Изменено: <-M.a.D->TheHunterPizza, 30 October 2012 - 10:22 PM
Изменено: dikos, 30 October 2012 - 10:52 PM
ну до чего же ебанутая игра!!! СУка,уебываешь от мусаров,они даже конализация поедут по пятам(хотя меня не видят,я еду по одной дороге,они по другой*(в ебенях)!!
Я их даже не вижу,только по радару,а они блять через стены палят,15 минут хуй пинал с ними,заебали.
В мв1 хотя бы съебаться можно,а тут блять уровни обнулять начинает,я,когда ушел от них, тачку перекраси,они опять увидели и начали погоню,ну нахуя тогда они сделали эту заправку,нахуя перекрашивать,если толку 0!!!
дак она еще и только для семерки и висты ваще игра убога просто клон бернаута вот и все же лучше в сам бернаут сыграть чем в это говнище
Rit., я про это и говорю,только у меня ВСЕГДА так,что едут четко за мной,хотя пздц как отстали..
Тут с тобой многие не согласятся, каждому нравятся разные игры, свое мнение мог бы держать при себе. Тему создали для обсуждения игры.
Rit., я про то же. Пофигу,сейчас наконец то ниссан gtr нашел,но уже вкаченный корвет
Сейчас думаю корвет докачать,потом ниссан
Где скачать? На тапках лавку прикрыли.
Изменено: Kenny(ПСИХ), 31 October 2012 - 07:46 PM
Физики нету.
Я еду 320 Кмч и за мной мусор на развалюхи. КАК?
Изменено: part1zan, 02 November 2012 - 01:26 AM
:DDD 320км/ч да ссы в уши кому нибудь другому, когда я что-то на Lamborghini Aventador разгоняюсь до такой скорости все менты в жопе остаются.
p.s у американцких полецейских на машинах стоят мощные движки, это тебе не Россия.
мерс неоч....порш панамеро понравился, по заносу норм так))ЭЛ-SD, пред последний скрин это VIper или все же мерс слк? Если слк, то как он?
Сам сейчас вкачал: Corvette zl1, ford gt, mclaren, Nissan gtr.
Сейчас буду за порше спайдер бороться
Потом накрой то авентадоррр)))