Сегодня пришли классом в военкомат, прошел всех врачей, остался хирург, зашло нас 6 человек, раздел нас хирург до трусов

Изменено: Sator1k, 03 December 2012 - 03:35 PM
Изменено: Vasek, 03 December 2012 - 12:30 PM
Видимо у тебя петушиная татуировка, и он тебя избавил от страшной участи в армии. Я бы на твоем месте принес ему коробку конфет, и бутылочку вина.
Изменено: Sator1k, 03 December 2012 - 12:29 PM
А тебе сколько в данный момент полных лет?Только что был в военкомате, довольно интересная ситуация произошла у хирурга. Даже сказал бы отличная. В общем ближе к теме:
Сегодня пришли классом в военкомат, прошел всех врачей, остался хирург, зашло нас 6 человек, раздел нас хирург до трусов Всем смотрел, все ли нормально с хребтомногамируками. В ходе проверки обнаружил у меня татуировку на руке, назвал меня(при всех) придурком, сказал, цитирую:"Если бы ты был моим сыном, я бы тебя повесил за это. За яица повесил бы. И оставил бы висеть". И сказал это громко, и при одноклассниках, я в шоке был в полном. А хирургу лет 25-27. В общем после, говорит мне:"Ты. Как фамилия". Сказал ему, он листочек взял, что-то черканул. После, выходим из кабинета, смотрю что написал. А написано было вот что: "К службе не годен" Причина:"Плоскостопие". Я сдал лист военруку нашему, и пошел в больницу, проверить, неужели действительно плоскостопие. Проверился, пласкотопием и не пахнет сказала медсестра, даже близко. Мне очень интересно, почему он именно мне такое написал, что вы об этом думаете?
А тебе сколько в данный момент полных лет?
16
Как то рановато ты в военкомат пошел16
И когда ты её только набить успел)
Я только в лет 20 планирую делать, а так не вижу смысла.
В какой части руки набил, и что именно набил?
А вообще, радоваться нужно, что не пригоден)
Как то рановато ты в военкомат пошел
Но не суть)
В нашей стране Армия в большей степени дерьмо.
Ты тупо убьёшь целый год своей жизни.
Так что тебе доктор большое одолжение сделал)
Я бы на твоём месте, принёс бы ему хорошую бутылочку коньяка)
Изменено: DeerDance, 03 December 2012 - 01:23 PM
и что теперь?я себе в 17 сделал тату,не вижу ничего такого,что бы на этом половина людей в теме зациклилась.До чего молодежь дошла в 16 лет и тату.
О_она многих работах требуется.
О_о
Это на каких требуют?
То есть если человек не годен по какой то болезни, то всё что ли?
Или ты хочешь пойти в спецназ?
Ну это зависит, только от человека.Почти на всех государственных работах , без неё не возьмут, железная дорога и т.д.
А вообще, радоваться нужно, что не пригоден)
Радуйся что не годен...
Куда катится мужской пол. Служба в Армии — что-то плохое? Вас там к жизни подготовят, я в шоке.
Ну это зависит, только от человека.
Мой друг тупо просрал там год.
Дали ему ксиву, что он может пойти в спецназ и т д структуры, но ему это нафиг не нужно. Он вообще механиком работает, и получает 50-60 т. рублей в месяц.
Армия нужна чтобы ты научился оружием владеть (хотя бы в руках подержал), а если военное положение объявят, то ты первый и подохнешь.
Куда катится мужской пол. Служба в Армии — что-то плохое? Вас там к жизни подготовят, я в шоке.
Цитата:
Сообщение от RODIOSHA
Солидарен с тобой, какие то "дрищи" ему говорят радуйся, чем тут радоваться, какой из тебя мужик если ты в армии небыл?
Ты сам служил? Или просто от балды сказал?
Не знаю как в России, но у нас в Украине тебя не к жизни подготовят, а калеку сделают. Если курс подготовки к жизни, это когда деды тебя втаптывают в говно, то уж спасибо, как-то обойдусь.
Ты сам служил? Или просто от балды сказал?
Не знаю как в России, но у нас в Украине тебя не к жизни подготовят, а калеку сделают. Если курс подготовки к жизни, это когда деды тебя втаптывают в говно, то уж спасибо, как-то обойдусь.
То есть по твоему сейчас по-любому в армию надо идти???? Ты видел сейчас что в армии твориться???? Все служащие сидят в аське и вконтакте кому не лень, фото выкладывают. И это есть вся служба???? Раньше, хоть даже и при дедовщине, но малые учились выживать, сейчас это просто "сходить" в армию как на курорт. То есть целый год потерять. За этот год можно солидную сумму заработать, или даже доучиться. Сейчас же всем технарям без исключения (включяя и меня) дают отсрочку до 20 лет, потом же сразу забирают без объяснения, тем самым не давая студентам вот этот самый год учебы. Вот тебе и армия России!
Пройдешь курс молодого бойца, научишься владеть оружием