2. на копыте у хьюика по ходу неправильно указана точка респа, сервер на момент находки был почти пустой, все говорят, что никто не пытался поднимать хьюи
3.

Снова произошла одна непонятная ситуация, поэтому опишу её.
Суть в том, что вышел в лог на Чернаруси одном месте, через время зашёл на другой сервер Чернаруси и....это чужой чар, чужой скин, чужой лут, другое место. А рядом с тобой стоит точно такой же. Ты - его копия. Выходишь, заходишь снова - и ты на старом месте, со своим чаром. Вот это произошло буквально минут 10 назад. Вышел с первого, зашёл на второй и - сюрпрайз. Или с 2 на 1, точно не помню.
Мой ИД 15661001.
ЗЫ. Такая же ситуация была пару недель назад (только ИД другой был), рядом находящийся чар, правда, убил меня. Я уже и подзабыл о таком мимолетном глюке, но тот человек, клоном которого я стал на время, напомнил мне об в этом в чат вчера. И дал скрины. Посчитал меня читером, потому что тогда, после убийства меня (мой ник, но лут не мой ,а его), "сервер взорвали".
И раз это повторилось, считаю нужным описать проблему.
Теперь удалось войти, может быть закончился срок бана ???У меня вот что произошло на сервере Чернарусь Рекрут
Стоял Игрок, он релогнулся, после него остался топорик, я попробовал положить топорик в сумку. Мне выдается Бан и при повторном подключении выдает "Сервер отказал в соединении - Некорректная версия"
Ник в Игре: Stinger
ID: 8014537
Несмотря на это я спокойно могу подключаться на сервер Чернарусь Ветеран.
Если можно, посмотрите в чем проблема. Читы я никогда не использовал.