Случай в военкомате

Тема закрыта
Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11
Только что был в военкомате, довольно интересная ситуация произошла у хирурга. Даже сказал бы отличная. В общем ближе к теме:
Сегодня пришли классом в военкомат, прошел всех врачей, остался хирург, зашло нас 6 человек, раздел нас хирург до трусов :D Всем смотрел, все ли нормально с хребтом\ногами\руками. В ходе проверки обнаружил у меня татуировку на руке, назвал меня(при всех) придурком, сказал, цитирую:"Если бы ты был моим сыном, я бы тебя повесил за это. За яица повесил бы. И оставил бы висеть". И сказал это громко, и при одноклассниках, я в шоке был в полном. А хирургу лет 25-27. В общем после, говорит мне:"Ты. Как фамилия". Сказал ему, он листочек взял, что-то черканул. После, выходим из кабинета, смотрю что написал. А написано было вот что: "К службе не годен" Причина:"Плоскостопие". Я сдал лист военруку нашему, и пошел в больницу, проверить, неужели действительно плоскостопие. Проверился, пласкотопием и не пахнет сказала медсестра, даже близко. Мне очень интересно, почему он именно мне такое написал, что вы об этом думаете?

Изменено: Sator1k, 03 December 2012 - 03:35 PM

Гость_darkoc_* На форуме с --
Видимо у тебя петушиная татуировка, и он тебя избавил от страшной участи в армии. Я бы на твоем месте принес ему коробку конфет, и бутылочку вина.
Фото
Vasek Пользователь На форуме с 28 December 11
Sator1k, все правильно сделал)
тут по тату надо судить.
а сказал при всех, видимо чтобы избавить их от такой же глупости.
скинь фото тату

Изменено: Vasek, 03 December 2012 - 12:30 PM

Фото

Видимо у тебя петушиная татуировка, и он тебя избавил от страшной участи в армии. Я бы на твоем месте принес ему коробку конфет, и бутылочку вина.

Вовсе нет, глупое предположение. У меня нет никакой нацисткой или любой другой символики, каких-либо крестов или звезд и т.п.! У тебя ко всему предвзятое отношение! Обычная ничем не вызывающая тату у меня.

Изменено: Sator1k, 03 December 2012 - 12:29 PM

Фото
Red_Line Пользователь На форуме с 17 May 12

Только что был в военкомате, довольно интересная ситуация произошла у хирурга. Даже сказал бы отличная. В общем ближе к теме:
Сегодня пришли классом в военкомат, прошел всех врачей, остался хирург, зашло нас 6 человек, раздел нас хирург до трусов Всем смотрел, все ли нормально с хребтомногамируками. В ходе проверки обнаружил у меня татуировку на руке, назвал меня(при всех) придурком, сказал, цитирую:"Если бы ты был моим сыном, я бы тебя повесил за это. За яица повесил бы. И оставил бы висеть". И сказал это громко, и при одноклассниках, я в шоке был в полном. А хирургу лет 25-27. В общем после, говорит мне:"Ты. Как фамилия". Сказал ему, он листочек взял, что-то черканул. После, выходим из кабинета, смотрю что написал. А написано было вот что: "К службе не годен" Причина:"Плоскостопие". Я сдал лист военруку нашему, и пошел в больницу, проверить, неужели действительно плоскостопие. Проверился, пласкотопием и не пахнет сказала медсестра, даже близко. Мне очень интересно, почему он именно мне такое написал, что вы об этом думаете?

А тебе сколько в данный момент полных лет?
Фото

А тебе сколько в данный момент полных лет?

16
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
хочешь служить-пиши жалобу на врача..
не хочешь служить-забей.
в чем проблема то?)
Фото
Sla Пользователь SA На форуме с 05 July 11

16

И когда ты её только набить успел)
Я только в лет 20 планирую делать, а так не вижу смысла.

В какой части руки набил, и что именно набил?

А вообще, радоваться нужно, что не пригоден)
Гость_waynerm._* На форуме с --
Повезло тебе...
Фото

16

Как то рановато ты в военкомат пошел :D
Но не суть)
В нашей стране Армия в большей степени дерьмо.
Ты тупо убьёшь целый год своей жизни.
Так что тебе доктор большое одолжение сделал)
Я бы на твоём месте, принёс бы ему хорошую бутылочку коньяка)
Фото

И когда ты её только набить успел)
Я только в лет 20 планирую делать, а так не вижу смысла.

В какой части руки набил, и что именно набил?

Внутреняя часть правой руки, большая довольно, позже фото скину
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11

Как то рановато ты в военкомат пошел :D
Но не суть)
В нашей стране Армия в большей степени дерьмо.
Ты тупо убьёшь целый год своей жизни.
Так что тебе доктор большое одолжение сделал)
Я бы на твоём месте, принёс бы ему хорошую бутылочку коньяка)

Нас в 14 лет в военкомат водили, а так армия хоть и дерьмо, но нужен военный билет, на многих работах требуется.
Гость_Rit._* На форуме с --
До чего молодежь дошла в 16 лет и тату.

Фотку тату скинь.
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
Радуйся что не годен...
Гость_DeerDance_* На форуме с --
хм , мне сказали люди ,что с плоскостопием берут,
что с гастритом и сколиозом теперь тоже берут
а у меня полный комплект
Неужели правда напишут негоден ? :D

хотя 17 год, а еще не ходил в военкомат -.-

Изменено: DeerDance, 03 December 2012 - 01:23 PM

Фото
Bender-wtf Пользователь На форуме с 19 April 10

До чего молодежь дошла в 16 лет и тату.

и что теперь?я себе в 17 сделал тату,не вижу ничего такого,что бы на этом половина людей в теме зациклилась.
Фото

на многих работах требуется.

О_о
Это на каких требуют?
То есть если человек не годен по какой то болезни, то всё что ли?
Или ты хочешь пойти в спецназ? -_-
Гость_Vader_* На форуме с --

О_о
Это на каких требуют?
То есть если человек не годен по какой то болезни, то всё что ли?
Или ты хочешь пойти в спецназ? -_-

Почти на всех государственных работах , без неё не возьмут, железная дорога и т.д.
Фото

Почти на всех государственных работах , без неё не возьмут, железная дорога и т.д.

Ну это зависит, только от человека.
Мой друг тупо просрал там год.
Дали ему ксиву, что он может пойти в спецназ и т д структуры, но ему это нафиг не нужно. Он вообще механиком работает, и получает 50-60 т. рублей в месяц.
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11

Радуйся что не годен...

Куда катится мужской пол. Служба в Армии — что-то плохое? Вас там к жизни подготовят, я в шоке.
Гость_face2face_* На форуме с --
Армия нужна чтобы ты научился оружием владеть (хотя бы в руках подержал), а если военное положение объявят, то ты первый и подохнешь.

Куда катится мужской пол. Служба в Армии — что-то плохое? Вас там к жизни подготовят, я в шоке.

Солидарен с тобой, какие то "дрищи" ему говорят радуйся, чем тут радоваться, какой из тебя мужик если ты в армии небыл?

Добавлено через 1 минуту

Ну это зависит, только от человека.
Мой друг тупо просрал там год.
Дали ему ксиву, что он может пойти в спецназ и т д структуры, но ему это нафиг не нужно. Он вообще механиком работает, и получает 50-60 т. рублей в месяц.

Ну год и что, там много хорошего, разовьешься морально и физически, а не в доту будешь играть... Сомневаюсь что механик получает 50-60т.р. Ну если не Москва конечно!

Добавлено через 38 секунд

Армия нужна чтобы ты научился оружием владеть (хотя бы в руках подержал), а если военное положение объявят, то ты первый и подохнешь.

Если и умрешь, то дойстойно, а не прячась в подвале!
Фото
Sla Пользователь SA На форуме с 05 July 11

Ты сам служил? Или просто от балды сказал?

Не знаю как в России, но у нас в Украине тебя не к жизни подготовят, а калеку сделают. Если курс подготовки к жизни, это когда деды тебя втаптывают в говно, то уж спасибо, как-то обойдусь.
Гость_weezee_* На форуме с --

Цитата:
Сообщение от RODIOSHA
Солидарен с тобой, какие то "дрищи" ему говорят радуйся, чем тут радоваться, какой из тебя мужик если ты в армии небыл?

То есть по твоему сейчас по-любому в армию надо идти???? Ты видел сейчас что в армии твориться???? Все служащие сидят в аське и вконтакте кому не лень, фото выкладывают. И это есть вся служба???? Раньше, хоть даже и при дедовщине, но малые учились выживать, сейчас это просто "сходить" в армию как на курорт. То есть целый год потерять. За этот год можно солидную сумму заработать, или даже доучиться. Сейчас же всем технарям без исключения (включяя и меня) дают отсрочку до 20 лет, потом же сразу забирают без объяснения, тем самым не давая студентам вот этот самый год учебы. Вот тебе и армия России!
Гость_face2face_* На форуме с --

Не знаю как в России, но у нас в Украине тебя не к жизни подготовят, а калеку сделают. Если курс подготовки к жизни, это когда деды тебя втаптывают в говно, то уж спасибо, как-то обойдусь.

Смотря какой начальник части. У меня сейчас брат служит, дедов нету.

Как себя поставишь, так и будет у тебя жизнь в армии идти, есть у нас один пацан в группе, есть и по слабее его и по уродливее так сказать, но издеваются над ним, а именно над ним потому что он себя так поставил перед всей группой, вдумайся!

Добавлено через 50 секунд

То есть по твоему сейчас по-любому в армию надо идти???? Ты видел сейчас что в армии твориться???? Все служащие сидят в аське и вконтакте кому не лень, фото выкладывают. И это есть вся служба???? Раньше, хоть даже и при дедовщине, но малые учились выживать, сейчас это просто "сходить" в армию как на курорт. То есть целый год потерять. За этот год можно солидную сумму заработать, или даже доучиться. Сейчас же всем технарям без исключения (включяя и меня) дают отсрочку до 20 лет, потом же сразу забирают без объяснения, тем самым не давая студентам вот этот самый год учебы. Вот тебе и армия России!

Пройдешь курс молодого бойца, научишься владеть оружием

Пройдешь курс молодого бойца, научишься владеть оружием

При всем желании можно пройти эти курсы и вне армии! Главное - желание.
Гость_nikich174_* На форуме с --

Сама служба в Армии это хорошо, так как развивает тебя морально, физически и так далее, но если брать в расчет то, что деды относятся к новичкам, как к последним отбросам, то желание идти на службу мгновенно пропадает. Такое, конечно, не везде, но в основном так и есть... Пошел в Армию, вернулся калекой - зато мужик!

При всем желании можно пройти эти курсы и вне армии! Главное - желание.

Еще и денег заплатить?

Еще и денег заплатить?

Зато сам, понимаешь??? И тем более сейчас очень много мест, где обучают рукопашному бою бесплатно! Насчет навыков по владению оружия, тут уж да, надо платить! Но никто не заставляет
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru