1. Chubets
2. 1)Расскажу всю ситуацию : Играю на сервере, на сервере находятся 3 человека ( henz , Brodyaga и я ). Henz говорит был сегодня в военкомате и т.д . Я начинаю говорить вы в курсе что баб не берут в армию, henz отвечает да то бишь тебя, я его спрашиваю я чё по твоему баба,он отвечает да, я ему говорю для меня это оскорбление, Henz отвечает ну и... Я ему говорю если ты с чем то не согласен напиши на форум я даю тебе бан на 30 минут. Henz ; okey.
Через минуты 3 пишет Chubets . Chubets За что бан?? Где дэммо ?? , Я объяснил и попросил его что бы он с ним поговорил и сказал что на сервере был ещё 1 админ под ником Brodyaga он всё слышал. В итоге он удаляет меня со stem и снимает админку.2) Данный Управляющий сервером - Chubets не подходит под эту рольОбъясняю :3)C того момента как он Управляющий сервер упал в Онлайне. ( Не может правильно добавить карту как врубаешь эту карту падает сервер снижается онлайн. )4) За прохождение карты ставит 1 000 000 кр. Я играю давно и очень долго собирал кредиты, Сейчас уже у каждого по 1 000 000. какой интерес играть. (падает онлайн)5)Без всякой причины может снять админку.Не один управляющий до этого не позволял себе такого.4. STEAM_0:1:8625109Прошу снять Управляющего сервером - Chubets с этой должности.
И вообще для чего ты тогда сказал про баб? Я когда начал разговор про военкомат, ты начал меня "оскорблять". Например: Для чего ты туда пошёл, когда туда не берут девушек.
И ещё пишешь, что я тебя оскорблял. И да, на сервере и был маленький онлайн. Chubets его и так пытается поднять. Может быть пейнтбол не самый удачный плагин для сервера, но он пытается хоть что-то сделать.