Ну что ж, прошел я игру, впечатления остались самые приятные, сюжет хоть и блещет повсюду голливудскими клише, но подан красиво и доступно для понимания.Геймплей отличный, покатушки на разном транспорте, исследование карты(первая игра, в которой мне хочется залезть в каждую дырку),охота на животных и много другого.Графика красива, но т.к у меня комп довольно старенький то я не смог оценить все красоты графики в Фулл Эйчди, пришлось довольствоваться 1280х720 и максимальными настройками графики(не смотря на это игра очень хорошо оптимизирована).Финал для меня кстати довольно неожиданным был.Ну вот, вроде все.У меня щас каша в голове, если что-нибудь доходчивое надумаю, допишу пост.Кстати, звуковое сопровождение(правда она почти все состоит из дабстепа, но из хорошего дабстепа, а не из говна из которого кровь из ушей начинает течь, я хоть и не шибко большой любитель, но мне в игре он мне понравился) в игре хорошее, но иногда надоедает эта громкая музыка во время боя.Очень понравился, саундтрек в конце игры.Заметил, что еще разработчики по своему любят Россию, начиная от нашего продажного правительства и заканчивая шапкой-ушанкой(ищите записки, читайте путеводитель, там все это есть)
Изменено: Bimmer, 01 December 2012 - 01:39 PM