Рабочая версия ТУТ
ну я скачал. открываю архив, ошибка : Невозможно открыть C:/users/MypR/downloads/mafia II.rar
когда показали деда глаза, мне стало его жалко."Мистер Анжело? Привет от Дона Сальери"
Вот и мне интересно...кто удалил, одну страницу сообщений ?!
Попробуй на "Q"Выбить..[Mr.Hyde], мне не хочется игру проходить.
![]()
а вот скажи мне, в 12 главе, когда Джо похители, и нужно поездить по друзьям, и после нужно в кафе "мона лиза", что там нужно делать? я подхожу к двери, а он сцука не открывает.
Добавлено через 37 минут
я подхожу к двери, нажимаю "е", и она тухнет, и все ничего сделать нельзя=
через стекло по пробуй выбей стекло и залезай))сейчас.
если не получиться, сниму типо демки, посмотрите.
Добавлено через 7 минут
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=66657308&id=149709440&hash=ff88ed406dae8627" width="607" frameborder="0" height="360"></iframe>
вот.
Не знаю, у меня такого бага не было)) Скажу одно, что после того как ты зайдешь в Кафе, тебе будет очень весело на стройке)[Mr.Hyde], мне не хочется игру проходить.
![]()
а вот скажи мне, в 12 главе, когда Джо похители, и нужно поездить по друзьям, и после нужно в кафе "мона лиза", что там нужно делать? я подхожу к двери, а он сцука не открывает.
Добавлено через 37 минут
я подхожу к двери, нажимаю "е", и она тухнет, и все ничего сделать нельзя=
я еще не дошел..а так бы помог)я по главе 2-3 в день прохожу ток до 7 дошел)hk x, не. я в него грену бросал/стрелял ничего.
мне бы еще дойти)hk x, как дойдешь до 12 главы, и будет миссия собрать 27.к, и ты их соберешь, пл3 скинь сохранение.
если что скайп: part1zan2010
очень интересно получилось...бля после 7й миссии вылетает
У меня была такая же проблема, только в машине нужно было взрывчатку отвести в нужное место)) Но т.к. и я на тормоза не жму, перепроходил очень много раз) В конце концов пришлось нажать L и ехать как бот...теперь сижу на 9й миссии... немогу спокойно доехать до порта, и сдать машину, потому что она быстрая, а я на тормоза не жму))