Зато сам, понимаешь???
Зачем сам, если можно бесплатно?
Не знаю не знаю, вам просто может не хочется идти или страшно (деды), а если вам жалко год терять, то хватит играть и займитесь делом.
Сейчас вряд ли дедов встретишь, ибо служба год!
Ну тогда почему бы не сходить?
Терять целый год, за то чтоб тупо сидеть вк???
Ну если ты хочешь сидеть там в вк, то сиди, но можно заменить на качалку.
Знаешь почему я не хочу идти в армию, потому что я сейчас учусь, а заберут меня ровно за один год до защиты диплома. За этот год я отупею, и даже если я возьму академ, то как мне потом гос экзамены и защищать диплом???
Знаешь почему я не хочу идти в армию, потому что я сейчас учусь, а заберут меня ровно за один год до защиты диплома. За этот год я отупею, и даже если я возьму академ, то как мне потом гос экзамены и защищать диплом???
сначала дадут доучиться, а потом заберут
Я же говорил что отсрочка действует только до 20 лет!
Сочувствую, а сам что делать думаешь?
Ты сам служил? Или просто от балды сказал?
Не знаю как в России, но у нас в Украине тебя не к жизни подготовят, а калеку сделают. Если курс подготовки к жизни, это когда деды тебя втаптывают в говно, то уж спасибо, как-то обойдусь.
Вовсе нет, глупое предположение. У меня нет никакой нацисткой или любой другой символики, каких-либо крестов или звезд и т.п.! У тебя ко всему предвзятое отношение! Обычная ничем не вызывающая тату у меня.
Какая дедовщина? В армии давно нет дедовщины, редкость. Зарекомендуй себя нормально и никто тебя пальцем не тронет, если на то пошло.
Странный человек... Ему написали, что к службе не годен, а он не доволен...
Лучше тогда не в армию идти, а в кадетку, в полицейскую академию... Куда там еще можно?Может,он не доволен потому что он патриот.Сам хочу в армию пойти хоть я и асматик