Вопрос-ответ [ARMA 3]

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
greendog Начинающий На форуме с 08 September 15

скачиваете арму - устанавливаете, запускаете лаунчер. в лаунчере уже есть ссылка на сервер - нажимаете- вы в игре

Спасибо 

Гость_Carlos_* На форуме с --

я запускаю сервер там выдаёт соглашение с BattlEey а принять или отказать не нажимается!Что делать?

Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15

я запускаю сервер там выдаёт соглашение с BattlEey а принять или отказать не нажимается!Что делать?

попробуйте нажать мышкой чуть выше.

Фото
e11ektr1k Наблюдатель На форуме с 21 October 14

Уважаемая администрация обращаюсь к вам с таким вопросом, есть ли на сервере арма3 эпоч Чернорусь+ канистры для переливания бензина и где их можно найти, я конечно понимаю что рандомный спамн в игре, но неделю искать канистру по всей карте вЧЕТВЕРОМ это уже слишком, подскажите пожалуйста стоит ли нам вообще заморачиваться? или просто легче взорвать вертолет чтобы после рестарта он рандомно появился и мы его поехали искать? да и ещё вот что, как там же продавать машины и заработать деньги? если возможно дайте информационную ссылочку так сказать для начинающих и игроков средьнего звена, спасибо)

Фото
Lecter Начинающий На форуме с 04 October 15

а техника которую у торговца покупаешь , тоже одноразовая, где можно взять (если она есть) привязоную к тебе, а то у нас постояно из гаража пропадает.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

а техника которую у торговца покупаешь , тоже одноразовая, где можно взять (если она есть) привязоную к тебе, а то у нас постояно из гаража пропадает.

У какого именно торговца, какая игра, какой сервер?

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Я так понял ты про Altis Life, если да, то там есть Аренда и Покупка, ты видимо берешь в аренду. Естественно она пропадает. 

Фото

блин, пардон , епоч алтис , у торговца blackmarket

Фото

блин, пардон , епоч алтис , у торговца blackmarket

У блэкмаркета при покупке появляется вопрос о том, хотите ли вы технику насовсем или до рестарта. Судя по всему, вы берёте "до рестарта" где стоимость снижается в половину. 

Изменено: GolovAA, 01 December 2015 - 04:04 PM

Фото
zevaka Начинающий На форуме с 19 October 15

Вопрос по транспорту на серверах Altis и Bornholm. Я уже несколько раз находит пару грузовиков и вертолет. Вопрос: возможно ли открыть транспорт который залочен другими игроками? Я транспорт прятал в надежный местах, но после рестарта они куда то пропадают((

Фото

у нас из гаража два раза пропадали машины найденые , тоесть у торговца можно купить на совсем .  

спасибо за ответы.

Фото

у нас из гаража два раза пропадали машины найденые , тоесть у торговца можно купить на совсем .  

спасибо за ответы.

Найденные машины могут взрываться, они при рестарте немного подпрыгивают в вверх и в сторону, также, если не заводить машину 3 дня - она пропадёт

Изменено: GolovAA, 01 December 2015 - 06:22 PM

Фото

ну и последний вопрос пожалуйста!!!  ну а вот если купим машину, там на русском вибирать до рестарта или совсем или какая там надпись, и если они взорвутся или нас убьют и ее угонят, она у нас останется ?? иесли да где она будет спавниться .

Фото

ну и последний вопрос пожалуйста!!!  ну а вот если купим машину, там на русском вибирать до рестарта или совсем или какая там надпись, и если они взорвутся или нас убьют и ее угонят, она у нас останется ?? иесли да где она будет спавниться .

1) Выбор срока покупки в блэкмаркете - на русском.

2) Нет, не останется. 

Гость_Veronte__* На форуме с --

На какой срок дают БАН за маты ? 

Фото

Найденные машины могут взрываться, они при рестарте немного подпрыгивают в вверх и в сторону, также, если не заводить машину 3 дня - она пропаТоб

Тобишь это БАГ такой в игре, что машина взрывается? И как быть? Опять бежать искать транспорт что ли?

Фото

На какой срок дают БАН за маты ? 

сутки

Фото

Тобишь это БАГ такой в игре, что машина взрывается? И как быть? Опять бежать искать транспорт что ли?

Да, баг. Чтобы не пропадала техника - ставьте её с расстоянием от стен в полмашины, также чтобы высота пустого места была не меньше полутора этажей (это если техника не помещается в один стандартный этаж). По поиску - я ищу с помощью вертолета: нахожу, отгоняю в кусты\камыши, записываю координаты, потом прихожу пешком и отгоняю.

Фото
BAHDAJI Начинающий На форуме с 09 November 15

Народ, привет. У всех такой большой пинг на карте Черно как у нашей "группы" - 60-70 ?

Рассинхрон адовый. взаимодействие с инвентарем - задержка 2-3 сек.

Ну это понятно что все от пинга. НО так реально у всех? о_О

Фото

Да, баг. Чтобы не пропадала техника - ставьте её с расстоянием от стен в полмашины, также чтобы высота пустого места была не меньше полутора этажей (это если техника не помещается в один стандартный этаж). По поиску - я ищу с помощью вертолета: нахожу, отгоняю в кусты\камыши, записываю координаты, потом прихожу пешком и отгоняю.

Так я и прятал транспорт в камыши несколько раз! Причем в очень надежных местах на карте, где и муха не пролетела бы)) Но после того как заходил в игру транспорт пропадал(( и такое уже не раз было! Если я закрыл транспорт, его могут открыть другие игроки?

Фото

Так я и прятал транспорт в камыши несколько раз! Причем в очень надежных местах на карте, где и муха не пролетела бы)) Но после того как заходил в игру транспорт пропадал(( и такое уже не раз было! Если я закрыл транспорт, его могут открыть другие игроки?

Это вам кажется что в очень надёжных местах - на самом деле много вероятности что там кто-то или пробегал, или пролетал. Часто замечал, что не опытные игроки любят ставить вертолеты на отдельно стоящие острова и выходить из игры, считая что вот там-то никто прибежит и не доплывёт, и забывают про "прилетит". Или к примеру на сервере онлайн было два человека, один из них я - и мы умудрились столкнутся с другим игроком на одном торговце, при том что их на сервере было не меньше 15 штук)

Транспорт открывается через 30 минут после того как вы его закрыли, также он открывается после рестарта.

Гость_Vados666_* На форуме с --

После захода на сервер Altis-life через 1-2 минуты начитаются фризы и фпс падает до 1го, хотя эти пару мгновений фпс 45-60, в чем может быть проблема?

UPD если карту не открывать то все норм, как можно пофиксить карту? Все файлы качал с этого сайта

Изменено: Vados666, 03 December 2015 - 02:39 PM

Фото
zotman Наблюдатель На форуме с 15 November 15

народ а вот в алтисе у меня 2 вопроса 1 когда я подхожу добывать персики нече не появляется и я не знаю как их добыть и 2 вопрос есть показатели еды воды здоровья а последнее это что батарейка типо и как ее пополнить?

Фото

народ а вот в алтисе у меня 2 вопроса 1 когда я подхожу добывать персики нече не появляется и я не знаю как их добыть и 2 вопрос есть показатели еды воды здоровья а последнее это что батарейка типо и как ее пополнить?

Персики добывать на кнопку "виндовс левая". Батарейка нужна для мини карты на экране! Покупай GPS и включай мини карту на Ctrl+M

Фото

Персики добывать на кнопку "виндовс левая". Батарей

Это вам кажется что в очень надёжных местах - на самом деле много вероятности что там кто-то или пробегал, или пролетал. Часто замечал, что не опытные игроки любят ставить вертолеты на отдельно стоящие острова и выходить из игры, считая что вот там-то никто прибежит и не доплывёт, и забывают про "прилетит". Или к примеру на сервере онлайн было два человека, один из них я - и мы умудрились столкнутся с другим игроком на одном торговце, при том что их на сервере было не меньше 15 штук)

Транспорт открывается через 30 минут после того как вы его закрыли, также он открывается после рестарта.

То есть получается можно любой транспорт с любой базы угнать после рестарта?

Фото

пропали ворота на базе, сегодня днем опять сделали , вечером опять пропали , техники в гараже нет , смысл кому то взрывать не вижу, куда пропадают ворота ????

Фото

пропали ворота на базе, сегодня днем опять сделали , вечером опять пропали , техники в гараже нет , смысл кому то взрывать не вижу, куда пропадают ворота ????

Судя по всему произошел баг сервера - почти все постройки на сервере лишились каких-либо частей.

Изменено: GolovAA, 05 December 2015 - 09:43 PM

Фото

Персики добывать на кнопку "виндовс левая". Батарей

То есть получается можно любой транспорт с любой базы угнать после рестарта?

Да, но гаражи ещё никто не отменял  - стройте.

Изменено: GolovAA, 05 December 2015 - 09:44 PM

Фото

ну вы хоть какие нибудь плюшки что ли за "вредность" выдавайте, нервов на Арме сгорает столько на этих багах ))))

Фото

ну вы хоть какие нибудь плюшки что ли за "вредность" выдавайте, нервов на Арме сгорает столько на этих багах ))))

Судя по всему произошел баг сервера - почти все постройки на сервере лишились каких-либо частей.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru