Minecraft 1.4.2 сервер.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Equiment Почетный Форумчанин На форуме с 23 May 06
Rit., Найту пиши, он этим занимается.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

rp - гемор. Бесплатно делать никто не согласится, а если согласятся, то получится история, как с аверлинком. Просто нужны рукописные приватные плагины и много другого...

То что я сказал сделать реально, и довольно легко, если только не как в прошлый раз я начал строить города для рп с 3мя людьми, потом еще зашли, еще и еще, и бегало 15 человек строило всякую херню. В общем я к чему, если вы хотите РП, я могу это устроить при одном условии - Нужны Деньги и не малые. Нужен джава-скриптер хороший, коих очень мало. РП плагин на 1.0 который включал в себя систему фракций, фракционного чата, и хайда ников уже был и я играл на сервере с таковым. Его поддержку прекратили, сервер был американский. Можно нанять постоянного скриптера который будет это писать, и адаптировать с обновлениями. Но опять же из этого вытекает минус. Придется вводить донат и как минимум 100 слотов, чтобы сервер себя окупил. Без доната, придется из чьего-то кармана каждое обновление давать скриптеру деньги, и я не думаю что кто-то из главной Администрации согласится на это. Функции доната не божественные - это РП валюта, самая обычная, которую можно потерять, и которая тратится на все внутриигровые нужды, и которые можно будет получать Работая или грабя караваны, или торгуясь. Думайте сами, когда-то я горел желанием это сделать, сейчас уже не так сильно.
Гость_Rit._* На форуме с --

Rit., Найту пиши, он этим занимается.

Смысл писать, у нас нету людей которые будут заниматься.
Гость_TENb_* На форуме с --
Rit., Я могу заного команду собрать, но они согласны работать только при наличии доната(скриптёрам тоже нужно на что жить)
Joke_for_F4N, поверь мне, когда ты начнёшь это делать, до тебя дойдёт, что проблем ещё больше, чем ты изначально задумывал, и всё провалится) Профессионалы не могут сделать сами, выдержки не хватает у большинства, а тут ты, откуда не возьмись, пришёл и сказал: "Я построю, я настрою". Всё гораздо сложнее)
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
TENb, я уже это делал. Не на СА но делал, полу-РП серв был. Загнулся со временем. Главный админ перестал платить за хостинг и поддержку плагинов.
Joke_for_F4N, бро, я тебе скажу, ХОРОШИЕ СЕРВЕРА не загинаются) Значит твой был не совсем тем, чем нужно.
Фото
Kenny(ПСИХ) Пользователь На форуме с 01 April 10
я бы хотел просто класический нормал сервер бегать собирать ресурсы и строить дом своей мечты))
Фото

Смысл писать, у нас нету людей которые будут заниматься.

РП или серверами в целом? Найт этим занимается, но пока не готово видимо.

РП или серверами в целом? Найт этим занимается, но пока не готово видимо.

Мне тоже говорил.

Он открыл 1 проект его забросил, хочет заново такой же сделать.
Т.е меня найт игнорит ? >_<
Фото
TENb, его самого нет, я не знаю, кто этим будет заниматься.

TENb, его самого нет, я не знаю, кто этим будет заниматься.

О_о он у меня в скайпе в сети
Фото
Rit., ну написал бы ему.
У меня тоже в сети.

Rit., ну написал бы ему.

О чем?.
Когда будет сервер? Он скажет скора и все.
Фото
Mr.ToBi Пользователь На форуме с 11 March 11
шас найт разлутит некоторые дела и займемся думаю)
Фото
я в сингле наркоманю ))
Фото
ну так что майнкрафт или не майнкрафт вот в чем вопрос))
а то хотел ее постримить а сервером норм нету
Kenny(ПСИХ), ещё с недельку подождать, и посмотрим.

Kenny(ПСИХ), ещё с недельку подождать, и посмотрим.

Эта неделька длится, как пол года уже.
Фото
PaRkOUR#SA Пользователь На форуме с 13 February 11
[OFFTOP]
Если он и создаст сервер, то будет там играть один. Пишите сразу Aby, к Найту лучше вообще не обращаться.
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10
эх реально мк не хватает на са, преимущественно я бы позадротил с модом IC
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
ereng1, гыы. Но исходя из опыта аверкрафта, этим заниматься просто никому не хочется (из главных SA). Если и делать серв, то отдельно.
Фото
А что если сделаю сервер майнкрафт или найду человека который сделает поставят ли его на са?
Kenny(ПСИХ), да его в любой момент могут сделать, и люди есть. Просто администрация сами по себе не хотят этим заниматься.
Фото
а я хотел minecraft стримить ))
Фото
Mr.ToBi Пользователь На форуме с 11 March 11
ну создай свой серв поиграем)
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Как будет сервер поставим сервер Minecraft, сейчас не на чем его ставить, все сервера забиты!!!
Гость_Саня Черный_* На форуме с --

А что если сделаю сервер майнкрафт

Ты будешь молодчиком.:pray: Я тебя полностью поддерживаю.

Ты будешь молодчиком.:pray: Я тебя полностью поддерживаю.

Ага, тоже за.

Уже сервером 50 отбегал и везде творится беспредел и толком не за чем не следят(кроме топ серверов, где только половина функций закрыто, только с вип откроется.)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru