У меня тоже самое, только пиратка. Все, кто предлагали, говорят, что работает. Я качаю те реппаки, которые работает у всех, но, у меня почему не работают.Из 100 Человек ты 1 у кого такая проблема и ты хочешь сказать, что игра виновата.
Из 100 Человек ты 1 у кого такая проблема и ты хочешь сказать, что игра виновата.
Мне кажется ты что то не сделал, или криво сделал, по этому у тебя не идет.
Изменено: piraniez, 28 November 2012 - 02:08 PM
Английский знаешь? Таких тем уже не мало,и конкретно про печ 580.
http://forums.ubi.com/showthread.php/728020-GTX-580-driver-stoppes-working-crashes-in-Assassins-Creed-3-Forums
https://forums.geforce.com/default/topic/524222/geforce-500-400-series/gtx-580-driver-stoppes-working-crashes-in-all-recently-released-games-assassins-creed-3-cod/2/
Слежу за темой уже несколько дней,не удержался.
У меня карта GV-N580UD-15I - 1.5Гб , i5 2400к, 8гб .Тип издания игры пиратка от механиков. У друга i7 , референс gtx 580,16гб. Тип издания- коллекционка лицензия. Проблемы с вылетами таковы : у друга вылетает через 10 минут,у меня через 20- 45 минут игры.Разрешения любые,настройки любые.Вылеты стабильные. Другу помогло поднятие напряжения до 1050 mV на карту,у меня с заводским разгоном уже 1065.Повышение напряжения до 1100 не помогло. Еще скажите ,что железо для этой чудо игры не тянет.Все новые игры на макс настройках летают. Аналогичные проблемы были в Battlefield 3 Karkand(именно на одной карте),Black ops 2. И да, драйверы стоят бета 310, и предыдущие версии ведут себя так же.У знакомого на печи 560Ti игра ведет себя стабильно.Проблемы возникают именно в играх с D11.
Автор,попробуй другую видюху для теста,и я уверен,что у тебя проблем с игрой не возникнет.
Видюха у меня такая же, все нормально тянет ед. отличие апиративки меньше чем у автора.
я не совсем понял мне нужно найти другую видюху и всунуть её в комп,если да то такой возможности нет,а если честно я не совсем понялАвтор,попробуй другую видюху для теста,и я уверен,что у тебя проблем с игрой не возникнет.
Английский знаешь? Таких тем уже не мало,и конкретно про печ 580.
http://forums.ubi.com/showthread.php/728020-GTX-580-driver-stoppes-working-crashes-in-Assassins-Creed-3-Forums
https://forums.geforce.com/default/topic/524222/geforce-500-400-series/gtx-580-driver-stoppes-working-crashes-in-all-recently-released-games-assassins-creed-3-cod/2/
Слежу за темой уже несколько дней,не удержался.
У меня карта GV-N580UD-15I - 1.5Гб , i5 2400к, 8гб .Тип издания игры пиратка от механиков. У друга i7 , референс gtx 580,16гб. Тип издания- коллекционка лицензия. Проблемы с вылетами таковы : у друга вылетает через 10 минут,у меня через 20- 45 минут игры.Разрешения любые,настройки любые.Вылеты стабильные. Другу помогло поднятие напряжения до 1050 mV на карту,у меня с заводским разгоном уже 1065.Повышение напряжения до 1100 не помогло. Еще скажите ,что железо для этой чудо игры не тянет.Все новые игры на макс настройках летают. Аналогичные проблемы были в Battlefield 3 Karkand(именно на одной карте),Black ops 2. И да, драйверы стоят бета 310, и предыдущие версии ведут себя так же.У знакомого на печи 560Ti игра ведет себя стабильно.Проблемы возникают именно в играх с D11.
Автор,попробуй другую видюху для теста,и я уверен,что у тебя проблем с игрой не возникнет.
не прёт,особенно таким как я))))
не помогло1.Удали игру полностью, и заново скачай.
2.Обнови Драйвера, Мать,Видюха D11.(в версии видююхи дрова, по шаманить)
3.Снизь настройки.
4.Отключи вертикальную синхронизацию.
5.Попробуй в пол экрана.
6.Другую видюху вставь.
7.Снеси винду.
не лом в больничке лежатьубиться об стену
part1zan, ну не скажи,уже у многих была такая херня,мне один чувак сказал что было тоже самое,он скачал прогу для раскрутки видюхи каталист кажется(у него ати),3 часа он там играл с бубном и всё пропало,я то просто в этом 0,так что если найдешь такую прогу для нвидиа похимичишь и всё будет норм,отпиши мне обязательно.
Добавлено через 1 минуту
part1zan, вот что он мне написал "Ку видел пост твой про Ассасинс 3 Таж фигня была перекочал кучу репаков и нифиша дрова так же обновлял Но одно в итоге помогло не видал какая у тебя видеокарточка у меня Радеон сёдня скачал каталист бета версию новую и всё попёрло. Может тебе поможет"