Ну тогда я и снялся.Если еще остались старички(их уже нету наверное),то они докажут :З
Зареган в Марте 2014, "Старички докажут" ..... ок ок ок
Ну тогда я и снялся.Если еще остались старички(их уже нету наверное),то они докажут :З
Я зарегался не сразу как начал играть.А про старичков я имел ввиду тех кто играл на джайле год назад.(их почти не осталось)
Я зарегался не сразу как начал играть.А про старичков я имел ввиду тех кто играл на джайле год назад.(их почти не осталось)
Ты ньюфаг, старички тебя не знают
Ты ньюфаг, старички тебя не знают
На форуме нет,а вот на джайле еще как знают
На форуме нет,а вот на джайле еще как знают
Ты кто? (с) Игрок Джайла с 4 летним стажем.
Ты кто? (с) Игрок Джайла с 4 летним стажем.
![]()
![]()
Это ты про себя?Тот человек которого за весь год видел только 2 раза.(хоть онлайн был минимум 2 часа в день)
я помню борьбу между добром и злом, мной и цыганом. Честно, вспоминаю и реально стыдно становится иногда, как я себя вел, как реагировал, можно было что-то поумнее придумать. Жаль что не повторится этого больше, а всего то надо было отпустить никитку, и сам себя слил с портала. Видимо без сопротивления стало скучно. Если читаешь Никита, не обижайся что так тебя назвал, я тебя не хотел никак обидеть, воспоминания приятные, и никакого хейта к тебе не испытываю ( на данный момент офк ). Я по тебе даже скучал немного, а потом вспоминал что ты делал и понеслась.
Видос про приват с гусем( еле вспомнил) набрало 300к просмотров и 200 баксов на ютубе.
Если бы играл в кску любую, то офк было бы желание админить, а так не очень то и интересно.
Я вас вообще никого не знаю
на тачке меня так и не покатал сук
Изменено: Ryuzaki, 10 December 2014 - 01:36 AM
Я вас вообще никого не знаю
Уууу) А вас я вообще не помню))
не звизди, не помнишь
Нуну Евкакий, нуну))
sam znaesh kogo otvet
ya yje vzyal bilet, adres pishi
История СА: Были 2 волшебника на СА, это player111 и hasio. И жил был один цыган по кличке relz, он же Nikita K. И как-то раз эти два волшебника взломали цыгана и SA. Выдавали админки всем заключенным. Банили таких призренных админов как SuperkQtE и relz. Затем их спалили, но после этого они продолжали ломать цыгана. Но вскоре они ушли с проекта в небытие. Но даже после этого случая, они продолжают играть, пускай не все легенды СА играют, но они в наших сердцах!
Доска почёта SA:
hasio (mooq)
Player111 (De7Q)
POVAR
Apples1n
Изменено: hasio, 12 August 2016 - 04:54 AM
История СА: Были 2 волшебника на СА, это player111 и hasio. И жил был один цынаг по кличке relz, он же Nikita K. И как-то раз эти два волшебника взломали цыгана и SA. Выдавали админки всем заключенным. Банили таких призренных админов как SuperkQtE и relz. Затем их спалили, но после этого они продолжали ломать цыгана. Но вскоре они ушли с проекта в небытие. Но даже после этого случая, они продолжают играть, пускай не все легенды СА играют, но они в наших сердцах!
Доска почёта SA:hasio (mooq)
Player111 (De7Q)
POVAR
Apples1n
Заняться больше нечем было?
Изменено: NzT>_<, 08 February 2015 - 11:47 AM
Заняться больше нечем было?
тебе не понять. на самом деле это было весело)