GTA V - PC не будет!!!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Vader_* На форуме с --

vader, Я сужу не только по себе, у многих знакомых 3 сонька, никто не покупает диски.

Я и не говорю про их покупку, я говорю про обмен)
Фото
c0oLer Пользователь На форуме с 20 August 12
Все это маркетинговый ход чтобы все покупали консоли . У них половина прибыли с PC , так что будет :)
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Vader, ахрененная игра,всю прошел с интересом,в отличии от хитмана,который скучный.

Vader, ахрененная игра,всю прошел с интересом,в отличии от хитмана,который скучный.

Да хз мне не понравился, а хитман, я токо 4 миссии прошел, ниче так, но ни так как раньше(
Фото
Vader, мне наоборот 3я и 4я части понравились больше всего. Сейчас все игры,которые вышли,унылые и не интересные,то ли интерес пропал. Не могу ни во что играть долго,надоедает. Сейчас больше в вк посидеть нравиться)
А если по теме,то думаю сделают на РС,никуда не денутся.
Гость_Rander_* На форуме с --
Жаль (
Гость_h1gh._* На форуме с --
Либо они сделают на PC, и срубят еще бабла, либо будет так же как и с Dead Space, ведь деад спейс первый только на консольки есть :) Пираты перевели на ПК и все гуд. :D
Тут полюбому аналогично будет рано или поздно.
ПЭ ЭС, а мне пох я на соньку скачаю =D

Vader, мне наоборот 3я и 4я части понравились больше всего. Сейчас все игры,которые вышли,унылые и не интересные,то ли интерес пропал. Не могу ни во что играть долго,надоедает. Сейчас больше в вк посидеть нравиться)
А если по теме,то думаю сделают на РС,никуда не денутся.

Не поверишь такая же херня, вобще игры надоели, да и вк тоже, лучше реал :D
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Обратная сторона медали пиратства.
Фото
Red_Line Пользователь На форуме с 17 May 12
Вы что маразматики?
Почему не будет?
Укажите мне пожалуйста, где они написали что gta V на Пк НЕ БУДЕТ?
Не несите фигни.
Прекратите себе геморрой на жопу накручивать.

Игра выйдет на Пк.
Так же как вышла 4 часть, через полгода. Мб раньше.
Гость_Diego3_* На форуме с --
Капец. Если на pc не будет Рокстар полное гав**. Но мне кажется что они это специально говорят сразу настораживают эти слова "
Rockstar опровергла разработку РС-версии Grand Theft Auto V, заявив, что версии игры для РС и Wii U " Находятся под рассмотрением.". Надеюсь все таки выпустят на pc хотя кто знает...
Фото
PaRkOUR#SA Пользователь На форуме с 13 February 11
Да самопиар это, не возможно такое чтобы игру не сделали на PC, сами разработчики давно говорили что всё их детище начиналось с компьютера и они от него не уйдут. Вы сейчас репостите эту новость по всем сайтам, им это + к пиару. Потом они сделают новость, мол в Августе 2013 года выйдет версия на PC, люди пойдёт БЕГОМ покупать игру, они даже забудут о всех недочётах. Поэтому ждите версия на PC просто позже на 2-4 месяца.
Гость_NW_barteR_* На форуме с --
Лежит пылиться "мыльное кинцо 3", иксКоробка360носкоп юзабельная, и та и та поломаны(всмысле крякнуты)
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
честно на новость пох. У меня есть xbox 360
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

сами разработчики давно говорили

пруфлинк в студию.

не возможно такое чтобы игру не сделали на PC

Возможно. Многие компании культовых игр уже отказались делать игры на PC, так как пиратство ужимает продажи на PC в десятки раз, и портирование занимает немало времени, Рокстар отказались от любой локализации звука в своих играх, что удивляться этому. От PC с каждым годом все больше и больше убытков чем прибыли. Деньги на создание и тираж тратятся, а все качают с трекеров. Задумайтесь что сами геймеры роют под себя яму, потому что им жалко неделю в столовую не сходить и купить себе эту игру. И в скором времени разработчики поймут простую правду... выпускать на PC ММОшки донатные, а остальные игры нести в консоли, так как там пиратства меньше, и если захотят поиграть по интернету, купят.
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09
Помоему это реально пиар, ну не может быть такого что все части гта выходили на PC а эта не выйдет, вот допустим офф сайт гта на русском там есть новость что на PC выйдет http://rockstar-games.ru/2012/11/grand-theft-auto-5-na-pc-ne-ranshe-oseni-2013/ новости о том что на PC игры не будет вообще нету ни на офф сайте на английском и на русском, короч хрен знает кому верить, но я знаю что на PC выйдет.
Гость_Rit._* На форуме с --

Помоему это реально пиар, ну не может быть такого что все части гта выходили на PC а эта не выйдет, вот допустим офф сайт гта на русском там есть новость что на PC выйдет http://rockstar-games.ru/2012/11/grand-theft-auto-5-na-pc-ne-ranshe-oseni-2013/ новости о том что на PC игры не будет вообще нету ни на офф сайте на английском и на русском, короч хрен знает кому верить, но я знаю что на PC выйдет.

Все может быть, они на Пк теряют миллионы $.

А я говорил, что на Пк не будет.

Они через пол года\ год сделают на Пк но это будет переделанный порт из консолий.
Фото

Все может быть, они на Пк теряют миллионы $.

А я говорил, что на Пк не будет.

Они через пол года год сделают на Пк но это будет переделанный порт из консолий.

хаха ну тогда вообще все игры которые выпускают на пк пускай делают на консоли, ведь от пк сплошные убытки, а мы будет играть только в марио и линейку круто же.
Фото
Zown1day # Пользователь На форуме с 10 June 11
http://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-release-gta-v-on-pc
Фото

Лично я сомневаюсь что это вообще поможет, как это было с ксс, когда в 2010 году разрабы переделывали ксс тоже был создан сайт с петициями и собрали где-то 500 тысяч, а толку было ноль, потому что разрабы всегда стоят на своём и этот сайт не поможет.
Фото
superturbo admin CS:S @ Dust 2 Only На форуме с 20 June 11

Боль и унижение, ещё и начинается со слов ПАЖАЛУСТА, как можно так бездарно составить петицию.
Фото
Elmaldin Пользователь На форуме с 14 August 10
Наконец то хгроб окупится :)
Гость_TENb_* На форуме с --
h1gh., ты дурной ? У меня в стиме КУПЛЕННЫЙ дед спейс пак. И первая часть на пк стоит...ЧТО ЗНАЧИТ ЕЁ НЕТ НА ПК ?

РедЛайн, спасибо, что ты есть. ПОКАЖИТЕ МНЕ, ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ, что игру они не собираются выпускать на PC!!! Если нет даты выхода на PC - не значит, что она не выйдет. Просто определённая дата ещё не установлена.
Гость_h1gh._* На форуме с --

h1gh., ты дурной ? У меня в стиме КУПЛЕННЫЙ дед спейс пак. И первая часть на пк стоит...ЧТО ЗНАЧИТ ЕЁ НЕТ НА ПК ?

Извиняюсь. И я не говорил что ее нет на ПК, я сказал лишь то, что сначала она вышла на консоли, это я помню точно. Потом уже хз как что, но играл я в пиратку на ПК.
Гость_NesteA_* На форуме с --
Интересно я один пойду покупать бокс ради GTA V?:D
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11

"находятся под рассмотрением."

Так что вы паритесь?
На РС игра будет, но вероятность где то 50%.
Если нет, то это с одной стороны правильно, потому что упор будет на железо вашего компа. Ведь не каждый комп сможет потянуть игру, я так думаю, но могу и ошибаться.
Проще будет купить xbox, чем комп за 30-40к, если не больше. Да и к тому же, если не будет игры на РС, то снизится пиратство, я думаю RS с этим борется. Но опять же повторю, могу и ошибаться.

Добавлено через 25 минут
Да и вообще.

Rockstar опровергла разработку РС-версии Grand Theft Auto V, заявив, что версии игры для РС и Wii U "находятся под рассмотрением."

Что за бред?
Это совершенно разные вещи, RS просто жиру бесятся.
Фото
NesteA, один..
А так, это пиздешь и провокация.
Гость_Rit._* На форуме с --

Так что вы паритесь?
На РС игра будет, но вероятность где то 50%.
Если нет, то это с одной стороны правильно, потому что упор будет на железо вашего компа. Ведь не каждый комп сможет потянуть игру, я так думаю, но могу и ошибаться.
Проще будет купить xbox, чем комп за 30-40к, если не больше. Да и к тому же, если не будет игры на РС, то снизится пиратство, я думаю RS с этим борется. Но опять же повторю, могу и ошибаться.

Добавлено через 25 минут
Да и вообще.

Что за бред?
Это совершенно разные вещи, RS просто жиру бесятся.

Xbox стоит от 10к-15к.
Игры сами на него от 1к-10к стоят+ ждать когда диск.
Ну или прошить, и тоже качать репаки, тоже самое, что на пк, только графика ниже, и больше лагов.
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11

Игры сами на него от 1к-10к

Опубликованное фото
Хз с какой ты планеты, что у вас диски так стоят.
1-3к максимум.

Добавлено через 6 минут

Ну или прошить

Мм, про прошивку то я и забыл, но

только графика ниже, и больше лагов.

Кому захочется играть в столь ожидаемую игру с лагами?
Делай выводы.

Добавлено через 3 минуты
grif, я думаю все полетят покупать xbox 720.
Мне кажется, игру анонсируют на эту именно консоль. Ну и на PS4.

Добавлено через 2 минуты
И что то мне подсказывает, что ваша GTA V, выйдет именно после выхода этих консолей нового поколения.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru