Играю себе спокойна и вдруг игра зависает на пару секунд,покрывается какими то квадратиками,после чего игра вылетает на рабочий стол и развернуть её уже нельзя,но звук из игры почему то идёт,так что игру можно закрыть через панель задач,которая показывает что игра не отвечает,что делать,очень хочется играть))))
P.S дрова новые,патч юплей сам обновил,директ 10
по началу думал диск брак,но вытащил диск запустил и даже байда,ах да,игра лицуха.
нет.Процессор случаем не amd?
делалПопробуй удалить игру
делалпочистить реестр (можно использовать CCleaner)
делалЕсли видеокарта nvidia, то поставь бета драйвера если не стоят.
не помоглоФайл "Assassin3" в папке Assassin's Creed 3, которая лежит в "Моих Документах". За вертикальную синхронизацию отвечает пункт "VSync (1 - включено; 0 - выключено).
Отключай.
если 1.01 то уже скачан,не помоглоСкачай последний вышедший патч
и так вроде обнова не нужнаОбнови directx 11
как?Попробуй в видеокарте отключить VSync "вертикальную синхронизацию".
Rit., cделал,ща доигаю игру в доте и пойду проверю
Добавлено через 15 минут
Rit., не помогло
900 рублей на ветер,да хер там было,в компе дело не может быть не как точно,вообщем остается один вариант,ждать патч для АС3 в котором может быть что-то изменится,если ещё есть у кого советы помогите)значит не судьба
900 рублей на ветер,да хер там было,в компе дело не может быть не как точно,вообщем остается один вариант,ждать патч для АС3 в котором может быть что-то изменится,если ещё есть у кого советы помогите)
всё может быть,всё что мне говорили сделать я делал,теперь уж даже хзМне кажется ты что то не сделал, или криво сделал, по этому у тебя не идет.
Изменено: NesteA, 27 November 2012 - 07:26 PM
всё может быть,всё что мне говорили сделать я делал,теперь уж даже хз
Добавлено через 10 минут
тот кто поможет решить данную проблему получает 300 рублей на вебмани
и рар секс причёску на инвокера))))
перепробовал уже данные варианты,не помоглоПробовал скачать по новой с другого торрента лиц. образ и там запускать? И пробовал ли перестанавливать игру. Если нет, то попробуй.
Это на кой черт?Файл "Assassin3" в папке Assassin's Creed 3, которая лежит в "Моих Документах". За вертикальную синхронизацию отвечает пункт "VSync (1 - включено; 0 - выключено).
Отключай.
Он писал что драйвера для видеокарты уже обновлял, они в свою очередь устанавливают последнюю версию Direct Xdirectx 11 Обнови на всякий случай, так как это главная прога для графики.