Случай в военкомате

Тема закрыта
Гость_Vader_* На форуме с --

Зато сам, понимаешь???

Зачем сам, если можно бесплатно?
Гость_nikich174_* На форуме с --
Вообще все зависит от части, куда попадешь
Гость_weezee_* На форуме с --

Зачем сам, если можно бесплатно?

Ты думаешь тебя там хорошо обучат???
Гость_face2face_* На форуме с --
Не знаю не знаю, вам просто может не хочется идти или страшно (деды), а если вам жалко год терять, то хватит играть и займитесь делом.

Не знаю не знаю, вам просто может не хочется идти или страшно (деды), а если вам жалко год терять, то хватит играть и займитесь делом.

Сейчас вряд ли дедов встретишь, ибо служба год!

Сейчас вряд ли дедов встретишь, ибо служба год!

Ну тогда почему бы не сходить?

Ну тогда почему бы не сходить?

Терять целый год, за то чтоб тупо сидеть вк???

Терять целый год, за то чтоб тупо сидеть вк???

Ну если ты хочешь сидеть там в вк, то сиди, но можно заменить на качалку.

Ну если ты хочешь сидеть там в вк, то сиди, но можно заменить на качалку.

Знаешь почему я не хочу идти в армию, потому что я сейчас учусь, а заберут меня ровно за один год до защиты диплома. За этот год я отупею, и даже если я возьму академ, то как мне потом гос экзамены и защищать диплом???
Фото
•OMOH• Пользователь На форуме с 10 January 12

Знаешь почему я не хочу идти в армию, потому что я сейчас учусь, а заберут меня ровно за один год до защиты диплома. За этот год я отупею, и даже если я возьму академ, то как мне потом гос экзамены и защищать диплом???

сначала дадут доучиться, а потом заберут

Одно дело просто не желания служить, а не состыковка с учебой это другое.

сначала дадут доучиться, а потом заберут

Я же говорил что отсрочка действует только до 20 лет!

Я же говорил что отсрочка действует только до 20 лет!

Сочувствую, а сам что делать думаешь?

Сочувствую, а сам что делать думаешь?

Что что, идти в армию, или постараться поговорить с начальством. Деваться то не куда.
Гость_Gektor_* На форуме с --
Армия не зона, сиплым не станешь! НЕ бойтесь вы так армию, к нормальным людям нормально относятся, - а если ты не от мира сего, то трудности будут. У меня дядя военный, он меня зовет каждый раз в гости на лето в часть. я уже один раз был, физический дух поднимать научат, утром пробежки, препятствия, стрельбища, выезд на полигон ! Я жду лето как ничто больше, а вы тут народ пугаете.
Гость_Mustang^^_* На форуме с --

Ты сам служил? Или просто от балды сказал?

Не знаю как в России, но у нас в Украине тебя не к жизни подготовят, а калеку сделают. Если курс подготовки к жизни, это когда деды тебя втаптывают в говно, то уж спасибо, как-то обойдусь.

+1, я в свои 17 лет выгляжу на 14-15, куда мне идти в армию, я оттуда вообще не вернусь наверно или инвалидом\калекой
Гость_darkoc_* На форуме с --

Вовсе нет, глупое предположение. У меня нет никакой нацисткой или любой другой символики, каких-либо крестов или звезд и т.п.! У тебя ко всему предвзятое отношение! Обычная ничем не вызывающая тату у меня.

Не обязательно иметь в качестве тату свастику и прочее, почитай в интернете значение татуировок по тюремным понятиям.
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Какая дедовщина? В армии давно нет дедовщины, редкость. Зарекомендуй себя нормально и никто тебя пальцем не тронет, если на то пошло.
Гость_Mustang^^_* На форуме с --

Какая дедовщина? В армии давно нет дедовщины, редкость. Зарекомендуй себя нормально и никто тебя пальцем не тронет, если на то пошло.

ты где живешь? в Америке что ли?
Фото
spiel... Пользователь SA На форуме с 20 August 11
Mustang^^, у меня брат и два друга отслужили , дедовщины не видели , хотя боялись ее на проводах .
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11
Странный человек... Ему написали, что к службе не годен, а он не доволен...
Фото
Гриша Пользователь На форуме с 05 February 12

Странный человек... Ему написали, что к службе не годен, а он не доволен...

Может,он не доволен потому что он патриот.Сам хочу в армию пойти хоть я и асматик :(
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11

Может,он не доволен потому что он патриот.Сам хочу в армию пойти хоть я и асматик

Лучше тогда не в армию идти, а в кадетку, в полицейскую академию... Куда там еще можно?
Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11
Кстати вот
Опубликованное фото
Гость_KindeR_* На форуме с --
Опубликованное фото
Фото

Опубликованное фото

Именно:) Обычно все путают s с g
Гость_Rit._* На форуме с --
Я бы тоже сходил в армию, на флот, или воздушные силы.
Но я на столько большой, что мне операции нельзя делать даже.
Целый комплект болезней.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
По мойму, после того, как после 11го поступаешь в институт, тебе дают отсрочку, пока не отучишься. Я пойду либо в академию МВД в Воронеже, либо в Москве.
По вашим комментариям выходит так, что на 3м курсе( в 20 лет ) меня заберут на год в армию?? Вы о чем вообще?

Добавлено через 1 минуту
Или я чего то не вдупляю..
Гость_azat2012_* На форуме с --
Есть вузы с кафедрами воинскими (как-то так) там сразу офицера дают, и можно в качестве офицера служить, дедов прессовать :D
Фото

Кстати вот
Опубликованное фото

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru