_* На форуме с --
По мне так размер экрана не должен быть больше 4" иначе это уже не телефон будет, а сапёрская лопатка (Как про самсунг ноут говорили)

По мне так размер экрана не должен быть больше 4" иначе это уже не телефон будет, а сапёрская лопатка (Как про самсунг ноут говорили)

ну в случае айфона - да. иначе эппл поставила бы в безвыходное положение любителей своей продукции)) покупать старое поколение, либо новую "лопату". а в случае др производителей - почему бы нет? большой ассортимент - хорошо.
комуто явно понравится и 5 и 6. Я даже знаю таких

Думая, что ты покупаешь самсунг, лучший от айфона, ты тупо покупаешь то, что уже через месяц-два будет начинать тормозить всё больше и больше...проверено!

почему самсунг то?) ставьте кавычки чтоли раз бываю ток эппл и "самсунги")) какая разница кто производитель. у самсунга есть и на WM7 телефоны.
Фото
RazorD, извращенцы всегда найдутся, смотрят же пони сопляки взрослые. 4.3', ИМХО, еще куда не шло, 4.7'(SGS3) - уже ужас, хотя покупают же, бестселлер даже.

Ребят, подкиньте денег, хочу Lumia 920, Sony XPeria S или Motorola RAZR M взять, а денег даже на LG Optimus L7 нема.

RazorD, извращенцы всегда найдутся, смотрят же пони сопляки взрослые. 4.3', ИМХО, еще куда не шло, 4.7'(SGS3) - уже ужас, хотя покупают же, бестселлер даже.

Ребят, подкиньте денег, хочу Lumia 920, Sony XPeria S или Motorola RAZR M взять, а денег даже на LG Optimus L7 нема.

у SGS3 4.8" :D А если выбирать между этими которые ты написал, лучше бери люмию, она хоть посвежее да и ось не андройд + всякие новые вкусные плюшечки которых нет ни у андройда, ни у айос
Фото
RazorD, ДОРОГО, я с одной почкой и таким образом жизни и года не проживу :-/
Да и АНДРОЙЕД хочу :3

почему самсунг то?) ставьте кавычки чтоли раз бываю ток эппл и "самсунги")) какая разница кто производитель. у самсунга есть и на WM7 телефоны.

Мы сравниваем конкурентоспособные модели, а то что на виндовс фон у самсунга - это просто кусок дерьма (если даже сравнивать в свой ценовой категории)
Фото

какой еще прорыв?)) эти процессоры уже лепили на смартфоны

Ошибаешься, сейчас прочитал - это таки прорыв, http://www.iphones.ru/iNotes/247095.

RazorD, ДОРОГО, я с одной почкой и таким образом жизни и года не проживу :-/
Да и АНДРОЙЕД хочу :3

Продай почку, купи себе айфон, айпад и макбук, а потом отсуди себе почку обратно. Главное делать операцию у хирурга без лицензии

какой еще прорыв?)) эти процессоры уже лепили на смартфоны

И как эти процессоры могут лепить на смартфоны если A6 используется только в айфоне пятом и эппл не распространяет свои процы на телефоны других фирм
Фото
LifeIsArt Пользователь На форуме с 21 November 11
А если купить айфон 5 в америке, он будет работать на территории украины нормально или придется потратить еще дофигища денег что бы его перепрошивать?)
Вот вам сравнение с последними смартфонами
Опубликованное фото
Фото
LifeIsArt, деньги тратить по желанию - либо в сервис нести анлок делать(обычно 500-1000 рублей, процедура легкая, цены - ужаснах), либо самому. А так ничего. Только не ведись, что в АСаШай iPhone 4 бесплатно раздают - они контрактные, factory unlocked на данный момент нет.
Фото

LifeIsArt, деньги тратить по желанию - либо в сервис нести анлок делать(обычно 500-1000 рублей, процедура легкая, цены - ужаснах), либо самому. А так ничего. Только не ведись, что в АСаШай iPhone 4 бесплатно раздают - они контрактные, factory unlocked на данный момент нет.

на счет контрактоного то я знаю))
я 5 просто хотел взять и вот думаю будет работать нормально или нет )
Фото
LifeIsArt, либо жди анлока на iOS6, либо сейчас БИСТРАБИСТРА, в первые же дни продаж берешь еще на 5.1.1, хотя не помню, чтобы на нее анлок был. Ошибаюсь - поправьте.
Фото

LifeIsArt, либо жди анлока на iOS6, либо сейчас БИСТРАБИСТРА, в первые же дни продаж берешь еще на 5.1.1, хотя не помню, чтобы на нее анлок был. Ошибаюсь - поправьте.

на 5.1.1 вроде есть анлок =)
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --
Фото
GanJuBaS, СМИЩНО. Кидаловом пасёт за версту.

а то что на виндовс фон у самсунга - это просто кусок дерьма

аргументы?

И как эти процессоры могут лепить на смартфоны если A6 используется только в айфоне пятом и эппл не распространяет свои процы на телефоны других фирм

"свои процессоры" дад) успокойтесь) защищаете как джобс) (хотя он уже успокоился. дада черный юмор, можете минусовать)

Ошибаешься, сейчас прочитал - это таки прорыв, первый чип на ARM Cortex A15.

ну купили они производство новых процессоров у сторонней компании) да, видимо ошибся о новизне процессоров, но это не рывок и не скачок. до эппл и другие производители опробовали первыми процессоры arm.
Гость_darkoc_* На форуме с --
Опубликованное фото
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --

Vader, может ты не знал, но открою для тебя тайну - всю начинку надо куда-то прятать, а в абсолютно прозрачном телефоне это невозможно, да и по факту прозрачный экран неудобен и некрасив

Через пару десятков лет, мы поржем над тобой всем форумом
Фото
mr.TPATATA, кто ж знает, все может быть :3

[OFFTOP]
Гость_Kapitan_* На форуме с --
Айпод Тач понравился до ужаса. Думаю многим айфон не понравился, тупо из-за того что было уже все известно до начала презинтации(и дизайн, которые вроде как китайцы слили, и новые разьемы). А так, все вполне кошерно. И экранчик побольше, и процессор 4-х ядерный, вообщем норм, найдет своих покупателей.
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11
пох , от яблок не зависим.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru