Карты с багом?По-моему управляющий на то и управляющий,чтобы тестировать всё и исправлять ошибки,а не ставить все что попало,а потом говорить:"Кто виноват,что плагин/карта с багом"
А ты не думал, что не всегда можно проверить карту? К примеру, на ксго некоторые карты ведут себя по разному на ос виндовс или линукс, если что-то работает на винде нормально (взять тот же trigger_push), то на линуксе может и не работать. А многим игрокам не нравится, что админ каждые 5 минут меняет карту, чтобы проверить другую. И никакого багрепорта от игроков не дождешься.
Ты поступал так хоть раз ?
Если администратор не в чём не виноват ты его снимаешь и кидаешь девятый пункт правил для управляющих?
или же если ты ему делаешь замечание в том что он плохой управляющий и делает только всё хуже
Нет, мне еще не попадался никто, кто просто не устраивал бы меня, но по другим причинам многих снимал. В данной ситуации я бы дал замечание, можно было и обычный мут дать. Да и к тому же, если ты такой чувствительный (раз для тебя "баба" - оскорбление), то зачем вообще нужно было идти в админы.
p.s. извиняюсь перед модераторами/админами, что лезу в тему.