бесполезный мод из-за которого теряешь свой скилл игры в доту.
Joker, таких умников сразу осыпают репортами, и максимум 2 матча поафкашишь. Так что не пройдет.
Joker, таких умников сразу осыпают репортами, и максимум 2 матча поафкашишь. Так что не пройдет.
Я тут подумал, можно же просто с 2 акков взять так сделать и пригласить с 1 акка на другой приглашение и играть ими двумя игру. Просто дать 1 из них управление над другим и не будет тебе и афк и ничерта
а отчего зависит появится ли голден грявил?
Подобное было дважды. Первый раз появился на минуте 8-10, били гривелов , брали подарки. Второй раз появился сразу же, после появления на спавне.Убили мы какого-то гривела на реке ( был не голд, вроде синеватый) дали просто напросто сундук , который дают при победе...... выпала эссенция
Убили мы какого-то гривела на реке ( был не голд, вроде синеватый) дали просто напросто сундук , который дают при победе...... выпала эссенция
Там просто их вроде 2 вида, один синеватый и дохлый, другой голд)Когда я его убил, мне выпал золотой курьер.
Там просто их вроде 2 вида, один синеватый и дохлый, другой голд)
ты не прав, у нас был с топа на бот)Он один на льду катается с бота на топ.
Было 2 одинаковых, с низу вверх и сверху вниз.Он один на льду катается с бота на топ.
Может сыграем попозже вместе?ты не прав, у нас был с топа на бот)