обещались как минимум 40 глав..Пф, так мало глав, а хотя в комментариях к торренту писалось 25:(
в 1 мафию играл?
40 =Oобещались как минимум 40 глав..
В этой теме выложили кучу ссылок на скачивание игры, не поленись и пролистай страницы.где скачать мафию 2??
киньте в ЛС
да сорок) почему то за месяц урезали так..может бует как бы продолжение..да, но я вообще не помню.
я 1 как сяду, как пройду 2 мафии подряд ^_^gamer1
Добавлено через 34 секунды
40 =O
Не может, а будет.да сорок) почему то за месяц урезали так..может бует как бы продолжение..
я знаю, где можно скачать, а смысл то ?;72922"]Через несколько дней дилогия выйдет Мафии, вот тогда и повеселимся.
Изменено: part1zan, 29 August 2010 - 03:09 AM
думаю стоит подождать лучше[Mr.Hyde],
я знаю, где можно скачать, а смысл то ?
http://www.filebase.ws/details.php?id=72fa5a5510c2b11380dbbef0ee74bd375703a928.
думаешь там 40 глав ? =
Добавлено через 15 минут
[Mr.Hyde], я уже качаю. после 15 главы(если конечно пройду) скажу, но все же, когда увезли Джо, идут титры =
как бы уже конец игры...
но все же, я думаю, что Джо выпутается, и мы (Джо и Вито) или сам Джо убьем/убьем Лео, ну а после...
пока нужно верить 15 главамhk x, в смысле ?
Добавлено через 1 минуту
hk x, на торенте пишут, что 15 глав, тут 40, кому верить ? =О
Изменено: part1zan, 29 August 2010 - 03:26 AM
объяснять нечегоя спать пошел, завтра [Mr.Hyde], нам все объеснит ^^
Повеселимся, в смысле вспомним прошлое и т.п.)) А на новые главы мы можем рассчитывать только в дополнениях, которые возможно не заставят себя ждать.[Mr.Hyde],
я знаю, где можно скачать, а смысл то ?
http://www.filebase.ws/details.php?id=72fa5a5510c2b11380dbbef0ee74bd375703a928.
думаешь там 40 глав ? =
Добавлено через 15 минут
[Mr.Hyde], я уже качаю. после 15 главы(если конечно пройду) скажу, но все же, когда увезли Джо, идут титры =
как бы уже конец игры...
но все же, я думаю, что Джо выпутается, и мы (Джо и Вито) или сам Джо убьем/убьем Лео, ну а после...
И что тут прикольного?...21 век не совместимо как то сейчас как бы террористы и тд..но ни как не мафия) а в те годы это шедевр)хотел бы чтоб мафию зделали в наши года прикольно было бы
Какая Мафия в наши года, о чем ты)) Вторую кал оф дюти нам не надо))хотел бы чтоб мафию зделали в наши года прикольно было бы
Подрифтить ты и летом сможешь, управление машин в Мафии никакое))я вот еще патчи нескачивал в мифии зима есть а то оч хочется подрифтить меня аж прет
их уже много рабочих..)новый рабочий кряк http://depositfiles.com/files/fpecuabvk
легко там вождение намного ближе к настоящему..за что чехам и респект большойLaGGeR, какой дрифт?)) Там проехать и не врезаться нужно уметь))
Изменено: Симьйон, 30 August 2010 - 01:52 PM
а до меня доперло сразу как срубить 3000 быстренько 3 магазина и 2 машины и все)(машины под пресс)легко..я с магазинами был все при оружие хорошем и при деньгах..короче там после того как ограбляешь магазин проходит время его опечатывают ты потом опять к нему подъезжаешь и взламываешь дверь вуаля бери сколько хочешь патронов и оружия)а еще там можно с моста прыгать взлетать как бы..(который разводится..Всё прошел.
Собственно всё почти гуд кроме 2 моментов.
1.Не дают широко шагнуть и поднять бабла и упиваться своей крутостью )) всю игру мы решаем траблы, то одни то другие, но это может и просто особенность сюжета.