примеры у самсунга есть. и не только у него, но это не суть не хочу спорить.ФИФЬЮФАФ, начинка, я согласен, не революционная, но засунуть ее в такой маленький корпус надо постараться, это не сосунговские 5' лопаты с простором для мышления.
Пффф, засунули-не засунули. Эпл уже неоднократно доказывали, что все разрабы пихают в свои телефоны всё, что могут, а у разработок эпл это всё вместе - реально красивая и мощная машина! Т.е если у самсунга и есть телефоны с такими же характеристиками, но эти телефоны не долговечны и тупо обманывают взгляд покупателя. Думая, что ты покупаешь самсунг, лучший от айфона, ты тупо покупаешь то, что уже через месяц-два будет начинать тормозить всё больше и больше...проверено!
ну в случае айфона - да. иначе эппл поставила бы в безвыходное положение любителей своей продукции)) покупать старое поколение, либо новую "лопату". а в случае др производителей - почему бы нет? большой ассортимент - хорошо.По мне так размер экрана не должен быть больше 4" иначе это уже не телефон будет, а сапёрская лопатка (Как про самсунг ноут говорили)
Думая, что ты покупаешь самсунг, лучший от айфона, ты тупо покупаешь то, что уже через месяц-два будет начинать тормозить всё больше и больше...проверено!
RazorD, извращенцы всегда найдутся, смотрят же пони сопляки взрослые. 4.3', ИМХО, еще куда не шло, 4.7'(SGS3) - уже ужас, хотя покупают же, бестселлер даже.
Ребят, подкиньте денег, хочу Lumia 920, Sony XPeria S или Motorola RAZR M взять, а денег даже на LG Optimus L7 нема.
Мы сравниваем конкурентоспособные модели, а то что на виндовс фон у самсунга - это просто кусок дерьма (если даже сравнивать в свой ценовой категории)почему самсунг то?) ставьте кавычки чтоли раз бываю ток эппл и "самсунги")) какая разница кто производитель. у самсунга есть и на WM7 телефоны.
Ошибаешься, сейчас прочитал - это таки прорыв, http://www.iphones.ru/iNotes/247095.какой еще прорыв?)) эти процессоры уже лепили на смартфоны
RazorD, ДОРОГО, я с одной почкой и таким образом жизни и года не проживу :-/
Да и АНДРОЙЕД хочу :3
какой еще прорыв?)) эти процессоры уже лепили на смартфоны
на счет контрактоного то я знаю))LifeIsArt, деньги тратить по желанию - либо в сервис нести анлок делать(обычно 500-1000 рублей, процедура легкая, цены - ужаснах), либо самому. А так ничего. Только не ведись, что в АСаШай iPhone 4 бесплатно раздают - они контрактные, factory unlocked на данный момент нет.
на 5.1.1 вроде есть анлок =)LifeIsArt, либо жди анлока на iOS6, либо сейчас БИСТРАБИСТРА, в первые же дни продаж берешь еще на 5.1.1, хотя не помню, чтобы на нее анлок был. Ошибаюсь - поправьте.
аргументы?а то что на виндовс фон у самсунга - это просто кусок дерьма
"свои процессоры" дад) успокойтесь) защищаете как джобс) (хотя он уже успокоился. дада черный юмор, можете минусовать)И как эти процессоры могут лепить на смартфоны если A6 используется только в айфоне пятом и эппл не распространяет свои процы на телефоны других фирм
ну купили они производство новых процессоров у сторонней компании) да, видимо ошибся о новизне процессоров, но это не рывок и не скачок. до эппл и другие производители опробовали первыми процессоры arm.Ошибаешься, сейчас прочитал - это таки прорыв, первый чип на ARM Cortex A15.
Vader, может ты не знал, но открою для тебя тайну - всю начинку надо куда-то прятать, а в абсолютно прозрачном телефоне это невозможно, да и по факту прозрачный экран неудобен и некрасив