assasins creed 3 вылетает

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_NeroArt_* На форуме с --
NesteA, с другими играми таких проблем нет? Графику поставь на минимум и разрешение экрана 800*600 - попробуй так. Потом отпишись.
Гость_NesteA_* На форуме с --
NeroArt, с другими играми таких проблем нет,поставил всё на минимум и загрузил сохранени,шага не успел сделать сразу вылетела :D
при макс настройках хоть побегать 2 минутки успеваю
Попробуем иначе.

Зайди на сайт майкрософт
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5842
И скачай обновление W7 SP1 - у тебя винда 64 бита? тогда качай предпоследний файл
windows6.1-KB976932-X64.exe - 903.2 MB
И установи это обновление.
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

Из 100 Человек ты 1 у кого такая проблема и ты хочешь сказать, что игра виновата.

У меня тоже самое, только пиратка. Все, кто предлагали, говорят, что работает. Я качаю те реппаки, которые работает у всех, но, у меня почему не работают.

Добавлено через 1 минуту
NeroArt, ноу, все ок. Скачал хитмана, поставил на максималку, не одного лага. Ну, я вообще х3, что там по требованиям :3
Фото
Где-то видел, что патч выйдет ближе к выходным или же на выходных, не помню точно. Будем ждаtb.
Гость_Diego3_* На форуме с --
NesteA, part1zan, Совет. Во первых Партизан дело не в игре патча тебе ждать нет смысла что то у вас с железом может и не плохое, но не дает вам поиграть в АС3. Попробуйте между собой связаться и сверьте все железо, антивирус и т.д. все что знаете. Что у вас обоих будет одинаково попробуйте поменять по возможности и посмотрите что выйдет.
Гость_piraniez_* На форуме с --

Из 100 Человек ты 1 у кого такая проблема и ты хочешь сказать, что игра виновата.

Мне кажется ты что то не сделал, или криво сделал, по этому у тебя не идет.

Английский знаешь? Таких тем уже не мало,и конкретно про печ 580.
http://forums.ubi.com/showthread.php/728020-GTX-580-driver-stoppes-working-crashes-in-Assassins-Creed-3-Forums

https://forums.geforce.com/default/topic/524222/geforce-500-400-series/gtx-580-driver-stoppes-working-crashes-in-all-recently-released-games-assassins-creed-3-cod/2/

Слежу за темой уже несколько дней,не удержался.
У меня карта GV-N580UD-15I - 1.5Гб , i5 2400к, 8гб .Тип издания игры пиратка от механиков. У друга i7 , референс gtx 580,16гб. Тип издания- коллекционка лицензия. Проблемы с вылетами таковы : у друга вылетает через 10 минут,у меня через 20- 45 минут игры.Разрешения любые,настройки любые.Вылеты стабильные. Другу помогло поднятие напряжения до 1050 mV на карту,у меня с заводским разгоном уже 1065.Повышение напряжения до 1100 не помогло. Еще скажите ,что железо для этой чудо игры не тянет.Все новые игры на макс настройках летают. Аналогичные проблемы были в Battlefield 3 Karkand(именно на одной карте),Black ops 2. И да, драйверы стоят бета 310, и предыдущие версии ведут себя так же.У знакомого на печи 560Ti игра ведет себя стабильно.Проблемы возникают именно в играх с D11.

Автор,попробуй другую видюху для теста,и я уверен,что у тебя проблем с игрой не возникнет.

Изменено: piraniez, 28 November 2012 - 02:08 PM

http://forums.ubi.com/showthread.php/728020-GTX-580-driver-stoppes-working-crashes-in-Assassins-Creed-3-Forums

https://forums.geforce.com/default/topic/524222/geforce-500-400-series/gtx-580-driver-stoppes-working-crashes-in-all-recently-released-games-assassins-creed-3-cod/2/

У меня карта GV-N580UD-15I - 1.5Гб , i5 2400к, 8гб .Тип издания игры пиратка от механиков. У друга i7 , референс gtx 580,16гб. Тип издания- коллекционка лицензия. Проблемы с вылетами таковы : у друга вылетает через 10 минут,у меня через 20- 45 минут игры.Разрешения любые,настройки любые.Вылеты стабильные. Другу помогло поднятие напряжения до 1050 mV на карту,у меня с заводским разгоном уже 1065.Повышение напряжения до 1100 не помогло. Еще скажите ,что железо для этой чудо игры не тянет.Все новые игры на макс настройках летают. Аналогичные проблемы были в Battlefield 3 Karkand(именно на одной карте),Black ops 2. И да, драйверы стоят бета 310, и предыдущие версии ведут себя так же.У знакомого на печи 560Ti игра ведет себя стабильно.Проблемы возникают именно в играх с D11.

Автор,попробуй другую видюху для теста,и я уверен,что у тебя проблем с игрой не возникнет.

Видюха у меня такая же, все нормально тянет ед. отличие апиративки меньше чем у автора.
Гость_piraniez_* На форуме с --

Видюха у меня такая же, все нормально тянет ед. отличие апиративки меньше чем у автора.

Винда какая?Лицензия?

я не совсем понял мне нужно найти другую видюху и всунуть её в комп,если да то такой возможности нет,а если честно я не совсем понял :D
piraniez, Да, лицензия.

Добавлено через 50 секунд
NesteA, Я этого не говорил, это сказал другой пользователь).
Гость_Rit._* На форуме с --

Ты бро?

Пару часов назад был у друга, у него 580 и новая 670 даже не открывал.
На 580 все, ок.

Почему у вас возникают проблемы с играми у других их нету ? даже компы слабее, но проблем нету.

не прёт,особенно таким как я))))

Все это старно.
Вот список, что надо сделать, не может, я хз тогда.

1.Удали игру полностью, и заново скачай.
2.Обнови Драйвера, Мать,Видюха D11.(в версии видююхи дрова, по шаманить)
3.Снизь настройки.
4.Отключи вертикальную синхронизацию.
5.Попробуй в пол экрана.
6.Другую видюху вставь.
7.Снеси винду.
Если не поможет, убиться об стену, и ждать патч на игру.Если будет такой.

1.Удали игру полностью, и заново скачай.
2.Обнови Драйвера, Мать,Видюха D11.(в версии видююхи дрова, по шаманить)
3.Снизь настройки.
4.Отключи вертикальную синхронизацию.
5.Попробуй в пол экрана.
6.Другую видюху вставь.
7.Снеси винду.

не помогло

убиться об стену

не лом в больничке лежать :D
Гость_Miki_* На форуме с --
не хочу тему создавать напишу тут.У меня такая проблема после обновления ubisoft у меня не заходи в игру просит ключ.
Гость_.::Гром::._* На форуме с --

не хочу тему создавать напишу тут.У меня такая проблема после обновления ubisoft у меня не заходи в игру просит ключ.

%2$s взял с поста на %2$s, мне помогло.
Фото
NesteA, никак не помогут, т.к. у нас у 2-х такая трабла.
part1zan, ну не скажи,уже у многих была такая херня,мне один чувак сказал что было тоже самое,он скачал прогу для раскрутки видюхи каталист кажется(у него ати),3 часа он там играл с бубном и всё пропало,я то просто в этом 0,так что если найдешь такую прогу для нвидиа похимичишь и всё будет норм,отпиши мне обязательно.

Добавлено через 1 минуту
part1zan, вот что он мне написал "Ку видел пост твой про Ассасинс 3 Таж фигня была перекочал кучу репаков и нифиша дрова так же обновлял Но одно в итоге помогло не видал какая у тебя видеокарточка у меня Радеон сёдня скачал каталист бета версию новую и всё попёрло. Может тебе поможет"

part1zan, ну не скажи,уже у многих была такая херня,мне один чувак сказал что было тоже самое,он скачал прогу для раскрутки видюхи каталист кажется(у него ати),3 часа он там играл с бубном и всё пропало,я то просто в этом 0,так что если найдешь такую прогу для нвидиа похимичишь и всё будет норм,отпиши мне обязательно.

Добавлено через 1 минуту
part1zan, вот что он мне написал "Ку видел пост твой про Ассасинс 3 Таж фигня была перекочал кучу репаков и нифиша дрова так же обновлял Но одно в итоге помогло не видал какая у тебя видеокарточка у меня Радеон сёдня скачал каталист бета версию новую и всё попёрло. Может тебе поможет"

Что за бред, разгон видеокарты, не что не даст.
Rit., ну не просто же так он мне в скайп долбил 20 минут
upupupup
апапапап
SOOOOOS UP!
1.пере установи Windows
2. Скачай бета драйверы, если они стоят, то поменяй на последнюю релизную версию.
NeroArt, не помогло
Всё выше,и выше,и вышее
up.........
Гость_Денис42рус_* На форуме с --
у меня такая же проблема.
Денис42рус, твой пост очень важен для нас.
Гость_Денис42рус_* На форуме с --
Я так же перепробывал все, что здесь предложили, и хер то там.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru